GAMBASSI: Bruchi, Interra, Gambelli, Mancini, Gamberucci, Sarr, Tine, Nuraj, Lumachi, De Stefano, Marku. A disp.: Tinti, Ciampalini, Fisichella, Beshaj, Romagnoli, Cugnigni. All.: Gianmarco di Muro.
CERTALDO: Iacopi L., Campioni, Donzelli, Salvà, Hosaj, Orsi, Petrai, Cuozzo, Bandini, Di Marco, Mannucci. A disp.: Sani, Laciotti, Iacopini S., Del Moro, Panichi, Bazzetta, Puccini. All.: Paolo Orsi.

ARBITRO: D'Annibale di Pontedera.

RETI: 2 Lumachi, 2 Bandini.

Finisce in pareggio la bella sfida tra Gambassi e Certaldo: un 2-2 che manifesta come le due formazioni si siano equiparate in campo, e abbiano fatto molto bene senza però riuscire a vincere. I valori erano molto simili in effetti, e nessuna delle due squadre ha saputo avere la meglio sull'altra: il risultato più giusto sarebbe stato infatti un pareggio, e così alla fine è stato. Sicuramente chi si rende nei primi minuti molto pericoloso è il Certaldo, che dopo pochi giri di orologio ci prova con Bandini, che tira con decisione sfruttando un cross dalla destra, ma la sua conclusione termina al lato senza impensierire troppo il portiere di casa, malgrado avesse calciato da buona posizione. Il primo tempo si attesta già su buoni ritmi, e dopo una serie di ribaltamenti di fronte ecco che arriva il vantaggio del Gambassi, che riesce nel giro di pochi istanti anche a fare il 2-0. Artefice di questo spietato uno-due è Lumachi, che fa doppietta e porta sul doppio vantaggio i suoi. Prima fa gol sbloccando la gara su assist di Tine, ben servito a sua volta da Mancini che aveva avviato l'azione, e poi raddoppia sfruttando una disattenzione difensiva. Il Certaldo accusa il colpo, ma non si dà per vinto, tanto che dopo aver metabolizzato i due gol torna a farsi vedere in avanti, per provare a dare una scossa al match e ad accorciare le distanze in vista di un pareggio. Il cambio di passo si vede e gli ospiti si rendono pericolosi in una occasione e poi riescono al 25' a trovare la via del gol accorciando le distanze: con un'azione in velocità il Certaldo si porta in area di rigore casalinga, Di Marco serve Bandini di testa che segna il 2-1. La rete dà fiducia e benzina al Certaldo, che continua ad attaccare e ancora Bandini, questa volta su assist di Petrai, si inventa un gran gol in girata, con una conclusione precisa e potente che sorprende il portiere rimettendo il match in equilibrio. Il secondo tempo sarà assai concitato, e vedrà le due formazioni attaccare per cercare di trovare la terza rete, quella del vantaggio: tante saranno le azioni e i ribaltamenti di fronte in questi secondi 45' di gioco. Il Certaldo va vicino alla rete con Bandini, che su cross di Puccini non devia con precisione il pallone, che viene neutralizzato dall'estremo difensore di casa, mentre il Gambassi sfiora il gol del vantaggio con Marku, che però non trova lo specchio della porta. I cambi che vengono effettuati, sia da una parte che dall'altra non servono a cambiare la partita, che termina in pareggio. Un pareggio giusto, tra due squadre che hanno lottato e dato il massimo in campo in una partita molto divertente.

: Lumachi, Sarr, Mancini (Virtus Gambassi Terme).

GAMBASSI: Bruchi, Interra, Gambelli, Mancini, Gamberucci, Sarr, Tine, Nuraj, Lumachi, De Stefano, Marku. A disp.: Tinti, Ciampalini, Fisichella, Beshaj, Romagnoli, Cugnigni. All.: Gianmarco di Muro.<br >CERTALDO: Iacopi L., Campioni, Donzelli, Salv&agrave;, Hosaj, Orsi, Petrai, Cuozzo, Bandini, Di Marco, Mannucci. A disp.: Sani, Laciotti, Iacopini S., Del Moro, Panichi, Bazzetta, Puccini. All.: Paolo Orsi.<br > ARBITRO: D'Annibale di Pontedera.<br > RETI: 2 Lumachi, 2 Bandini. Finisce in pareggio la bella sfida tra Gambassi e Certaldo: un 2-2 che manifesta come le due formazioni si siano equiparate in campo, e abbiano fatto molto bene senza per&ograve; riuscire a vincere. I valori erano molto simili in effetti, e nessuna delle due squadre ha saputo avere la meglio sull'altra: il risultato pi&ugrave; giusto sarebbe stato infatti un pareggio, e cos&igrave; alla fine &egrave; stato. Sicuramente chi si rende nei primi minuti molto pericoloso &egrave; il Certaldo, che dopo pochi giri di orologio ci prova con Bandini, che tira con decisione sfruttando un cross dalla destra, ma la sua conclusione termina al lato senza impensierire troppo il portiere di casa, malgrado avesse calciato da buona posizione. Il primo tempo si attesta gi&agrave; su buoni ritmi, e dopo una serie di ribaltamenti di fronte ecco che arriva il vantaggio del Gambassi, che riesce nel giro di pochi istanti anche a fare il 2-0. Artefice di questo spietato uno-due &egrave; Lumachi, che fa doppietta e porta sul doppio vantaggio i suoi. Prima fa gol sbloccando la gara su assist di Tine, ben servito a sua volta da Mancini che aveva avviato l'azione, e poi raddoppia sfruttando una disattenzione difensiva. Il Certaldo accusa il colpo, ma non si d&agrave; per vinto, tanto che dopo aver metabolizzato i due gol torna a farsi vedere in avanti, per provare a dare una scossa al match e ad accorciare le distanze in vista di un pareggio. Il cambio di passo si vede e gli ospiti si rendono pericolosi in una occasione e poi riescono al 25' a trovare la via del gol accorciando le distanze: con un'azione in velocit&agrave; il Certaldo si porta in area di rigore casalinga, Di Marco serve Bandini di testa che segna il 2-1. La rete d&agrave; fiducia e benzina al Certaldo, che continua ad attaccare e ancora Bandini, questa volta su assist di Petrai, si inventa un gran gol in girata, con una conclusione precisa e potente che sorprende il portiere rimettendo il match in equilibrio. Il secondo tempo sar&agrave; assai concitato, e vedr&agrave; le due formazioni attaccare per cercare di trovare la terza rete, quella del vantaggio: tante saranno le azioni e i ribaltamenti di fronte in questi secondi 45' di gioco. Il Certaldo va vicino alla rete con Bandini, che su cross di Puccini non devia con precisione il pallone, che viene neutralizzato dall'estremo difensore di casa, mentre il Gambassi sfiora il gol del vantaggio con Marku, che per&ograve; non trova lo specchio della porta. I cambi che vengono effettuati, sia da una parte che dall'altra non servono a cambiare la partita, che termina in pareggio. Un pareggio giusto, tra due squadre che hanno lottato e dato il massimo in campo in una partita molto divertente.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lumachi</b>, <b>Sarr</b>, <b>Mancini</b> (Virtus Gambassi Terme).