GINESTRA: Pesci, Fulchini, Menciassi, Bianchini, Cantini, Cafaggi, Fratoni, Prosperi, Mannini, Mazzuoli, Scaramelli. A disp.: Noccioli, Bagni, Lastrucci, Maranghi, Rossi, Lelli. All.: Ademaro Signorini.
REAL VINCI: Bagnoli, Abati, Lunardi, Touray, Bruni, Paolinelli, Bartolozzi, Milazzo, Macelloni, Perri, Del Sordo. A disp.: Moliterno, Paroli, Tucci. All.: Antonio Gaccione.

ARBITRO: Mazzoni di Empoli.

RETI: Mannini, Mazzuoli 2.

Grandissima vittoria per la Ginestra, che si regala nel finale di stagione questi tre punti preziosi contro il Real Vinci, che dal punto di vista del gioco ultimamente è in piena parabola discendente. Ovviamente però questo 3-0 tondo e netto che viene fuori dalla partita è tutto merito dei giocatori padroni di casa, che grazie alle loro forze sono riusciti a mettere a ferro e fuoco la difesa ospite segnando tre gol e dominando, soprattutto nel secondo tempo, dal punto di vista del gioco, con il Real Vinci che non ha saputo reagire alle reti subite neanche nel momento in cui la Ginestra ha simbolicamente tirato i remi in barca negli ultimi minuti di partita, quando i padroni di casa hanno smesso di premere sull'acceleratore e hanno gestito la partita fin quando non è finita. Purtroppo per gli ospiti la reazione non c'è mai stata, mentre invece per i padroni di casa c'è stata una grande partita: una grande prestazione da parte della Ginestra che non ha preso sotto gamba l'incontro e ha dato il massimo dal primo minuto di gioco fino all'ultimo, provando in ogni situazione pericolosa a segnare un gol. Dal punto di vista offensivo c'è da dire che oggi la Ginestra si è anche trattenuta in attacco, visto che la maggior parte delle azioni pericolose create non sono state trasformate in rete, e molte ghiotte occasioni per rimpinguare il punteggio sono state perse. C'è da dire che i padroni di casa possono essere soddisfatti di questo 3-0 ottenuto contro una delle squadre più forti del campionato, che ha lottato per il titolo fino a pochi turni fa. Il primo tempo si può dire che è stato un po' più combattuto che della ripresa, nella quale ha influito il caldo e la stanchezza dei due gruppi. Il caldo e l'afa di questa giornata hanno condizionato la partita di questo sabato pomeriggio, ma la Ginestra aveva soprattutto fame di vittoria e voglia di vincere e lo ha dimostrato in campo non pensando ad altro per 90' di seguito. La chiave del match, dopo una prima parte di tempo equilibrata è stata nel cambio di passo della Ginestra, che da quando è riuscita a trovare con più facilità le verticalizzazioni ha praticamente avuto in mano la partita. E non a caso tutti e tre i gol e le aizoni pericolose dei padroni di casa arrivano tutti in questa maniera. Il primo gol, arrivato nel primo tempo è di Mannini, che su lancio di Mazzuoli in profondità entra in area e batte il portiere con un delicato tocco sotto, mentre gli altri due sono opera di Mazzuoli che si inserisce benissimo alle spalle dei difensori e sfruttando i lanci in verticale dal centrocampo riesce a mettere a segno una bellissima doppietta, che definisce ancor di più il risultato e certifica la vittoria della Ginestra: tre punti d'oro ottenuti con lo spirito di una vera squadra. A fine gara ha commentato la vittoria mister Signorini: Sono soddisfatto di tutto il gruppo sia per questa partita che per tutta la stagione: di come ha lavorato e di quello che stiamo facendo in questo finale. Sono anche contento perché ho potuto far esordire qualche 2001 e ho potuto vedere all'opera questi nuovi ragazzi. Come non essere felici poi di questa vittoria? Avevamo voglia di portare a casa i tre punti e ce l'abbiamo fatta .

