ARNO LATERINA: Fontepiani, Aquilano, Lopes, Cecci, Bartoli, Citernesi, Lorenzoni, Gori, Roghi, Amatucci, Vannini. A disp.: Mancini, Migliorini, Segoni, Falchi, Capacci, Casini, Burroni. All.: Lorenzo Rossi.
OLMOPONTE: Brami, Renda, Peruzzi, Tavanti, Scricciolo, Gennaioli, Milani, Fiore, Salvadori, Borghesi, Panichi, Berbeglia, Lauretano, Razzolini, Rosadi, Dasco, Biagetti. All.: Fabrizio Malentacca.

ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.

RETI: Casini, Vannini, Gori.
PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 1-0, t.t. 2-0.

Nuova vittoria per l'Arno Laterina, che, dopo un avvio di gara equilibrato, prende il sopravvento e legittima con tre reti la vittoria sull'Olmoponte. Come detto, la prima frazione di gioco vede un sostanziale equilibrio, senza che nessuna delle due formazioni riesca a prevalere sull'altra. Ma con il passare dei minuti il Laterina prende campo ed è bravo e cinico nello sfruttare le occasioni costruite. Il match si sblocca nel secondo tempo, quando la squadra di casa, tra le proteste ospiti, trova l'1-0 su calcio di rigore, procurato e trasformato da Casini. Nella terza frazione, poi, il Laterina arrotonda il risultato, andando in gol prima su calcio di punizione con Vannini e poi realizzando il 3-0 con Gori, che si inserisce bene e cala il sipario sul match.

ARNO LATERINA: Fontepiani, Aquilano, Lopes, Cecci, Bartoli, Citernesi, Lorenzoni, Gori, Roghi, Amatucci, Vannini. A disp.: Mancini, Migliorini, Segoni, Falchi, Capacci, Casini, Burroni. All.: Lorenzo Rossi.<br >OLMOPONTE: Brami, Renda, Peruzzi, Tavanti, Scricciolo, Gennaioli, Milani, Fiore, Salvadori, Borghesi, Panichi, Berbeglia, Lauretano, Razzolini, Rosadi, Dasco, Biagetti. All.: Fabrizio Malentacca.<br > ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.<br > RETI: Casini, Vannini, Gori.<br >PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 1-0, t.t. 2-0. Nuova vittoria per l'Arno Laterina, che, dopo un avvio di gara equilibrato, prende il sopravvento e legittima con tre reti la vittoria sull'Olmoponte. Come detto, la prima frazione di gioco vede un sostanziale equilibrio, senza che nessuna delle due formazioni riesca a prevalere sull'altra. Ma con il passare dei minuti il Laterina prende campo ed &egrave; bravo e cinico nello sfruttare le occasioni costruite. Il match si sblocca nel secondo tempo, quando la squadra di casa, tra le proteste ospiti, trova l'1-0 su calcio di rigore, procurato e trasformato da Casini. Nella terza frazione, poi, il Laterina arrotonda il risultato, andando in gol prima su calcio di punizione con Vannini e poi realizzando il 3-0 con Gori, che si inserisce bene e cala il sipario sul match.