• Juniores Provinciali GIR.C
  • Limite e Capraia
  • 0 - 4
  • Real Cerretese

LIMITE CAPRAIA: Roselli, Pitrone, Lippi, Taiuti, Biotti, Faeti, Cioni, Verdiani, Cannizzaro, Matteini, Cinotti. A disp.: Vincelles, Michelotti, Di Maio, Murdocca, Biffoli, Campatelli, Colaianni. All.: Luca Rinaldi.
REAL CER
RETESE: Santini, Fodor, Allegri, Marino, Colacchio, Mori, Panchetti, Monaci, Giustiniani, Favini, Tubita. A disp.: Garofalo, Doce, Hala, Malucchi, Ferrigno. All.: Fabio Mazzantini.

ARBITRO: Peruzzi di Empoli.

RETI: Mori, 2 Favini, Marino rig.

Vittoria in trasferta per la Real Cerretese di mister Mazzantini, che batte per 4-0 il Limite e Capraia, grazie ad un'ottima prestazione collettiva. Sin dai primi minuti la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che lottano su ogni pallone, concentrando la manovra nella parte centrale del campo. Nessuna delle due compagini riesce a rendersi pericolosa e per assistere ad un'occasione degna di nota occorre attendere il 30' quando Panchetti impegna Roselli con un tiro dalla distanza. I padroni di casa tento allora di sfruttare i calci piazzati, ma sugli sviluppi di due di essi ne Verdiani ne Cannizzaro riescono a trovare a deviazione vincente. Quando sembra che il primo tempo stia per concludersi in parità, ecco che la Real Cerretese trova il gol del vantaggio con Mori che sugli sviluppi di una palla inattiva, colpisce la sfera di prima intenzione, trafiggendo Roselli per il gol dello 0-1. La ripresa riapre con gli ospiti subito propositivi che dopo cinque minuti trovano il raddoppio. La rete dello 0-2 porta la firma di Favini, bravo sull'uscita di Roselli a superarlo con un tiro angolato. Trascorrono cinque minuti e lo stesso Favini torna a segno sugli sviluppi di un corner, grazie ad un taglio sul primo palo che gli permette di colpire la sfera al volo, superando Roselli. Sotto di tre reti il Limite Capraia tenta di rispondere e riesce a rendersi pericoloso con una punizione di Taiuti, ma nei minuti finali si sbilancia troppo in avanti e commette un fallo che decreta un rigore per gli ospiti. Sul dischetto si presenta Marino che con freddezza batte Roselli, realizzando la rete del definitivo 0-4 che consegna la vittoria ai ragazzi di mister Mazzantini.
: prova sottotono per i locali. Nella Real Cerretese sono da evidenziare le prove di Santini e Favini, autore di una doppietta.

LIMITE CAPRAIA: Roselli, Pitrone, Lippi, Taiuti, Biotti, Faeti, Cioni, Verdiani, Cannizzaro, Matteini, Cinotti. A disp.: Vincelles, Michelotti, Di Maio, Murdocca, Biffoli, Campatelli, Colaianni. All.: Luca Rinaldi. <br >REAL CER RETESE: Santini, Fodor, Allegri, Marino, Colacchio, Mori, Panchetti, Monaci, Giustiniani, Favini, Tubita. A disp.: Garofalo, Doce, Hala, Malucchi, Ferrigno. All.: Fabio Mazzantini. <br > ARBITRO: Peruzzi di Empoli. <br > RETI: Mori, 2 Favini, Marino rig. Vittoria in trasferta per la Real Cerretese di mister Mazzantini, che batte per 4-0 il Limite e Capraia, grazie ad un'ottima prestazione collettiva. Sin dai primi minuti la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che lottano su ogni pallone, concentrando la manovra nella parte centrale del campo. Nessuna delle due compagini riesce a rendersi pericolosa e per assistere ad un'occasione degna di nota occorre attendere il 30' quando Panchetti impegna Roselli con un tiro dalla distanza. I padroni di casa tento allora di sfruttare i calci piazzati, ma sugli sviluppi di due di essi ne Verdiani ne Cannizzaro riescono a trovare a deviazione vincente. Quando sembra che il primo tempo stia per concludersi in parit&agrave;, ecco che la Real Cerretese trova il gol del vantaggio con Mori che sugli sviluppi di una palla inattiva, colpisce la sfera di prima intenzione, trafiggendo Roselli per il gol dello 0-1. La ripresa riapre con gli ospiti subito propositivi che dopo cinque minuti trovano il raddoppio. La rete dello 0-2 porta la firma di Favini, bravo sull'uscita di Roselli a superarlo con un tiro angolato. Trascorrono cinque minuti e lo stesso Favini torna a segno sugli sviluppi di un corner, grazie ad un taglio sul primo palo che gli permette di colpire la sfera al volo, superando Roselli. Sotto di tre reti il Limite Capraia tenta di rispondere e riesce a rendersi pericoloso con una punizione di Taiuti, ma nei minuti finali si sbilancia troppo in avanti e commette un fallo che decreta un rigore per gli ospiti. Sul dischetto si presenta Marino che con freddezza batte Roselli, realizzando la rete del definitivo 0-4 che consegna la vittoria ai ragazzi di mister Mazzantini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: prova sottotono per i locali. Nella Real Cerretese sono da evidenziare le prove di <b>Santini </b>e <b>Favini</b>, autore di una doppietta.