OLMOPONTE: Ricciarini, Bacci, Sperti, Allasia, Ademay, Papini, Sandali, Lancini, Minucci, Russo, Giorgeschi, Solimeno, Russo. All.: Fabrizio Malentacca.
FALTERONA: Fioravanti, Goretti, Corazzesi, Bolog, Sestini, Valleri, Agostini, Mellini, Lanini, Gentili, Isoufi, Tacconi, Catignano, Tataru. All.: Nicola Venturini.

RETI: autorete pro Olmoponte, Sestini, Isoufi rig., Bolog.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-1

Partita ben giocata dal Falterona, che prende in mano la gara fin dall'avvio, trovando il vantaggio nella prima frazione con Sestini. Nella ripresa una sfortunata autorete casentinese vale il gol del provvisorio 1-0 per l'Olmoponte, presto pareggiato da Isoufi, che trasforma un calcio di rigore. Stesso risultato del primo tempo anche nel terzo quando Bolog insacca su sponda di Lanini, al termine di una buona azione corale. 1-3 quindi il finale a favore del Falterona, sia nel conto dei tempi che in quello dei gol.

OLMOPONTE: Ricciarini, Bacci, Sperti, Allasia, Ademay, Papini, Sandali, Lancini, Minucci, Russo, Giorgeschi, Solimeno, Russo. All.: Fabrizio Malentacca.<br >FALTERONA: Fioravanti, Goretti, Corazzesi, Bolog, Sestini, Valleri, Agostini, Mellini, Lanini, Gentili, Isoufi, Tacconi, Catignano, Tataru. All.: Nicola Venturini.<br > RETI: autorete pro Olmoponte, Sestini, Isoufi rig., Bolog. <br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-1 Partita ben giocata dal Falterona, che prende in mano la gara fin dall'avvio, trovando il vantaggio nella prima frazione con Sestini. Nella ripresa una sfortunata autorete casentinese vale il gol del provvisorio 1-0 per l'Olmoponte, presto pareggiato da Isoufi, che trasforma un calcio di rigore. Stesso risultato del primo tempo anche nel terzo quando Bolog insacca su sponda di Lanini, al termine di una buona azione corale. 1-3 quindi il finale a favore del Falterona, sia nel conto dei tempi che in quello dei gol.