BIBBIENA: Palazzini, Farini C., Moneti, Ceruti, Chisci, Lusini, Paolucci, Senesi, Brunelli, Corsetti, Farini D. A disp.: Cherchi, Danesi, Medina, Andreini, Goretti, Giannini. All.: Giorgio Ceccarelli.
VALDARNO: Rotesi, Bianchi, Gobbini, Pilati, Sacchetti, Calcinai, Polini, Cacciapuoti, Ardinghi, Gjata, Gjata. A disp.: Simoni, Vasai, Borrello, Chelaru, Ferrati, Meucci. All.: Giacomo Falsini.

ARBITRO: Pais di Arezzo.

RETI: Brunelli, Corsetti, Andreini.

Il Bibbiena non sbaglia nemmeno questo appuntamento e batte per 3-0 il Valdarno, confermandosi l'assoluto protagonista di questo campionato. Sin dalle prime battute le due squadre affrontano la sfida su ritmi elevati, dando vita ad una partita piacevole e combattuta. Il Valdarno prova con tutte le proprie forze ad impensierire i locali, ma anche il Bibbiena non sta a guardare e prime con una conclusione da fuori di Corsetti e poi con un destro in diagonale di Farini D., si fa vedere dalle parti di Rotesi. Nonostante gli sforzi delle due compagini però il gol non arriva e il primo tempo si chiude sul parziale di 0-0. Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo con maggior determinazione e al 55' passano in vantaggio per mezzo di Brunelli che, servito dal neo entrato Danesi, si presenta a tu per tu con Rotesi e con un tiro angolato sigla l'1-0. Spinti da questo gol i ragazzi di mister Ceccarelli alzano il proprio baricentro e pervengono al raddoppio per mezzo di Corsetti, impeccabile nel ribadire in rete uno splendido cross di Brunelli. Nel finale arriva la soddisfazione dle gol anche per Andreini che su un passaggio in verticale di Cherchi non lascia scampo a Rotesi, realizzando la rete del definitivo 3-0 che permette alla compagine locale di allungare a quota ventiquattro il numero di risultati utili consecutivi ottenuti in questa stagione.
: nel Valdarno ottima la prova offerta da Gjata, il più pericoloso dei suoi, mentre per il Bibbiena va nominato Danesi, il cui ingresso ha cambiato le sorti della sfida.

BIBBIENA: Palazzini, Farini C., Moneti, Ceruti, Chisci, Lusini, Paolucci, Senesi, Brunelli, Corsetti, Farini D. A disp.: Cherchi, Danesi, Medina, Andreini, Goretti, Giannini. All.: Giorgio Ceccarelli. <br >VALDARNO: Rotesi, Bianchi, Gobbini, Pilati, Sacchetti, Calcinai, Polini, Cacciapuoti, Ardinghi, Gjata, Gjata. A disp.: Simoni, Vasai, Borrello, Chelaru, Ferrati, Meucci. All.: Giacomo Falsini.<br > ARBITRO: Pais di Arezzo. <br > RETI: Brunelli, Corsetti, Andreini. Il Bibbiena non sbaglia nemmeno questo appuntamento e batte per 3-0 il Valdarno, confermandosi l'assoluto protagonista di questo campionato. Sin dalle prime battute le due squadre affrontano la sfida su ritmi elevati, dando vita ad una partita piacevole e combattuta. Il Valdarno prova con tutte le proprie forze ad impensierire i locali, ma anche il Bibbiena non sta a guardare e prime con una conclusione da fuori di Corsetti e poi con un destro in diagonale di Farini D., si fa vedere dalle parti di Rotesi. Nonostante gli sforzi delle due compagini per&ograve; il gol non arriva e il primo tempo si chiude sul parziale di 0-0. Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo con maggior determinazione e al 55' passano in vantaggio per mezzo di Brunelli che, servito dal neo entrato Danesi, si presenta a tu per tu con Rotesi e con un tiro angolato sigla l'1-0. Spinti da questo gol i ragazzi di mister Ceccarelli alzano il proprio baricentro e pervengono al raddoppio per mezzo di Corsetti, impeccabile nel ribadire in rete uno splendido cross di Brunelli. Nel finale arriva la soddisfazione dle gol anche per Andreini che su un passaggio in verticale di Cherchi non lascia scampo a Rotesi, realizzando la rete del definitivo 3-0 che permette alla compagine locale di allungare a quota ventiquattro il numero di risultati utili consecutivi ottenuti in questa stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Valdarno ottima la prova offerta da <b>Gjata</b>, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, mentre per il Bibbiena va nominato <b>Danesi</b>, il cui ingresso ha cambiato le sorti della sfida.