ARNO LATERINA: Mancini, Lapini, Lomarini, Secci, Falchi, Gori, Amatucci, Bartoli, Casini, Vannini, Farsetti, Paci, Lorenzoni, Lopes, Citernesi, Bardini, Cerofolini, Roghi. All.: Lorenzo Rossi.
S.FIRMINA: Domini, Buoncompagni, Donati, Cecconi, Tralci, Agostini, Gambinelli, Ferruzzi, Tiezzi, Franchi, Laterza, Salvietti, Romani, Balsamo, Biagiolini, Tani, Renzetti. All.: Gianni Mattesini.

ARBITRO: Massai di Arezzo.

RETE: Tralci.
PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 0-0, t.t. 0-1.

E' la rete di Tralci nel terzo tempo a decidere il match tra Arno Laterina e Santa Firmina. Vince la formazione di Mattesini, brava a sfruttare quanto di buono costruito in avanti e a portare a casa l'intera posta in gioco. Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato e ben giocato dalle due formazioni; l'Arno Laterina tiene in mano le redini del gioco, il Santa Firmina si rende pericoloso in avanti con due tiri dalla distanza di Tiezzi. Nel secondo tempo meglio i padroni di casa, più positivi, ma, come la prima frazione di gioco, anche la seconda si chiude a reti inviolate. Il match si sblocca nel terzo tempo: è bravo Tralci a raccogliere una respinta del portiere avversario sugli sviluppi di un calcio d'angolo e a portare in vantaggio il Santa Firmina. Poi è ancora Tralci a sfiorare il raddoppio su punizione, ma il risultato non cambia e il match si chiude sullo 0-1. Da registrare le proteste dei padroni di casa in occasione del gol che decide la partita, sia per quanto riguarda la concessione del calcio d'angolo sia per un presunto fallo sul portiere, che non trattiene il pallone in occasione della rete ospite.

ARNO LATERINA: Mancini, Lapini, Lomarini, Secci, Falchi, Gori, Amatucci, Bartoli, Casini, Vannini, Farsetti, Paci, Lorenzoni, Lopes, Citernesi, Bardini, Cerofolini, Roghi. All.: Lorenzo Rossi.<br >S.FIRMINA: Domini, Buoncompagni, Donati, Cecconi, Tralci, Agostini, Gambinelli, Ferruzzi, Tiezzi, Franchi, Laterza, Salvietti, Romani, Balsamo, Biagiolini, Tani, Renzetti. All.: Gianni Mattesini.<br > ARBITRO: Massai di Arezzo. <br > RETE: Tralci.<br >PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 0-0, t.t. 0-1. E' la rete di Tralci nel terzo tempo a decidere il match tra Arno Laterina e Santa Firmina. Vince la formazione di Mattesini, brava a sfruttare quanto di buono costruito in avanti e a portare a casa l'intera posta in gioco. Il primo tempo &egrave; sostanzialmente equilibrato e ben giocato dalle due formazioni; l'Arno Laterina tiene in mano le redini del gioco, il Santa Firmina si rende pericoloso in avanti con due tiri dalla distanza di Tiezzi. Nel secondo tempo meglio i padroni di casa, pi&ugrave; positivi, ma, come la prima frazione di gioco, anche la seconda si chiude a reti inviolate. Il match si sblocca nel terzo tempo: &egrave; bravo Tralci a raccogliere una respinta del portiere avversario sugli sviluppi di un calcio d'angolo e a portare in vantaggio il Santa Firmina. Poi &egrave; ancora Tralci a sfiorare il raddoppio su punizione, ma il risultato non cambia e il match si chiude sullo 0-1. Da registrare le proteste dei padroni di casa in occasione del gol che decide la partita, sia per quanto riguarda la concessione del calcio d'angolo sia per un presunto fallo sul portiere, che non trattiene il pallone in occasione della rete ospite.