CASTIGLIONESE: Cristofoletti, Mancini, Angori, Bassini, Contaldi, Salvietti, Feliciani, Gallorini, Vanni, Agati, Falah. A disp.: Marianelli, Cerini, Renzolini, Maloku, Milighetti, Benigni. All.: Bertocci
ETRURIA CAP.: Szot, Tegliai, Ferrazzano, Lamarca, Tedeschi, Rossi, Carniani, Castracani, Treghini, Menci. A disp.: Nocentini, Fanini, Massai, Ferrini, Mangani. All.: Morello-Bargigli

ARBITRO: Radicchi di Arezzo

RETI: Gallorini, Contaldi rig
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0.

Nell'anticipo del venerdì si affrontano Castiglionese ed Etruria Capolona. Il primo tempo è assai combattuto, le due squadre si affrontano molto a centrocampo, ma si decide a favore dei locali grazie ad un gol di Gallorini, lesto in mezzo all'area di rigore a spingere in rete un traversone di Falah dopo una bella azione di Agati. Nel secondo tempo giocano meglio i locali con alcune iniziative in velocità dello stesso Agati che su una di queste tira di poco sopra la traversa, mentre su un'altra è Benigni a non riuscire a segnare. A metà tempo da annotare, dopo un batti e ribatti a seguito di un corner, un tiro di Contaldi, con la palla respinta con la mano da un difensore. E' calcio di rigore, che Contaldi realizza. Il terzo tempo vede il predominio dei locali che fanno buon giro palla, senza concedere palle gol all'Etruria. Da annotare un'altra bella iniziativa di Agati, però non finalizzata. Dopo un minuto di recupero la partita termina coi meritati applausi per entrambe le squadre.
Calciatoripiù: Massai, Tegliai
(Etruria Cap.).

CASTIGLIONESE: Cristofoletti, Mancini, Angori, Bassini, Contaldi, Salvietti, Feliciani, Gallorini, Vanni, Agati, Falah. A disp.: Marianelli, Cerini, Renzolini, Maloku, Milighetti, Benigni. All.: Bertocci<br >ETRURIA CAP.: Szot, Tegliai, Ferrazzano, Lamarca, Tedeschi, Rossi, Carniani, Castracani, Treghini, Menci. A disp.: Nocentini, Fanini, Massai, Ferrini, Mangani. All.: Morello-Bargigli<br > ARBITRO: Radicchi di Arezzo<br > RETI: Gallorini, Contaldi rig<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Nell'anticipo del venerd&igrave; si affrontano Castiglionese ed Etruria Capolona. Il primo tempo &egrave; assai combattuto, le due squadre si affrontano molto a centrocampo, ma si decide a favore dei locali grazie ad un gol di Gallorini, lesto in mezzo all'area di rigore a spingere in rete un traversone di Falah dopo una bella azione di Agati. Nel secondo tempo giocano meglio i locali con alcune iniziative in velocit&agrave; dello stesso Agati che su una di queste tira di poco sopra la traversa, mentre su un'altra &egrave; Benigni a non riuscire a segnare. A met&agrave; tempo da annotare, dopo un batti e ribatti a seguito di un corner, un tiro di Contaldi, con la palla respinta con la mano da un difensore. E' calcio di rigore, che Contaldi realizza. Il terzo tempo vede il predominio dei locali che fanno buon giro palla, senza concedere palle gol all'Etruria. Da annotare un'altra bella iniziativa di Agati, per&ograve; non finalizzata. Dopo un minuto di recupero la partita termina coi meritati applausi per entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Massai, Tegliai </b>(Etruria Cap.).