AVANE: De Luca, Beconcini, Enouf, Kebe, Musanti, Botta, Belli, Mencarelli, Baqloul, Gejlaj, Ficozzi. A disp.: Antonini, Calugi, Massini, Costoli, Benanchi. All.: Michel Beconcini.
CERTALDO: Sani, Lanciotti, Donzelli, Petrai, Hosaj, Iacopini S., Bazzetta, Panichi, Castrini, Mannucci, Orsi. A disp.: Iacopini L., Pampaloni, Del Moro, Di Marco, Balde, Bandini, Campioni. All.: Paolo Orsi.

ARBITRO: Bello di Empoli.

RETI: Mencarelli, Petrai, Gejlaj, Pampaloni, 2 Bandini, Di Marco.

È una vittoria all'ultimo respiro quella conquistata dal Certaldo contro l'Avane, i ragazzi di mister Orsi segnano tre reti negli ultimi cinque minuti di gioco conquistando il diciannovesimo successo stagionale nell'ultima giornata di campionato. Inizialmente la sfida risulta equilibrata, le due squadre si contendono il pallino del gioco, lottando su ogni pallone. A cambiare l'inerzia della sfida ci pensa Mencarelli che con un bellissimo calcio di punizione batte Sani, portando l'Avane in vantaggio. Il risultato di 1-0 dura però appena due minuti, tempo dopo il quale il Certaldo trova il gol del pareggio. A realizzare la rete del momentaneo 1-1 è Petrai che al termine di una splendida azione personale si presenta in area locale e con un diagonale fulmina De Luca, ristabilendo la parità. Anche in questo caso però il risultato rimane invariato per appena quattro minuti, dopo i quali Gejlaj colpisce la sfera di testa sugli sviluppi di un corner, realizzando il gol del nuovo vantaggio dell'Avane. La prima frazione termina così sul risultato di 2-1 e alla ripresa del gioco un Certaldo cinico ritorna in parità. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Pampaloni che con un tiro da calcio piazzato colpisce prima il palo e poi trova la via del gol, siglando la rete del 2-2. Dopo questo gol la partita procede in perfetto equilibrio, sino a quando, a due minuti dallo scadere, il direttore di gara assegna un penalty in favore degli ospiti. Sul dischetto si presenta Bandini che con freddezza batte De Luca, portando per la prima volta nella partita il Certaldo in vantaggio. L'Avane accusa il colpo ed è costretta a rimanere in dieci a causa dell'infortunio di Calugi e nei minuti successivi subisce altre due reti per mezzo di Bandini con una punizione a giro e di Di Marco con un tiro angolato che pongono il risultato sul 2-5 finale con il quale il Certaldo conquista una vittoria nell'ultimo appuntamento di questa stagione.
: nell'Avane ottime le prove di Mencarelli e Gejlaj. Per il Certaldo ottime prova di tutto il collettivo che durante l'annata si è dimostrato un gruppo davvero coeso. Una nota di merito a Bandini, capocannoniere della squadra che ha realizzato ben 23 gol stagionali.

AVANE: De Luca, Beconcini, Enouf, Kebe, Musanti, Botta, Belli, Mencarelli, Baqloul, Gejlaj, Ficozzi. A disp.: Antonini, Calugi, Massini, Costoli, Benanchi. All.: Michel Beconcini. <br >CERTALDO: Sani, Lanciotti, Donzelli, Petrai, Hosaj, Iacopini S., Bazzetta, Panichi, Castrini, Mannucci, Orsi. A disp.: Iacopini L., Pampaloni, Del Moro, Di Marco, Balde, Bandini, Campioni. All.: Paolo Orsi. <br > ARBITRO: Bello di Empoli. <br > RETI: Mencarelli, Petrai, Gejlaj, Pampaloni, 2 Bandini, Di Marco. &Egrave; una vittoria all'ultimo respiro quella conquistata dal Certaldo contro l'Avane, i ragazzi di mister Orsi segnano tre reti negli ultimi cinque minuti di gioco conquistando il diciannovesimo successo stagionale nell'ultima giornata di campionato. Inizialmente la sfida risulta equilibrata, le due squadre si contendono il pallino del gioco, lottando su ogni pallone. A cambiare l'inerzia della sfida ci pensa Mencarelli che con un bellissimo calcio di punizione batte Sani, portando l'Avane in vantaggio. Il risultato di 1-0 dura per&ograve; appena due minuti, tempo dopo il quale il Certaldo trova il gol del pareggio. A realizzare la rete del momentaneo 1-1 &egrave; Petrai che al termine di una splendida azione personale si presenta in area locale e con un diagonale fulmina De Luca, ristabilendo la parit&agrave;. Anche in questo caso per&ograve; il risultato rimane invariato per appena quattro minuti, dopo i quali Gejlaj colpisce la sfera di testa sugli sviluppi di un corner, realizzando il gol del nuovo vantaggio dell'Avane. La prima frazione termina cos&igrave; sul risultato di 2-1 e alla ripresa del gioco un Certaldo cinico ritorna in parit&agrave;. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Pampaloni che con un tiro da calcio piazzato colpisce prima il palo e poi trova la via del gol, siglando la rete del 2-2. Dopo questo gol la partita procede in perfetto equilibrio, sino a quando, a due minuti dallo scadere, il direttore di gara assegna un penalty in favore degli ospiti. Sul dischetto si presenta Bandini che con freddezza batte De Luca, portando per la prima volta nella partita il Certaldo in vantaggio. L'Avane accusa il colpo ed &egrave; costretta a rimanere in dieci a causa dell'infortunio di Calugi e nei minuti successivi subisce altre due reti per mezzo di Bandini con una punizione a giro e di Di Marco con un tiro angolato che pongono il risultato sul 2-5 finale con il quale il Certaldo conquista una vittoria nell'ultimo appuntamento di questa stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Avane ottime le prove di <b>Mencarelli </b>e <b>Gejlaj</b>. Per il Certaldo ottime prova di tutto il collettivo che durante l'annata si &egrave; dimostrato un gruppo davvero coeso. Una nota di merito a <b>Bandini</b>, capocannoniere della squadra che ha realizzato ben 23 gol stagionali.