MONTC. MURIALDO: Incerpi, Brotini, Pieri, Gori, Porciani, Tafani, Innocenti, Barnini, Bornati, Medori, Meucci. A disp.: Burgan, Lucchesi, Birindelli, Virzo, Gepalj, Laci. All.: Roberto Parlanti.
GIOV. CALCIATORI: Papini, Di Serio, Fagni, Rinaldi, Benvenuti Stefano, Benvenuti Daniele, Scannerini, De Luca, Bernardini, Sicuranza. A disp.: Maltempo, Traina, Orlando, Leveque, Lullo, Romani. All.: Federico Flosi.

ARBITRO: Frosini di Pistoia.

RETI: Medori, Tafani.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0.

Il Murialdo riesce ad avere la meglio sui Giovani Calciatori al termine di 60' veramente molto interessanti. Durante il primo tempo è l'equilibrio a regnare in campo: entrambe le squadre riescono a giocare la palla a terra con buona fluidità, ma sono i locali a colpire con Medori, abile nel risolvere una mischia in area ospite. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti provano a spingere il piede sull'acceleratore nell'intento di agguantare il pari, creando almeno quattro nitide palle gol, ma senza essere abbastanza cinici in fase di realizzazione. Anche il Montecatini ha qualche occasione per segnare, durante questa frazione sono però le difese ad aver la meglio sui reparti offensivi avversari. Anche nel terzo tempo le squadre si affrontano a viso aperto, la gara continua ad essere piacevole. Nel finale Tafani, con un calcio di punizione, trova la rete del raddoppio locale. Finisce così una bella partita, disputata da due compagini che sanno esprimere un buon calcio.

2-0<br >MONTC. MURIALDO: Incerpi, Brotini, Pieri, Gori, Porciani, Tafani, Innocenti, Barnini, Bornati, Medori, Meucci. A disp.: Burgan, Lucchesi, Birindelli, Virzo, Gepalj, Laci. All.: Roberto Parlanti.<br >GIOV. CALCIATORI: Papini, Di Serio, Fagni, Rinaldi, Benvenuti Stefano, Benvenuti Daniele, Scannerini, De Luca, Bernardini, Sicuranza. A disp.: Maltempo, Traina, Orlando, Leveque, Lullo, Romani. All.: Federico Flosi.<br > ARBITRO: Frosini di Pistoia.<br > RETI: Medori, Tafani.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Il Murialdo riesce ad avere la meglio sui Giovani Calciatori al termine di 60' veramente molto interessanti. Durante il primo tempo &egrave; l'equilibrio a regnare in campo: entrambe le squadre riescono a giocare la palla a terra con buona fluidit&agrave;, ma sono i locali a colpire con Medori, abile nel risolvere una mischia in area ospite. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti provano a spingere il piede sull'acceleratore nell'intento di agguantare il pari, creando almeno quattro nitide palle gol, ma senza essere abbastanza cinici in fase di realizzazione. Anche il Montecatini ha qualche occasione per segnare, durante questa frazione sono per&ograve; le difese ad aver la meglio sui reparti offensivi avversari. Anche nel terzo tempo le squadre si affrontano a viso aperto, la gara continua ad essere piacevole. Nel finale Tafani, con un calcio di punizione, trova la rete del raddoppio locale. Finisce cos&igrave; una bella partita, disputata da due compagini che sanno esprimere un buon calcio.