FORTIS JUVENTUS: Notari, Piattoli, Marucelli, M. Gori, Lukolic, Dalu, Zoppi, Bartolini, Mucaj, Coppola, Ruberto. A disp.: Milani, J. Del Moro, Mignani, Aidem, Haka, Incagli. All.: Campolo.
BELMONTE A.G.: Meta, Conti, Cecconi, Magnolfi, L. Gori, Lombardi, Bianchi, Tonnesi, Moschini Fritschr, Zampoli, Mordini. A disp.: Pazzagli, Santangeli, Morelli, Hajdari, Baluganti. All.: Storni.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: 40' Bianchi, 75' Mucaj.
NOTE: espulsi al 70' Mordini, al 76' Mucaj ed all'80' Magnolfi.

Pareggio casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene fermata sull'1-1 dal Belmonte Antella Grassina. Le due squadre danno vita ad una partita nel complesso equilibrata e combattuta. I biancoverdi guidati in panchina da Francesco Campolo si rendono pericolosi con Zoppi, a cui si oppone il portiere degli ospiti, e con Mucaj, che conclude fuori. Proprio allo scadere dei primi 40' la squadra allenata da Stefano Storni si porta in vantaggio. Un calcio di punizione da posizione laterale battuto da Zampoli viene indirizzato verso la porta: il portiere di casa non trattiene e Bianchi insacca la rete dello 0-1. Nel secondo tempo si registrano in avvio alcune iniziative interessanti, ma il risultato non cambia. In particolare, da segnalare il tentativo dei locali con Marucelli, che sull'uscita del portiere non riesce a capitalizzare. Al 70' il Belmonte Antella Grassina viene ridotto in dieci dall'espulsione di Mordini per doppia ammonizione. La Fortis Juventus ne approfitta subito e raggiunge il pareggio. E' il 75' quando Mucaj segna l'1-1 con un calcio di punizione dalla sinistra che si insacca all'incrocio dei pali. Lo stesso attaccante viene ammonito per un eccesso di esultanza e viene espulso per un doppio cartellino giallo evitabile. La situazione di parità numerica viene spezzata di nuovo allo scadere, quando Magnolfi viene espulso per doppia ammonizione (per un fallo tattico su una ripartenza) lasciando il Belmonte Antella Grassina in nove. Ma il risultato non cambia più fino al triplice fischio finale.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Notari, Piattoli, Marucelli, M. Gori, Lukolic, Dalu, Zoppi, Bartolini, Mucaj, Coppola, Ruberto. A disp.: Milani, J. Del Moro, Mignani, Aidem, Haka, Incagli. All.: Campolo.<br >BELMONTE A.G.: Meta, Conti, Cecconi, Magnolfi, L. Gori, Lombardi, Bianchi, Tonnesi, Moschini Fritschr, Zampoli, Mordini. A disp.: Pazzagli, Santangeli, Morelli, Hajdari, Baluganti. All.: Storni.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: 40' Bianchi, 75' Mucaj.<br >NOTE: espulsi al 70' Mordini, al 76' Mucaj ed all'80' Magnolfi. Pareggio casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene fermata sull'1-1 dal Belmonte Antella Grassina. Le due squadre danno vita ad una partita nel complesso equilibrata e combattuta. I biancoverdi guidati in panchina da Francesco Campolo si rendono pericolosi con Zoppi, a cui si oppone il portiere degli ospiti, e con Mucaj, che conclude fuori. Proprio allo scadere dei primi 40' la squadra allenata da Stefano Storni si porta in vantaggio. Un calcio di punizione da posizione laterale battuto da Zampoli viene indirizzato verso la porta: il portiere di casa non trattiene e Bianchi insacca la rete dello 0-1. Nel secondo tempo si registrano in avvio alcune iniziative interessanti, ma il risultato non cambia. In particolare, da segnalare il tentativo dei locali con Marucelli, che sull'uscita del portiere non riesce a capitalizzare. Al 70' il Belmonte Antella Grassina viene ridotto in dieci dall'espulsione di Mordini per doppia ammonizione. La Fortis Juventus ne approfitta subito e raggiunge il pareggio. E' il 75' quando Mucaj segna l'1-1 con un calcio di punizione dalla sinistra che si insacca all'incrocio dei pali. Lo stesso attaccante viene ammonito per un eccesso di esultanza e viene espulso per un doppio cartellino giallo evitabile. La situazione di parit&agrave; numerica viene spezzata di nuovo allo scadere, quando Magnolfi viene espulso per doppia ammonizione (per un fallo tattico su una ripartenza) lasciando il Belmonte Antella Grassina in nove. Ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio finale. Fabrizio Paoli