CASALGUIDI: Mariottini, Bucciantini, Acoraro, Parlascino, Bonfanti, L'Abbate, Lani, Chitarra, Marino, Venturini, Del Moro Jacopo. A disp.: Ghelardi, Pescari, Magazzini, Del Moro Lorenzo, Vettori, Romoli. All.: Fabio Panconi.
QUARRATA OL.: Mazzanti, Niccolai, Paolini, Mascari, Taddei, Ulivi, Innocenti Emanuele, Danka, Lenzi, Kamal, Innocenti Gianmarco. A disp.: Michelacci. All.: Alfonso Di Cara.

ARBITRO: Gelli di Pistoia.

RETI: Lani 2, Marino, Kamal, Danka.
NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 0-2; t.t. 1-0.

Avvincente sfida tra due formazioni che si sono date battaglia fino all'ultimo istante. Una rimaneggiata Olimpia, solo un cambio a disposizione per l'allenatore Di Cara, parte bene, ma il buon avvio dei giallorossi dura pochi minuti. Poi il Casalguidi si riorganizza iniziando ad esprimere un buon calcio. I padroni di casa pressano e trovano il vantaggio: dopo una bella combinazione tra Bucciantini e Del Moro, la palla arriva a Bruno, il quale crossa al centro, dove Lani è rapido nel mandare la sfera sotto la traversa. I ragazzi di Panconi continuano a ben impressionare ed arriva anche il raddoppio ad opera di Marino, che controlla una palla filtrante di Parlascino, per poi scagliarla in fondo al sacco. La ripresa si apre con Marino che viene fermato dalla traversa. Poi viene fuori il carattere del Quarrata che in pochi minuti riesce a riscattarsi. Prima Kamal e poi Danka, finalizzano al meglio due azioni di contropiede portando il risultato sul due pari. Durante l'ultima frazione, si fa sentire la mancanza di forze fresche dalla panchina per gli ospiti, i quali riescono comunque a contrastare gli avversari. Il Casalguidi preme sull'acceleratore nell'intento di tornare in vantaggio, ma non riesce ad essere cinico sottoporta. Quando manca solo un minuto alla conclusione dell'incontro, Marino scarica dietro per l'accorrente, Lani quest'ultimo di prima intenzione riesce a scardinare la porta quarratina. I padroni di casa riescono a spuntarla al termine di una gara rimasta in bilico fino al triplice fischio.

L.T. CASALGUIDI: Mariottini, Bucciantini, Acoraro, Parlascino, Bonfanti, L'Abbate, Lani, Chitarra, Marino, Venturini, Del Moro Jacopo. A disp.: Ghelardi, Pescari, Magazzini, Del Moro Lorenzo, Vettori, Romoli. All.: Fabio Panconi.<br >QUARRATA OL.: Mazzanti, Niccolai, Paolini, Mascari, Taddei, Ulivi, Innocenti Emanuele, Danka, Lenzi, Kamal, Innocenti Gianmarco. A disp.: Michelacci. All.: Alfonso Di Cara.<br > ARBITRO: Gelli di Pistoia.<br > RETI: Lani 2, Marino, Kamal, Danka.<br >NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 0-2; t.t. 1-0. Avvincente sfida tra due formazioni che si sono date battaglia fino all'ultimo istante. Una rimaneggiata Olimpia, solo un cambio a disposizione per l'allenatore Di Cara, parte bene, ma il buon avvio dei giallorossi dura pochi minuti. Poi il Casalguidi si riorganizza iniziando ad esprimere un buon calcio. I padroni di casa pressano e trovano il vantaggio: dopo una bella combinazione tra Bucciantini e Del Moro, la palla arriva a Bruno, il quale crossa al centro, dove Lani &egrave; rapido nel mandare la sfera sotto la traversa. I ragazzi di Panconi continuano a ben impressionare ed arriva anche il raddoppio ad opera di Marino, che controlla una palla filtrante di Parlascino, per poi scagliarla in fondo al sacco. La ripresa si apre con Marino che viene fermato dalla traversa. Poi viene fuori il carattere del Quarrata che in pochi minuti riesce a riscattarsi. Prima Kamal e poi Danka, finalizzano al meglio due azioni di contropiede portando il risultato sul due pari. Durante l'ultima frazione, si fa sentire la mancanza di forze fresche dalla panchina per gli ospiti, i quali riescono comunque a contrastare gli avversari. Il Casalguidi preme sull'acceleratore nell'intento di tornare in vantaggio, ma non riesce ad essere cinico sottoporta. Quando manca solo un minuto alla conclusione dell'incontro, Marino scarica dietro per l'accorrente, Lani quest'ultimo di prima intenzione riesce a scardinare la porta quarratina. I padroni di casa riescono a spuntarla al termine di una gara rimasta in bilico fino al triplice fischio. L.T.