GINESTRA: Pesci, Fulchini, Menciassi, Bianchini, Cantini, Cafaggi, Fratoni, Prosperi, Mannini, Mazzuoli, Scaramelli. A disp.: Noccioli, Bagni, Lastrucci, Maranghi, Rossi, Lelli. All.: Ademaro Signorini.<br >REAL VINCI: Bagnoli, Abati, Lunardi, Touray, Bruni, Paolinelli, Bartolozzi, Milazzo, Macelloni, Perri, Del Sordo. A disp.: Moliterno, Paroli, Tucci. All.: Antonio Gaccione.<br > ARBITRO: Mazzoni di Empoli.<br > RETI: Mannini, Mazzuoli 2. Grandissima vittoria per la Ginestra, che si regala nel finale di stagione questi tre punti preziosi contro il Real Vinci, che dal punto di vista del gioco ultimamente &egrave; in piena parabola discendente. Ovviamente per&ograve; questo 3-0 tondo e netto che viene fuori dalla partita &egrave; tutto merito dei giocatori padroni di casa, che grazie alle loro forze sono riusciti a mettere a ferro e fuoco la difesa ospite segnando tre gol e dominando, soprattutto nel secondo tempo, dal punto di vista del gioco, con il Real Vinci che non ha saputo reagire alle reti subite neanche nel momento in cui la Ginestra ha simbolicamente tirato i remi in barca negli ultimi minuti di partita, quando i padroni di casa hanno smesso di premere sull'acceleratore e hanno gestito la partita fin quando non &egrave; finita. Purtroppo per gli ospiti la reazione non c'&egrave; mai stata, mentre invece per i padroni di casa c'&egrave; stata una grande partita: una grande prestazione da parte della Ginestra che non ha preso sotto gamba l'incontro e ha dato il massimo dal primo minuto di gioco fino all'ultimo, provando in ogni situazione pericolosa a segnare un gol. Dal punto di vista offensivo c'&egrave; da dire che oggi la Ginestra si &egrave; anche trattenuta in attacco, visto che la maggior parte delle azioni pericolose create non sono state trasformate in rete, e molte ghiotte occasioni per rimpinguare il punteggio sono state perse. C'&egrave; da dire che i padroni di casa possono essere soddisfatti di questo 3-0 ottenuto contro una delle squadre pi&ugrave; forti del campionato, che ha lottato per il titolo fino a pochi turni fa. Il primo tempo si pu&ograve; dire che &egrave; stato un po' pi&ugrave; combattuto che della ripresa, nella quale ha influito il caldo e la stanchezza dei due gruppi. Il caldo e l'afa di questa giornata hanno condizionato la partita di questo sabato pomeriggio, ma la Ginestra aveva soprattutto fame di vittoria e voglia di vincere e lo ha dimostrato in campo non pensando ad altro per 90' di seguito. La chiave del match, dopo una prima parte di tempo equilibrata &egrave; stata nel cambio di passo della Ginestra, che da quando &egrave; riuscita a trovare con pi&ugrave; facilit&agrave; le verticalizzazioni ha praticamente avuto in mano la partita. E non a caso tutti e tre i gol e le aizoni pericolose dei padroni di casa arrivano tutti in questa maniera. Il primo gol, arrivato nel primo tempo &egrave; di Mannini, che su lancio di Mazzuoli in profondit&agrave; entra in area e batte il portiere con un delicato tocco sotto, mentre gli altri due sono opera di Mazzuoli che si inserisce benissimo alle spalle dei difensori e sfruttando i lanci in verticale dal centrocampo riesce a mettere a segno una bellissima doppietta, che definisce ancor di pi&ugrave; il risultato e certifica la vittoria della Ginestra: tre punti d'oro ottenuti con lo spirito di una vera squadra. A fine gara ha commentato la vittoria mister Signorini: <b>Sono soddisfatto di tutto il gruppo sia per questa partita che per tutta la stagione: di come ha lavorato e di quello che stiamo facendo in questo finale. Sono anche contento perch&eacute; ho potuto far esordire qualche 2001 e ho potuto vedere all'opera questi nuovi ragazzi. Come non essere felici poi di questa vittoria? Avevamo voglia di portare a casa i tre punti e ce l'abbiamo fatta</b> .