AQUILA MONTEVARCHI: Baldassini, Lila, Senesi, Righeschi, Romoli, Konday Esmeraldo, Ermini, Ibba, Cappelli, Di Mella, Rossi, Ubirti, Konday Erik. All.: Arturo Velotto.
ATL.LEVANE B : Borgogni, Santopietro, Lotti, Pasquini, Fabbri, Sani, Ferri, Luti, Barbagli, Scaramelli, Cusano. A disp.: Axel, Bindi, Dell'Aversano, Donato. All.: Gianni Mancini.

ARBITRO: Giaimi di Arezzo.

RETI: Ermini rig., Romoli; 2 Barbagli.
PARZIALI: p.t. 1-1, s.t. 0-0, t.t. 1-1.

Finisce in parità il match tra Aquila Montevarchi e Atletico Levane B . Una partita che regala gol e ribaltamenti di fronte, con gli ospiti bravi per due volte a rimontare il vantaggio dei padroni di casa. Nel primo tempo parte forte il Montevarchi, che passa in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Ermini e che si vede negare la gioia del gol dai tempestivi interventi del portiere ospite. Nel finale di tempo il Levane acciuffa il pareggio con un bel colpo di testa di Barbagli, che chiude la prima frazione di gara sull'1-1. Dopo un secondo tempo equilibrato, con un gioco per lo più a centrocampo e chiuso a reti inviolate, il copione della prima frazione di gioco si ripete anche nell'ultimo tempo. Il Montevarchi torna in vantaggio con una conclusione di Romoli, sugli sviluppi di una buona azione manovrata, poi è di nuovo Barbagli, questa volta con un gran tiro da fuori area, a ristabilire la parità nel finale di partita.
Calciatoripiù: Ermini
e Romoli (Aquila Mont.), Sani e Barbagli (Atl.Levane B ).

AQUILA MONTEVARCHI: Baldassini, Lila, Senesi, Righeschi, Romoli, Konday Esmeraldo, Ermini, Ibba, Cappelli, Di Mella, Rossi, Ubirti, Konday Erik. All.: Arturo Velotto.<br >ATL.LEVANE B : Borgogni, Santopietro, Lotti, Pasquini, Fabbri, Sani, Ferri, Luti, Barbagli, Scaramelli, Cusano. A disp.: Axel, Bindi, Dell'Aversano, Donato. All.: Gianni Mancini. <br > ARBITRO: Giaimi di Arezzo.<br > RETI: Ermini rig., Romoli; 2 Barbagli.<br >PARZIALI: p.t. 1-1, s.t. 0-0, t.t. 1-1. Finisce in parit&agrave; il match tra Aquila Montevarchi e Atletico Levane B . Una partita che regala gol e ribaltamenti di fronte, con gli ospiti bravi per due volte a rimontare il vantaggio dei padroni di casa. Nel primo tempo parte forte il Montevarchi, che passa in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Ermini e che si vede negare la gioia del gol dai tempestivi interventi del portiere ospite. Nel finale di tempo il Levane acciuffa il pareggio con un bel colpo di testa di Barbagli, che chiude la prima frazione di gara sull'1-1. Dopo un secondo tempo equilibrato, con un gioco per lo pi&ugrave; a centrocampo e chiuso a reti inviolate, il copione della prima frazione di gioco si ripete anche nell'ultimo tempo. Il Montevarchi torna in vantaggio con una conclusione di Romoli, sugli sviluppi di una buona azione manovrata, poi &egrave; di nuovo Barbagli, questa volta con un gran tiro da fuori area, a ristabilire la parit&agrave; nel finale di partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ermini</b> e <b>Romoli </b>(Aquila Mont.), <b>Sani</b> e <b>Barbagli</b> (Atl.Levane B ).