AURORA MONTAIONE: Profeti, Lezie Bi, Bruno, Tognetti, Bartolini, Habipi, Dell'Agnello, Gambassi, Mandorlini, Scardigli, Niang. A disp.: Mariottini, Pagni, Ndour, Loffredo, Marcattili, Fornai, Bici. All.: Marco Bruno.
SANCASCIANESE: Minò, Corsi, Petruzzi, Ciani, Bellosi, Ricci, Zecchi, Marranci, Salvadori, Mugnai, Lucarelli. A disp.: Garofalo, Santoni, Cestelli, Ceccatelli, Sirigu.All.: Luca Brunacci.

ARBITRO: Meacci di Empoli.

RETI: Loffredo, Salvadori.

Finisce in pareggio la sfida tra Aurora Montaione e Sancascianese, che ha visto le due compagini affrontarsi in un match molto combattuto e vivo, ricco di occasioni e di colpi di scena, nel quale prima passa in vantaggio il Montaione, dopo un primo tempo finito a reti inviolate, e la Sancascianese insegue e raggiunge il pareggio, non senza però provare a ribaltare il risultato nel finale e sfiorare il colpaccio, che sarebbe valso tre punti davvero importanti non solo per la classifica quanto per il morale e l'orgoglio dei gialloverdi, che però si sono dovuti accontentare di un solo punto. Effettivamente sembra essere davvero il punteggio più giusto questo 1-1, per quello che si è visto in campo e per quello che le due squadre hanno dimostrato: così come la Sancascianese ha provato a passare in vantaggio e segnare per primo lo 0-1, ma anche l'1-2, anche il Montaione ha avuto qualche occasione per portare a due il bottino. Lucarelli ci prova per gli ospiti nella prima frazione, ed è il più concreto e pericoloso lì davanti: si deve impegnare infatti il portiere casalingo per impedire all'attaccante di segnare, visto che i primi minuti di gara non stati brillantissimi per l'Aurora Montaione. Nel primo tempo la Sancascianese si muove meglio, e va vicino al gol anche con Zecchi, ma il risultato non viene modificato. Nel secondo tempo però non rientra bene in campo la formazione di mister Brunacci, e ad approfittarne questa volta è l'Aurora Montaione, che beffa gli avversari passando in vantaggio, grazie al colpo di testa di Loffredo. La Sancascianese però reagisce e trova la forza di provare per lo meno a pareggiare, e infatti dopo un quarto d'ora ecco il guizzo di Salvadori che rimette tutto a posto in parità. I cambi non permettono poi alla situazione di mutare, e la partita, così come il punteggio rimarranno invariati fino al triplice fischio finale, che sancirà il pareggio tra le due compagini.

AURORA MONTAIONE: Profeti, Lezie Bi, Bruno, Tognetti, Bartolini, Habipi, Dell'Agnello, Gambassi, Mandorlini, Scardigli, Niang. A disp.: Mariottini, Pagni, Ndour, Loffredo, Marcattili, Fornai, Bici. All.: Marco Bruno.<br >SANCASCIANESE: Min&ograve;, Corsi, Petruzzi, Ciani, Bellosi, Ricci, Zecchi, Marranci, Salvadori, Mugnai, Lucarelli. A disp.: Garofalo, Santoni, Cestelli, Ceccatelli, Sirigu.All.: Luca Brunacci.<br > ARBITRO: Meacci di Empoli.<br > RETI: Loffredo, Salvadori. Finisce in pareggio la sfida tra Aurora Montaione e Sancascianese, che ha visto le due compagini affrontarsi in un match molto combattuto e vivo, ricco di occasioni e di colpi di scena, nel quale prima passa in vantaggio il Montaione, dopo un primo tempo finito a reti inviolate, e la Sancascianese insegue e raggiunge il pareggio, non senza per&ograve; provare a ribaltare il risultato nel finale e sfiorare il colpaccio, che sarebbe valso tre punti davvero importanti non solo per la classifica quanto per il morale e l'orgoglio dei gialloverdi, che per&ograve; si sono dovuti accontentare di un solo punto. Effettivamente sembra essere davvero il punteggio pi&ugrave; giusto questo 1-1, per quello che si &egrave; visto in campo e per quello che le due squadre hanno dimostrato: cos&igrave; come la Sancascianese ha provato a passare in vantaggio e segnare per primo lo 0-1, ma anche l'1-2, anche il Montaione ha avuto qualche occasione per portare a due il bottino. Lucarelli ci prova per gli ospiti nella prima frazione, ed &egrave; il pi&ugrave; concreto e pericoloso l&igrave; davanti: si deve impegnare infatti il portiere casalingo per impedire all'attaccante di segnare, visto che i primi minuti di gara non stati brillantissimi per l'Aurora Montaione. Nel primo tempo la Sancascianese si muove meglio, e va vicino al gol anche con Zecchi, ma il risultato non viene modificato. Nel secondo tempo per&ograve; non rientra bene in campo la formazione di mister Brunacci, e ad approfittarne questa volta &egrave; l'Aurora Montaione, che beffa gli avversari passando in vantaggio, grazie al colpo di testa di Loffredo. La Sancascianese per&ograve; reagisce e trova la forza di provare per lo meno a pareggiare, e infatti dopo un quarto d'ora ecco il guizzo di Salvadori che rimette tutto a posto in parit&agrave;. I cambi non permettono poi alla situazione di mutare, e la partita, cos&igrave; come il punteggio rimarranno invariati fino al triplice fischio finale, che sancir&agrave; il pareggio tra le due compagini.