BELMONTE A.G.: Kristi, Conti, Derek, Magnolfi, Santangeli, Gori, Barbieri, Tonnesi, Hajdari, Barucci, Baluganti. A disp.: Forasassi, Cecconi R., Bianchi, Mraidi, Massimo, Cecconi T., Sentilhkumar. All.: Stefano Storni.
AFFRICO: Mataloni, Camarlinghi, Bregu, Bianchi, Barzini, Poggiali, Zekhti, Ieri, Piccioli, Bencini, Mollicola. A disp.: Sacchi, Cicalini, Viciani. All.: Massimiliano Benfari.

ARBITRO: Fioravanti di Firenze.

RETE: 56' Baluganti.

Una partita così poteva essere risolta solo da un episodio. E così è stato. Si parte e la palla è dell'Affrico che tenta subito l'imbucata per Mollicola. Tegola per il Belmonte dopo appena tre minuti. L'arbitro ferma il gioco perché Barbieri rimane a terra in seguito ad un contrasto. Nella caduta il numero 7 ha messo male il piede riportando forse una distorsione. Entra al suo posto il numero 13 Cecconi. Pochi minuti dopo arriva il primo angolo per l'Affrico: nessun problema per la porta difesa da Kristi. Si fa vedere il Belmonte in avanti con Derek che tenta il cross per Baluganti ma è troppo lungo perché ci si possa avventare. Ancora una buona opportunità per i padroni di casa. Ottima discesa di Hajdari che semina il panico nella difesa biancoazzurra poi scarica su Barucci che a sua volta non inquadra. Al 12' ripartenza pericolosa dell'Affrico: Zekhti parte, mette a sedere un avversario ma sbaglia l'appoggio per l'accorrente Piccioli. Sbaglia poi anche il rinvio il portiere del Belmonte Kristi che serve a centrocampo i giocatori dell'Affrico. Chiude bene la difesa dei padroni di casa. Sul capovolgimento di fronte Cecconi sbaglia a sua volta. Tenta la conclusione Baluganti ma Mataloni raccoglie sul suo palo senza troppa difficoltà. Buon traversone per Mollicola: chiude in angolo la difesa. È il 25'. Dal secondo calcio dalla bandierina non scaturisce alcun pericolo per la porta dei padroni di casa. Due minuti dopo ancora un angolo per gli ospiti. Chiude bene Magnolfi su Piccioli. Agli ospiti ancora un'occasione su calcio d'angolo: dopo un servizio corto, Zehkti prova con il mancino. Non inquadra il bersaglio. Ottima conclusione a giro di Mollicola con palla che esce di pochissimo. A stretto giro anche il numero 10 ospite scalda il destro: fuori ma non di molto. Al 34' serve un grande intervento del portiere Kristi per deviare in angolo tiro di Bregu. Grande occasione per gli ospiti, ottima risposta dell'estremo difensore locale. 36' tiro di Baluganti che sfila vicino al palo. Sbaglia il rilancio la difesa del Belmonte. Ci si avventa Mollicola ma sbaglia il servizio per Piccioli. Al 44' non si chiude un triangolo tra Bencini e Piccioli. Con questa occasione termina il primo tempo. Riparte la gara con i padroni di casa alla battuta. Non inquadra Bencini su buon cross di Zehkti al 50'. Subito dopo Mollicola grazie ad una serpentina semina la difesa partendo dalla fascia ma poi tergiversa troppo e si fa rubare il pallone.Cambio per l'Affrico esce proprio Mollicola ed entra Cicalini. Nel momento di maggior forza dell'Affrico arriva il vantaggio del Belmonte. Al 56' un traversone con il contagiri di Barucci pesca in area Baluganti che spedisce in fondo alla rete. Non demorde l'Affrico che tenta il tiro con il subentrato Cicalini. Cresce con il passare dei minuti il pressing degli ospiti. Ancora un traversone di Bencini che spiove in area senza incappare nella deviazione di alcuno. Forse c'è un tocco di mano ma l'arbitro non ravvede il fallo. Ci prova Zehkti ma il portiere para in due tempi. Al 70' esce Hajdarim entra Bianchi per il Belmonte. Protesta ancora l'Affrico per un presunto fallo sul centravanti Piccioli in area di rigore. Anche in questo caso per l'arbitro non c'è fallo. Salva tutto il portiere degli ospiti che anticipa una palla verso Baluganti. Manca poi l'aggancio Ieri su un buon traversone all'80'. Bella discesa di Conti che si invola, poi chiuso in area dai centrali ospiti. Non riescono a pareggiare i conti gli ospiti e quindi la partita si chiude sull'1-0 per il Belmonte.
: per il Belmonte il numero 11 Baluganti che con il suo pregevole gesto tecnico regala tre punti alla squadra e il portiere Kristi più di una volta decisivo. Per l'Affrico sia il portiere Mataloni che in più di un'occasione impedisce ai padroni di casa di raddoppiare sia Bianchi perfetto nelle chiusure e negli anticipi. Arbitro 6: Buona condizione della gara, nessuna sbavatura.

