SANGIOVANNESE: Sacchetti, Luongo, Martucci, Dimare, Galilei, Borsi, Forni, Troqe, Mangani, Tiranno, Sensini. A disp.: Castellucci, Sgaravizzi, Garramone, Cusano, Fabbrini, Imeraj, Musumeci, Bernini. All.: Stefano Frasi.
S.FIRMINA: Bulgarelli, Lisi, Galeotti, Sorbini, Bicchi, Fernandez, Nocentini, Nocenti, Romano, D'Aprile, Cilia. A disp.: Fusai, Gottardi, Cordovani, Scaccioni, Imarhiagbe, Styan. All.: Tommaso Nardin.

ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.

RETI: Troqe 2, Cilia.

Una doppietta di Troqe regala il successo alla Sangiovannese che batte per 2-1 il Santa Firmina, allontanandosi sempre di più dalle zone basse della classifica e allo stesso tempo avvicinandosi con decisione verso quelle prime cinque posizioni che permettono l'accesso in Coppa Toscana. Nel primo tempo è il Santa Firmina a detenere le redini del gioco, riuscendo con determinazione a proporsi con costanza nella metà campo avversaria. La squadra di mister Nardin, infatti, crea diverse occasioni da gol, ma complice l'estremo difensore locale Sacchetti e la traversa, in ben due occasioni, il gol non arriva. Nell'unica occasione costruita dai locali ecco che arriva la rete di Troqe che con un tiro angolato batte Bulgarelli, realizzando la rete dell'1-0. Il primo tempo termina così con la Sangiovannese in vantaggio che, ad inizio ripresa, viene immediatamente ripresa dal Santa Firmina, il quale ristabilisce la parità per mezzo di Cilia, impeccabile nel trafiggere Sacchetti con una conclusione ravvicinata. Sul parziale di 1-1 la sfida si accende ancora di più e a trarne beneficio è la Sangiovannese che conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Troqe che con freddezza batte Bulgarelli, siglando la rete del 2-1. Tornati in vantaggio i locali cominciano a concentrarsi sulla fase difensiva, riuscendo con determinazione a respingere ogni assalto offensivo avversario e senza correre particolari rischi proteggono il risultato sino al triplice fischio arbitrale, conquistando un successo importante contro una delle squadre di maggior spicco di questo campionato.
: nel Santa Firmina buona la prova di Cilia, mentre per i locali vanno menzionati Luongo e Troqe, quest'ultimo autore di una bellissima doppietta.

SANGIOVANNESE: Sacchetti, Luongo, Martucci, Dimare, Galilei, Borsi, Forni, Troqe, Mangani, Tiranno, Sensini. A disp.: Castellucci, Sgaravizzi, Garramone, Cusano, Fabbrini, Imeraj, Musumeci, Bernini. All.: Stefano Frasi. <br >S.FIRMINA: Bulgarelli, Lisi, Galeotti, Sorbini, Bicchi, Fernandez, Nocentini, Nocenti, Romano, D'Aprile, Cilia. A disp.: Fusai, Gottardi, Cordovani, Scaccioni, Imarhiagbe, Styan. All.: Tommaso Nardin. <br > ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.<br > RETI: Troqe 2, Cilia. Una doppietta di Troqe regala il successo alla Sangiovannese che batte per 2-1 il Santa Firmina, allontanandosi sempre di pi&ugrave; dalle zone basse della classifica e allo stesso tempo avvicinandosi con decisione verso quelle prime cinque posizioni che permettono l'accesso in Coppa Toscana. Nel primo tempo &egrave; il Santa Firmina a detenere le redini del gioco, riuscendo con determinazione a proporsi con costanza nella met&agrave; campo avversaria. La squadra di mister Nardin, infatti, crea diverse occasioni da gol, ma complice l'estremo difensore locale Sacchetti e la traversa, in ben due occasioni, il gol non arriva. Nell'unica occasione costruita dai locali ecco che arriva la rete di Troqe che con un tiro angolato batte Bulgarelli, realizzando la rete dell'1-0. Il primo tempo termina cos&igrave; con la Sangiovannese in vantaggio che, ad inizio ripresa, viene immediatamente ripresa dal Santa Firmina, il quale ristabilisce la parit&agrave; per mezzo di Cilia, impeccabile nel trafiggere Sacchetti con una conclusione ravvicinata. Sul parziale di 1-1 la sfida si accende ancora di pi&ugrave; e a trarne beneficio &egrave; la Sangiovannese che conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Troqe che con freddezza batte Bulgarelli, siglando la rete del 2-1. Tornati in vantaggio i locali cominciano a concentrarsi sulla fase difensiva, riuscendo con determinazione a respingere ogni assalto offensivo avversario e senza correre particolari rischi proteggono il risultato sino al triplice fischio arbitrale, conquistando un successo importante contro una delle squadre di maggior spicco di questo campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Santa Firmina buona la prova di <b>Cilia</b>, mentre per i locali vanno menzionati <b>Luongo e Troqe,</b> quest'ultimo autore di una bellissima doppietta.