SANTA FIRMINA: Fusai, Cordovani, Galeotti, Pagni, Gottardi, Lisi, Nocentini, Nocenti, Romano, D'Aprile, Scaccioni. A disp.: Bulgarelli, Bicchi, Imarhiagbe. All.: Tommaso Nardin.
SINALUNGHESE: Biagiotti, Boscagli, Venturini, Barbieri, Zacchei, Mattei, Piccini, Casillo, Doka, Trombesi, Ferretti. A disp.: Tizzone, Marabissi, Maritato, Ademi, Colombo, Bernardini. All.: Marco Tintori.

ARBITRO: Parigi di Arezzo.

RETI: 2 Piccini, Casillo.

È la Sinalunghese a vincere lo scontro d'alta classifica in casa del Santa Firmina, grazie ad un 3-0 che permette ai ragazzi di mister Tintori di acciuffare a quota 38 punti in graduatoria proprio il Santa Firmina e di candidarsi per un posto in Coppa Toscana. La squadra ospite parte al massimo e dopo alcuni minuti passa in vantaggio grazie a Piccini che, servito da Casillo al termine di una bella azione personale, conclude in corsa, spedendo la sfera sotto la traversa, laddove Fusai non può nulla. Subito il gol i locali provano immediatamente a rialzare la testa e grazie ad un pressing continuo mettono in difficoltà i palleggiatori avversari. La Sinalunghese però non si scompone e nel finale di frazione sigla lo 0-2 con Casillo, abile a irrompere su un cross di Ferretti e a battere Fusai con un bel tiro in diagonale. Nella ripresa il Santa Firmina riparte al meglio delle proprie possibilità, ma non riesce a superare l'attenta retroguardia della Sinalunghese che invece prova a colpire in contropiede, riuscendo a siglare la rete dello 0-3 con il solito Piccini, lesto a sfruttare un'indecisione tra Fusai ed un compagno per realizzare la sua seconda rete di giornata. Nella restante parte della sfida il Santa Firmina tenta con costanza di trovare qual gol che potrebbe permettergli di rientrare in partita, ma gli ospiti sono ineccepibili e senza commettere errori proteggono il vantaggio acquisito sino al triplice fischio arbitrale, legittimando un successo importantissimo in ottica Coppa Toscana.

SANTA FIRMINA: Fusai, Cordovani, Galeotti, Pagni, Gottardi, Lisi, Nocentini, Nocenti, Romano, D'Aprile, Scaccioni. A disp.: Bulgarelli, Bicchi, Imarhiagbe. All.: Tommaso Nardin.<br >SINALUNGHESE: Biagiotti, Boscagli, Venturini, Barbieri, Zacchei, Mattei, Piccini, Casillo, Doka, Trombesi, Ferretti. A disp.: Tizzone, Marabissi, Maritato, Ademi, Colombo, Bernardini. All.: Marco Tintori.<br > ARBITRO: Parigi di Arezzo.<br > RETI: 2 Piccini, Casillo. &Egrave; la Sinalunghese a vincere lo scontro d'alta classifica in casa del Santa Firmina, grazie ad un 3-0 che permette ai ragazzi di mister Tintori di acciuffare a quota 38 punti in graduatoria proprio il Santa Firmina e di candidarsi per un posto in Coppa Toscana. La squadra ospite parte al massimo e dopo alcuni minuti passa in vantaggio grazie a Piccini che, servito da Casillo al termine di una bella azione personale, conclude in corsa, spedendo la sfera sotto la traversa, laddove Fusai non pu&ograve; nulla. Subito il gol i locali provano immediatamente a rialzare la testa e grazie ad un pressing continuo mettono in difficolt&agrave; i palleggiatori avversari. La Sinalunghese per&ograve; non si scompone e nel finale di frazione sigla lo 0-2 con Casillo, abile a irrompere su un cross di Ferretti e a battere Fusai con un bel tiro in diagonale. Nella ripresa il Santa Firmina riparte al meglio delle proprie possibilit&agrave;, ma non riesce a superare l'attenta retroguardia della Sinalunghese che invece prova a colpire in contropiede, riuscendo a siglare la rete dello 0-3 con il solito Piccini, lesto a sfruttare un'indecisione tra Fusai ed un compagno per realizzare la sua seconda rete di giornata. Nella restante parte della sfida il Santa Firmina tenta con costanza di trovare qual gol che potrebbe permettergli di rientrare in partita, ma gli ospiti sono ineccepibili e senza commettere errori proteggono il vantaggio acquisito sino al triplice fischio arbitrale, legittimando un successo importantissimo in ottica Coppa Toscana.