Lorenzo Somigli BELMONTE A.G.: Kristi, Conti, Derek, Magnolfi, Santangeli, Gori, Barbieri, Tonnesi, Hajdari, Barucci, Baluganti. A disp.: Forasassi, Cecconi R., Bianchi, Mraidi, Massimo, Cecconi T., Sentilhkumar. All.: Stefano Storni.<br >AFFRICO: Mataloni, Camarlinghi, Bregu, Bianchi, Barzini, Poggiali, Zekhti, Ieri, Piccioli, Bencini, Mollicola. A disp.: Sacchi, Cicalini, Viciani. All.: Massimiliano Benfari.<br > ARBITRO: Fioravanti di Firenze.<br > RETE: 56' Baluganti. Una partita cos&igrave; poteva essere risolta solo da un episodio. E cos&igrave; &egrave; stato. Si parte e la palla &egrave; dell'Affrico che tenta subito l'imbucata per Mollicola. Tegola per il Belmonte dopo appena tre minuti. L'arbitro ferma il gioco perch&eacute; Barbieri rimane a terra in seguito ad un contrasto. Nella caduta il numero 7 ha messo male il piede riportando forse una distorsione. Entra al suo posto il numero 13 Cecconi. Pochi minuti dopo arriva il primo angolo per l'Affrico: nessun problema per la porta difesa da Kristi. Si fa vedere il Belmonte in avanti con Derek che tenta il cross per Baluganti ma &egrave; troppo lungo perch&eacute; ci si possa avventare. Ancora una buona opportunit&agrave; per i padroni di casa. Ottima discesa di Hajdari che semina il panico nella difesa biancoazzurra poi scarica su Barucci che a sua volta non inquadra. Al 12' ripartenza pericolosa dell'Affrico: Zekhti parte, mette a sedere un avversario ma sbaglia l'appoggio per l'accorrente Piccioli. Sbaglia poi anche il rinvio il portiere del Belmonte Kristi che serve a centrocampo i giocatori dell'Affrico. Chiude bene la difesa dei padroni di casa. Sul capovolgimento di fronte Cecconi sbaglia a sua volta. Tenta la conclusione Baluganti ma Mataloni raccoglie sul suo palo senza troppa difficolt&agrave;. Buon traversone per Mollicola: chiude in angolo la difesa. &Egrave; il 25'. Dal secondo calcio dalla bandierina non scaturisce alcun pericolo per la porta dei padroni di casa. Due minuti dopo ancora un angolo per gli ospiti. Chiude bene Magnolfi su Piccioli. Agli ospiti ancora un'occasione su calcio d'angolo: dopo un servizio corto, Zehkti prova con il mancino. Non inquadra il bersaglio. Ottima conclusione a giro di Mollicola con palla che esce di pochissimo. A stretto giro anche il numero 10 ospite scalda il destro: fuori ma non di molto. Al 34' serve un grande intervento del portiere Kristi per deviare in angolo tiro di Bregu. Grande occasione per gli ospiti, ottima risposta dell'estremo difensore locale. 36' tiro di Baluganti che sfila vicino al palo. Sbaglia il rilancio la difesa del Belmonte. Ci si avventa Mollicola ma sbaglia il servizio per Piccioli. Al 44' non si chiude un triangolo tra Bencini e Piccioli. Con questa occasione termina il primo tempo. Riparte la gara con i padroni di casa alla battuta. Non inquadra Bencini su buon cross di Zehkti al 50'. Subito dopo Mollicola grazie ad una serpentina semina la difesa partendo dalla fascia ma poi tergiversa troppo e si fa rubare il pallone.Cambio per l'Affrico esce proprio Mollicola ed entra Cicalini. Nel momento di maggior forza dell'Affrico arriva il vantaggio del Belmonte. Al 56' un traversone con il contagiri di Barucci pesca in area Baluganti che spedisce in fondo alla rete. Non demorde l'Affrico che tenta il tiro con il subentrato Cicalini. Cresce con il passare dei minuti il pressing degli ospiti. Ancora un traversone di Bencini che spiove in area senza incappare nella deviazione di alcuno. Forse c'&egrave; un tocco di mano ma l'arbitro non ravvede il fallo. Ci prova Zehkti ma il portiere para in due tempi. Al 70' esce Hajdarim entra Bianchi per il Belmonte. Protesta ancora l'Affrico per un presunto fallo sul centravanti Piccioli in area di rigore. Anche in questo caso per l'arbitro non c'&egrave; fallo. Salva tutto il portiere degli ospiti che anticipa una palla verso Baluganti. Manca poi l'aggancio Ieri su un buon traversone all'80'. Bella discesa di Conti che si invola, poi chiuso in area dai centrali ospiti. Non riescono a pareggiare i conti gli ospiti e quindi la partita si chiude sull'1-0 per il Belmonte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Belmonte il numero 11 <b>Baluganti </b>che con il suo pregevole gesto tecnico regala tre punti alla squadra e il portiere <b>Kristi </b>pi&ugrave; di una volta decisivo. Per l'Affrico sia il portiere <b>Mataloni </b>che in pi&ugrave; di un'occasione impedisce ai padroni di casa di raddoppiare sia <b>Bianchi </b>perfetto nelle chiusure e negli anticipi. Arbitro 6: Buona condizione della gara, nessuna sbavatura. Lorenzo Somigli