• Giovani Vinci
  • 3 - 1
  • Limite e Capraia

GIOV. VINCI: Orlando, Carpignani, Bianconi, Mazzanti, Santini, Bellucci, Grosso, Saadi, Tabet, Lupi, Carlucci. A disp.: Biondi L., Biondi A., Zingoni, Innocenti, Chiavacci, Robucci, Lombardo. All.: Roberto Lucchesi.
LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Faeti, Verdiani, Biotti, Cannizzaro, Lippi, Fiscella, Cioni, Cinotti, Taiuti, Michelotti. A disp.: Vincelles, Colaianni, Biffoli, Murdocca, Pitrone. All.: Luca Rinaldi.

ARBITRO: Meacci di Empoli.

RETI: Saadi, Tabet, Grosso, Taiuti.

Rialza la testa il Giovani Vinci, che dopo lo sfortunato turno infrasettimanale riesce a tornare alla vittoria e a far vedere quello di cui è capace contro il Limite e Capraia: è stata una partita molto ben letta dai padroni di casa, che da subito hanno spinto sull'acceleratore e hanno fatto loro la gara ed il risultato, che dopo pochi minuti era già stato sbloccato a favore proprio del Giovani Vinci, che se riesce a trovare la giusta serenità nei primi minuti può essere una squadra davvero temibile dal momento che può contare su un organico molto coeso e da uno spirito di squadra che è forte e solido come l'acciaio. Il passo falso dello scorso turno è acqua passata per i padroni di casa, che lo dimostrano dopo pochi minuti, riuscendo ad immagazzinare bene all'interno di ognuno di loro la rabbia e la determinazione giusta per provare a riscrivere una pagina nuova di questo campionato contro un avversario da non sottovalutare come il Limite e Capraia. La partita si attesta subito su dei buoni ritmi, ma si capisce che da subito il Vinci si impossessa della sfera: i padroni di casa sanno farla girare bene e infatti, al 10' il Giovani Vinci riesce a passare in vantaggio su un calcio di rigore. Il penalty lo ottiene Grosso, fermato fallosamente in area di rigore, ma chi lo trasforma è Saadi, che dagli undici metri sblocca la gara, e fa volare il Vinci sulle ali dell'entusiasmo. La squadra si mette bene in campo e lo occupa nel migliore dei modi, il gioco di squadra è ben collaudato e si vede, visto che vengono create alcune azioni pericolose tra cui al 30' quella che genera il raddoppio per il Giovani Vinci: Mazzanti serve Grosso, quest'ultimo la dà a Lupi che crossa benissimo per la testa di Tabet che non può altro che anticipare il cross e il tentativo di uscita del portiere che viene beffato per il 2-0. Sembrerebbe tutto a posto per i padroni di casa, ma il primo tempo termina sul 2-1 con un rigore trasformato da Taiuti per il Limite e Capraia che mina un po' di certezze dei casalinghi al rientro dagli spogliatoi. Dopo un inizio molto equilibrato, nel quale gli ospiti proveranno a fare il pareggio, ecco che poi il Vinci riprende vigore, ritorna a giocare e a crearsi delle situazioni pericolose con Robucci su cross di Tabet e poi con Grosso, che sono il preludio al terzo gol, quello della tranquillità. Non passerà molto infatti che Grosso, dopo l'errore precedente, su un'azione sostanzialmente molto simile riesce a deviare in rete segnando il 3-1. Dopo il gol la gara non avrà molto più da dire e i tre punti andranno nelle casse del Giovani Vinci, che nel prossimo turno affronterà gli acerrimi rivali del Real Vinci in un derby che si prospetta davvero infuocato.

: Bianconi, classe 2001, che ha giocato terzino, offrendo una buona prova nel Giovani Vinci.

GIOV. VINCI: Orlando, Carpignani, Bianconi, Mazzanti, Santini, Bellucci, Grosso, Saadi, Tabet, Lupi, Carlucci. A disp.: Biondi L., Biondi A., Zingoni, Innocenti, Chiavacci, Robucci, Lombardo. All.: Roberto Lucchesi.<br >LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Faeti, Verdiani, Biotti, Cannizzaro, Lippi, Fiscella, Cioni, Cinotti, Taiuti, Michelotti. A disp.: Vincelles, Colaianni, Biffoli, Murdocca, Pitrone. All.: Luca Rinaldi.<br > ARBITRO: Meacci di Empoli.<br > RETI: Saadi, Tabet, Grosso, Taiuti. Rialza la testa il Giovani Vinci, che dopo lo sfortunato turno infrasettimanale riesce a tornare alla vittoria e a far vedere quello di cui &egrave; capace contro il Limite e Capraia: &egrave; stata una partita molto ben letta dai padroni di casa, che da subito hanno spinto sull'acceleratore e hanno fatto loro la gara ed il risultato, che dopo pochi minuti era gi&agrave; stato sbloccato a favore proprio del Giovani Vinci, che se riesce a trovare la giusta serenit&agrave; nei primi minuti pu&ograve; essere una squadra davvero temibile dal momento che pu&ograve; contare su un organico molto coeso e da uno spirito di squadra che &egrave; forte e solido come l'acciaio. Il passo falso dello scorso turno &egrave; acqua passata per i padroni di casa, che lo dimostrano dopo pochi minuti, riuscendo ad immagazzinare bene all'interno di ognuno di loro la rabbia e la determinazione giusta per provare a riscrivere una pagina nuova di questo campionato contro un avversario da non sottovalutare come il Limite e Capraia. La partita si attesta subito su dei buoni ritmi, ma si capisce che da subito il Vinci si impossessa della sfera: i padroni di casa sanno farla girare bene e infatti, al 10' il Giovani Vinci riesce a passare in vantaggio su un calcio di rigore. Il penalty lo ottiene Grosso, fermato fallosamente in area di rigore, ma chi lo trasforma &egrave; Saadi, che dagli undici metri sblocca la gara, e fa volare il Vinci sulle ali dell'entusiasmo. La squadra si mette bene in campo e lo occupa nel migliore dei modi, il gioco di squadra &egrave; ben collaudato e si vede, visto che vengono create alcune azioni pericolose tra cui al 30' quella che genera il raddoppio per il Giovani Vinci: Mazzanti serve Grosso, quest'ultimo la d&agrave; a Lupi che crossa benissimo per la testa di Tabet che non pu&ograve; altro che anticipare il cross e il tentativo di uscita del portiere che viene beffato per il 2-0. Sembrerebbe tutto a posto per i padroni di casa, ma il primo tempo termina sul 2-1 con un rigore trasformato da Taiuti per il Limite e Capraia che mina un po' di certezze dei casalinghi al rientro dagli spogliatoi. Dopo un inizio molto equilibrato, nel quale gli ospiti proveranno a fare il pareggio, ecco che poi il Vinci riprende vigore, ritorna a giocare e a crearsi delle situazioni pericolose con Robucci su cross di Tabet e poi con Grosso, che sono il preludio al terzo gol, quello della tranquillit&agrave;. Non passer&agrave; molto infatti che Grosso, dopo l'errore precedente, su un'azione sostanzialmente molto simile riesce a deviare in rete segnando il 3-1. Dopo il gol la gara non avr&agrave; molto pi&ugrave; da dire e i tre punti andranno nelle casse del Giovani Vinci, che nel prossimo turno affronter&agrave; gli acerrimi rivali del Real Vinci in un derby che si prospetta davvero infuocato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bianconi</b>, classe 2001, che ha giocato terzino, offrendo una buona prova nel Giovani Vinci.