• Juniores Provinciali GIR.C
  • Avane
  • 2 - 0
  • Cerbaia

AVANE: De Luca, Costoli, Musanti, Kebe, Beconcini, Mantelli, Soldi, Massini, Piazzini, Mencarelli, Baqloul. A disp.: Dicomani, Enouf, Dyrmishi, Ferrara, Innocenti, Benanchi, Antonini. All.: Michel Beconcini.
CERBAIA: Zaccarelli, Fralini, Vermigli, Bucciarelli, Campolmi, Bollini, Raimondi, Rinaldi, Marinai, Bandini, Meoni. A disp.: Sorgè. All.: Michele Restaino.

ARBITRO: Rinaldi di Empoli.

RETI: Baqloul, Massini.

Vince, gioca bene e diverte l'Avane, che nel pomeriggio di sabato piazza un bel 2-0 al Cerbaia e ottiene tre punti meritati e conquistati sul campo con una buonissima prova di squadra. La formazione padrona di casa ha dato davvero l'impressione di essere davvero in forma, sia dal punto di vista atletico che dal punto di vista del gioco: la tenuta fisica nel corso di tutti i novanta minuti è stata ottima, potendo giocare anche su ritmi discreti, ed è proprio questo che ha permesso all'Avane di tenere in mano la partita per tutto il tempo, salvo qualche piccolo spunto nel corso della partita da parte del Cerbaia, che però non ha creato troppi problemi alla retroguardia casalinga, che ha controllato e contenuto bene ogni tentativo di attacco o di sortita offensiva da parte degli ospiti. Il primo tempo è uno dei migliori che si sono potuti osservare in stagione per l'Avane: buon ritmo, belle giocate, ottimo gioco di squadra e un discreto feeling con il gol da parte di tutti. Entrambi i gol sono arrivati nel primo tempo, e sotto certi punti di vista sono molto simili, ovvero per il movimento a tagliare alle spalle dell'attaccante che sfrutta lo spazio sul lancio lungo da centrocampo per entrare in area e colpire al momento giusto. La rete che apre le marcature è di Baqloul, che si inserisce nel migliore dei modi sul lancio di Piazzini, che lo imbecca a tu per tu con il portiere e a quel punto l'attaccante casalingo non può non sbagliare, mentre il gol della mezzala Massini è frutto della sua capacità di inserimento: sugli sviluppi di una punizione laterale ben calciata, la palla arriva a Baqloul che la spizza e serve Massini, che puntuale segna il raddoppio. A fine primo tempo ci sarebbe anche un rigore per l'Avane per provare a triplicare il vantaggio, ma l'estremo difensore del Cerbaia nega questa gioia a Costoli, mantenendo invariato il punteggio. Nel secondo tempo la partita sarà molto più tranquilla: l'Avane tende a tenere sotto controllo il punteggio rallentando il ritmo e addormentando la partita, senza disdegnare però di attaccare, cosa che ha fatto anche il Cerbaia, ma venendo sempre fermato dall'attenta e vigile difesa dell'Avane che ha contribuito senza dubbio alla vittoria al triplice fischio finale. A fine gara ecco le parole di mister Beconcini: Arrivati a questo punto possiamo anche fare un bilancio della stagione, e posso dire che non avevamo fatto male nella prima parte di gara, mentre per via di episodi, di alcuni infortuni e anche un po' di sfortuna, siamo calati molto. Ora che però abbiamo di nuovo tutti i nostri ragazzi al completo abbiamo ripreso smalto e stiamo facendo di nuovo bene. Sarà fondamentale mantenere questo ritmo fino all'ultima giornata di campionato .

: Baqloul (Avane).

AVANE: De Luca, Costoli, Musanti, Kebe, Beconcini, Mantelli, Soldi, Massini, Piazzini, Mencarelli, Baqloul. A disp.: Dicomani, Enouf, Dyrmishi, Ferrara, Innocenti, Benanchi, Antonini. All.: Michel Beconcini.<br >CERBAIA: Zaccarelli, Fralini, Vermigli, Bucciarelli, Campolmi, Bollini, Raimondi, Rinaldi, Marinai, Bandini, Meoni. A disp.: Sorg&egrave;. All.: Michele Restaino.<br > ARBITRO: Rinaldi di Empoli.<br > RETI: Baqloul, Massini. Vince, gioca bene e diverte l'Avane, che nel pomeriggio di sabato piazza un bel 2-0 al Cerbaia e ottiene tre punti meritati e conquistati sul campo con una buonissima prova di squadra. La formazione padrona di casa ha dato davvero l'impressione di essere davvero in forma, sia dal punto di vista atletico che dal punto di vista del gioco: la tenuta fisica nel corso di tutti i novanta minuti &egrave; stata ottima, potendo giocare anche su ritmi discreti, ed &egrave; proprio questo che ha permesso all'Avane di tenere in mano la partita per tutto il tempo, salvo qualche piccolo spunto nel corso della partita da parte del Cerbaia, che per&ograve; non ha creato troppi problemi alla retroguardia casalinga, che ha controllato e contenuto bene ogni tentativo di attacco o di sortita offensiva da parte degli ospiti. Il primo tempo &egrave; uno dei migliori che si sono potuti osservare in stagione per l'Avane: buon ritmo, belle giocate, ottimo gioco di squadra e un discreto feeling con il gol da parte di tutti. Entrambi i gol sono arrivati nel primo tempo, e sotto certi punti di vista sono molto simili, ovvero per il movimento a tagliare alle spalle dell'attaccante che sfrutta lo spazio sul lancio lungo da centrocampo per entrare in area e colpire al momento giusto. La rete che apre le marcature &egrave; di Baqloul, che si inserisce nel migliore dei modi sul lancio di Piazzini, che lo imbecca a tu per tu con il portiere e a quel punto l'attaccante casalingo non pu&ograve; non sbagliare, mentre il gol della mezzala Massini &egrave; frutto della sua capacit&agrave; di inserimento: sugli sviluppi di una punizione laterale ben calciata, la palla arriva a Baqloul che la spizza e serve Massini, che puntuale segna il raddoppio. A fine primo tempo ci sarebbe anche un rigore per l'Avane per provare a triplicare il vantaggio, ma l'estremo difensore del Cerbaia nega questa gioia a Costoli, mantenendo invariato il punteggio. Nel secondo tempo la partita sar&agrave; molto pi&ugrave; tranquilla: l'Avane tende a tenere sotto controllo il punteggio rallentando il ritmo e addormentando la partita, senza disdegnare per&ograve; di attaccare, cosa che ha fatto anche il Cerbaia, ma venendo sempre fermato dall'attenta e vigile difesa dell'Avane che ha contribuito senza dubbio alla vittoria al triplice fischio finale. A fine gara ecco le parole di mister Beconcini: <b>Arrivati a questo punto possiamo anche fare un bilancio della stagione, e posso dire che non avevamo fatto male nella prima parte di gara, mentre per via di episodi, di alcuni infortuni e anche un po' di sfortuna, siamo calati molto. Ora che per&ograve; abbiamo di nuovo tutti i nostri ragazzi al completo abbiamo ripreso smalto e stiamo facendo di nuovo bene. Sar&agrave; fondamentale mantenere questo ritmo fino all'ultima giornata di campionato</b> .<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Baqloul</b> (Avane).