CORTONA CAMUCIA: Pompei, Pioppi, Sabini, Moroni, Migliacci, camerini, Bucaletti, Pieroni J, Bardi, Ciculi, Mazza A disp.: Pieroni R., Gorgai, Velucchi, Tushe, Equatori, Pagliai, Bejko. All.: D.Bari.
ALBERORO: Seriacopi, Novelli, Colverde, Gerli, Tiezzi, Briozzo, Paggetti, Mariani, Bracciali, Galantini, Ricci A disp.: Terzani, Bardelli, Rossi. All.: P.Poggi.

ARBITRO: Nocentini di Arezzo.

RETI: Bardi, Bucaletti.

Al Santi Tiezzi di Cortona, vittoria all'inglese dei padroni di casa che hanno raccolto poco per quanto dimostrato sul campo. La partita inizia subito con una pressione costante dei ragazzi di mister Bari, padroni del centrocampo, autoritari in difesa e pungenti in attacco con il duo Mazza-Bucaletti. L'Alberoro crea l'unica preoccupazione della partita al 13' con Ricci che si invola in contropiede, trovando però uno strepitoso Pompei in uscita, lesto a deviare il tiro della punta di mister Poggi. La partita degli ospiti praticamente si esaurisce qua: l'Alberoro dimostra compattezza di squadra, ma poche idee in fase di costruzione, anche perche il Cortona Camucia non concede alcuno spazio. Al 19' bella azione personale di Mazza che viene però bloccato prima del tiro. L'assedio continua al 21' quando Ciculi serve un preciso pallone per Moroni pronto a colpire al volo, ma Seriacopi è preciso nella deviazione. Dal corner che ne consegue Pieroni cerca il colpo piazzato trovando ancora Seriacopi pronto alla parata. Ancora Cortona Camucia al 28' con il duo Bucaletti Ciculi: il n.10 cortonese trova ancora l'estremo dell'Alberoro decisivo. Il gol è nell'aria ed arriva al 33' quando un superlativo Mazza serve sulla destra Bardi, che non ci pensa due volte a tirare, trovando l'eurogol da posizione defilata. I padroni di casa sono costantemente nella metà campo degli ospiti, che difendono anche in modo ordinato e preciso. Al 39' azione corale Bucaletti, Mazza, Moroni che trova il tiro ed anche la parata di Seriacopi. Secondo tempo che si apre con i padroni di casa ancora più incisivi: al 7' annullato un gol agli arancioni per presunto fuorigioco dopo una splendida punizione di Sabini per la testa di Moroni. Al 55' azione insistita di Velucchi che crossa preciso per Bardi che solo davanti al portiere incrocia fuori. Al 65' ancora Cortona Camucia che trova il raddoppio grazie ad un chiaro fallo di mano in area: del rigore sacrosanto si incarica Bucaletti che non sbaglia e fissa il risultato sul 2-0. Bel gioco dei ragazzi di Bari che dimostrano ancora una volta di aver recepito le indicazioni di mister Bari e che potranno solo crescere. Per l'Alberoro partita da dimenticare: troppo arrendevole la squadra di mister Poggi difronte ad un Cortona Camucia che comunque nulla ha concesso.
CALCIATORIPIU': Mazza e Sabini (Cortona C.); Falanga e Seriacopi (Alberoro).

Vvelumax CORTONA CAMUCIA: Pompei, Pioppi, Sabini, Moroni, Migliacci, camerini, Bucaletti, Pieroni J, Bardi, Ciculi, Mazza A disp.: Pieroni R., Gorgai, Velucchi, Tushe, Equatori, Pagliai, Bejko. All.: D.Bari.<br >ALBERORO: Seriacopi, Novelli, Colverde, Gerli, Tiezzi, Briozzo, Paggetti, Mariani, Bracciali, Galantini, Ricci A disp.: Terzani, Bardelli, Rossi. All.: P.Poggi.<br > ARBITRO: Nocentini di Arezzo.<br > RETI: Bardi, Bucaletti. Al Santi Tiezzi di Cortona, vittoria all'inglese dei padroni di casa che hanno raccolto poco per quanto dimostrato sul campo. La partita inizia subito con una pressione costante dei ragazzi di mister Bari, padroni del centrocampo, autoritari in difesa e pungenti in attacco con il duo Mazza-Bucaletti. L'Alberoro crea l'unica preoccupazione della partita al 13' con Ricci che si invola in contropiede, trovando per&ograve; uno strepitoso Pompei in uscita, lesto a deviare il tiro della punta di mister Poggi. La partita degli ospiti praticamente si esaurisce qua: l'Alberoro dimostra compattezza di squadra, ma poche idee in fase di costruzione, anche perche il Cortona Camucia non concede alcuno spazio. Al 19' bella azione personale di Mazza che viene per&ograve; bloccato prima del tiro. L'assedio continua al 21' quando Ciculi serve un preciso pallone per Moroni pronto a colpire al volo, ma Seriacopi &egrave; preciso nella deviazione. Dal corner che ne consegue Pieroni cerca il colpo piazzato trovando ancora Seriacopi pronto alla parata. Ancora Cortona Camucia al 28' con il duo Bucaletti Ciculi: il n.10 cortonese trova ancora l'estremo dell'Alberoro decisivo. Il gol &egrave; nell'aria ed arriva al 33' quando un superlativo Mazza serve sulla destra Bardi, che non ci pensa due volte a tirare, trovando l'eurogol da posizione defilata. I padroni di casa sono costantemente nella met&agrave; campo degli ospiti, che difendono anche in modo ordinato e preciso. Al 39' azione corale Bucaletti, Mazza, Moroni che trova il tiro ed anche la parata di Seriacopi. Secondo tempo che si apre con i padroni di casa ancora pi&ugrave; incisivi: al 7' annullato un gol agli arancioni per presunto fuorigioco dopo una splendida punizione di Sabini per la testa di Moroni. Al 55' azione insistita di Velucchi che crossa preciso per Bardi che solo davanti al portiere incrocia fuori. Al 65' ancora Cortona Camucia che trova il raddoppio grazie ad un chiaro fallo di mano in area: del rigore sacrosanto si incarica Bucaletti che non sbaglia e fissa il risultato sul 2-0. Bel gioco dei ragazzi di Bari che dimostrano ancora una volta di aver recepito le indicazioni di mister Bari e che potranno solo crescere. Per l'Alberoro partita da dimenticare: troppo arrendevole la squadra di mister Poggi difronte ad un Cortona Camucia che comunque nulla ha concesso.<br ><b>CALCIATORIPIU': Mazza e Sabini</b> (Cortona C.);<b> Falanga e Seriacopi </b>(Alberoro). Vvelumax