BELMONTE: Meta, Santangeli, Lombardi, Barbieri, Conti, Cecconi, Morelli, Tonnesi, Moschini, Zampoli, Baluganti. A disp.: Decani, Bianchi, El Allam, Barucci, Gori, Hajdari. All.: Stefano Storni.
CASTIGLIONESE A.S.D.: Salvietti M., Cini, Ghezzi, Amatucci, Paglicci Reattelli, Zucchini, Bianconi, La Falce, Chifor, Capacci, Nanni. A disp.: Brocchi, Bartoli Alpini, Ceccherini, Casagni, Sciarri, Salvietti G., Meta, Baldi, Pierozzi. All.: Rosario Sasso.

ARBITRO: Bianchi di Firenze.

RETI: Zampoli, Capacci.

Un gol all'ultimo respiro evita la sconfitta alla Castiglionese che in casa del Belmonte ottiene un importante pareggio proprio grazie alla rete di Capacci negli istanti finali della sfida. All'inizio della sfida è il Belmonte a partire meglio, come dimostra la rete di Zampoli dopo appena tre minuti, quest'ultimo bravo a sfruttare un cross di Moschini per stoppare la sfera, superare un avversario e battere col sinistro l'incolpevole Salvietti M., per l'1-0. Dopo il gol, gli ospiti s riversano immediatamente in avanti, ma l'attenta difesa locale regge bene l'urto e anzi sfiora anche il raddoppio con il solito Zampoli, il cui tiro in questo caso è bloccato da Salvietti M. La squadra di mister Storni sembra avere la partita in pugno, ma ecco che al 20' è costretta a rimanere in dieci a causa dell'espulsione rimediata da Moschini per un fallo di reazione. Con un uomo in più la Castiglionese conquista campo, ma pecca ancora una volta di cattiveria agonistica in fase offensiva, terminando il primo tempo sul parziale di 1-0. Nella ripresa la trama della sfida non cambia, anche se con il trascorrere dei minuti le due squadre accusano il caldo e difatti il gioco risulta molto meno fluido. Il Belmonte prova ad utilizzare la tecnica del contropiede, ma fallisce due chance prima con El Hallam, fermato da uno strepitoso Salvietti M. e poi con Hajdari, sfortunato nell'indirizzare la sfera a pochi centimetri dal palo più lontano. Nel frattempo la Castiglionese continua ad attaccare con costanza e tale perseveranza viene ripagata proprio nei momenti finali della sfida, quando Capacci sfrutta un'indecisione della retroguardia locale per trafiggere Meta e siglare la rete dell'1-1, evitando la sconfitta alla propria squadra e condannando il Belmonte ad un pareggio che, per come si era messa la sfida, lascia l'amaro in bocca.

: nella Castiglionese buona la prestazione offerta da Paglicci Reattelli, mentre per i locali vanno menzionato Conti, pronto a lottare su ogni pallone.

BELMONTE: Meta, Santangeli, Lombardi, Barbieri, Conti, Cecconi, Morelli, Tonnesi, Moschini, Zampoli, Baluganti. A disp.: Decani, Bianchi, El Allam, Barucci, Gori, Hajdari. All.: Stefano Storni. <br >CASTIGLIONESE A.S.D.: Salvietti M., Cini, Ghezzi, Amatucci, Paglicci Reattelli, Zucchini, Bianconi, La Falce, Chifor, Capacci, Nanni. A disp.: Brocchi, Bartoli Alpini, Ceccherini, Casagni, Sciarri, Salvietti G., Meta, Baldi, Pierozzi. All.: Rosario Sasso. <br > ARBITRO: Bianchi di Firenze.<br > RETI: Zampoli, Capacci. Un gol all'ultimo respiro evita la sconfitta alla Castiglionese che in casa del Belmonte ottiene un importante pareggio proprio grazie alla rete di Capacci negli istanti finali della sfida. All'inizio della sfida &egrave; il Belmonte a partire meglio, come dimostra la rete di Zampoli dopo appena tre minuti, quest'ultimo bravo a sfruttare un cross di Moschini per stoppare la sfera, superare un avversario e battere col sinistro l'incolpevole Salvietti M., per l'1-0. Dopo il gol, gli ospiti s riversano immediatamente in avanti, ma l'attenta difesa locale regge bene l'urto e anzi sfiora anche il raddoppio con il solito Zampoli, il cui tiro in questo caso &egrave; bloccato da Salvietti M. La squadra di mister Storni sembra avere la partita in pugno, ma ecco che al 20' &egrave; costretta a rimanere in dieci a causa dell'espulsione rimediata da Moschini per un fallo di reazione. Con un uomo in pi&ugrave; la Castiglionese conquista campo, ma pecca ancora una volta di cattiveria agonistica in fase offensiva, terminando il primo tempo sul parziale di 1-0. Nella ripresa la trama della sfida non cambia, anche se con il trascorrere dei minuti le due squadre accusano il caldo e difatti il gioco risulta molto meno fluido. Il Belmonte prova ad utilizzare la tecnica del contropiede, ma fallisce due chance prima con El Hallam, fermato da uno strepitoso Salvietti M. e poi con Hajdari, sfortunato nell'indirizzare la sfera a pochi centimetri dal palo pi&ugrave; lontano. Nel frattempo la Castiglionese continua ad attaccare con costanza e tale perseveranza viene ripagata proprio nei momenti finali della sfida, quando Capacci sfrutta un'indecisione della retroguardia locale per trafiggere Meta e siglare la rete dell'1-1, evitando la sconfitta alla propria squadra e condannando il Belmonte ad un pareggio che, per come si era messa la sfida, lascia l'amaro in bocca. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Castiglionese buona la prestazione offerta da<b> Paglicci </b><b>Reattelli</b>, mentre per i locali vanno menzionato <b>Conti</b>, pronto a lottare su ogni pallone.