VALDARNO: Simoni, Gjata A., Bianchi, Gjata E., Calcinai, Bonatti, Borrello, Pilati, Meucci, Cacciapuoti, Polini. A disp.: Rotesi, Gobbini, Ferrati, Ardinghi, Nenciarini, Vasai, Sacchetti. All.: Pampaloni.
SANGIOVANNESE: Beni, Luongo, Martucci, Garramone, Galilei, Borsi, Forni, Cusano, Mangani, Tiranno, Sensini. A disp.: Sacchetti, Sgaravizzi, Tozzi, Di Mare, Innocenti, Fabbrini, Musumeci, Troqe, Bernini. All.: Lonzi.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETI: 45' Borrello, 57' rig. Mangani.

A Figline, campo Madonnino , alla ripresa del campionato dopo la pausa per il Torneo delle Regioni, va in scena il derby fra Valdarno e Sangiovannese, partita di estrema importanza per I padroni di casa costretti a cercare la vittoria per allontanare lo spauracchio della retrocessione. Per contro gli avversari puntavano anch'essi alla vittoria pur navigando in acque un po' più tranquille. L' incontro, svolto sotto un' attenta direzione dell'arbitro Giovanili di Arezzo, è scorso in maniera tranquilla, con scontri maschi ma corretti, solo nel finale si è accesa qualche scaramuccia, da giustificare per l' impegno e l' adrenalina che scorreva nei giocatori ma la direttrice di gara è intervenuta in modo deciso e tutto si è risolto per il meglio. Durante tutto l'incontro i padroni di casa hanno imposto con più insistenza il loro gioco che si è sbloccato solo nella ripresa quando al 45' durante una mischia nell'area della Sangiovannese un difensore ha commesso fallo di mano che ha indotto l'arbitro a concedere la massima punizione al Valdarno, sul dischetto si è portato Borrello che si è mantenuto lucido e con un tiro angolato ha battuto imparabilmente Beni. Per qualche minuto gli avversari hanno accusato il colpo ed il Valdarno avrebbe potuto realizzare la rete della sicurezza. La Sangiovannese, riorganizzate le fila, ha ripreso a controbattere colpo su colpo le azioni dei padroni di casa. Al 57' poi a seguito di un intervento in area di un difensore del Valdarno finisce a terra l' attaccante avversario e l' arbitro decreta il secondo rigore; Mangani dal dischetto non lascia scampo a Simoni con un violento tiro sotto l' incrocio. Il Valdarno colpito per un attimo si disunisce e rischia di subire la beffa ma Simoni si oppone con bravura ad un tiro di Troqe che si trova solo a tu per tu col portiere a seguito di una serie di rimpalli fortuiti. L'incontro termina sull'1-1 lasciando un po' di amaro in bocca ai padroni di casa che speravano in un risultato diverso, sostanzialmente però quello che esce è giusto. Le speranze di raggiungere la salvezza per il Valdarno sono rinviate ai prossimi tre incontri dei quali due fra le mura amiche.

VALDARNO: Simoni, Gjata A., Bianchi, Gjata E., Calcinai, Bonatti, Borrello, Pilati, Meucci, Cacciapuoti, Polini. A disp.: Rotesi, Gobbini, Ferrati, Ardinghi, Nenciarini, Vasai, Sacchetti. All.: Pampaloni.<br >SANGIOVANNESE: Beni, Luongo, Martucci, Garramone, Galilei, Borsi, Forni, Cusano, Mangani, Tiranno, Sensini. A disp.: Sacchetti, Sgaravizzi, Tozzi, Di Mare, Innocenti, Fabbrini, Musumeci, Troqe, Bernini. All.: Lonzi.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETI: 45' Borrello, 57' rig. Mangani. A Figline, campo Madonnino , alla ripresa del campionato dopo la pausa per il Torneo delle Regioni, va in scena il derby fra Valdarno e Sangiovannese, partita di estrema importanza per I padroni di casa costretti a cercare la vittoria per allontanare lo spauracchio della retrocessione. Per contro gli avversari puntavano anch'essi alla vittoria pur navigando in acque un po' pi&ugrave; tranquille. L' incontro, svolto sotto un' attenta direzione dell'arbitro Giovanili di Arezzo, &egrave; scorso in maniera tranquilla, con scontri maschi ma corretti, solo nel finale si &egrave; accesa qualche scaramuccia, da giustificare per l' impegno e l' adrenalina che scorreva nei giocatori ma la direttrice di gara &egrave; intervenuta in modo deciso e tutto si &egrave; risolto per il meglio. Durante tutto l'incontro i padroni di casa hanno imposto con pi&ugrave; insistenza il loro gioco che si &egrave; sbloccato solo nella ripresa quando al 45' durante una mischia nell'area della Sangiovannese un difensore ha commesso fallo di mano che ha indotto l'arbitro a concedere la massima punizione al Valdarno, sul dischetto si &egrave; portato Borrello che si &egrave; mantenuto lucido e con un tiro angolato ha battuto imparabilmente Beni. Per qualche minuto gli avversari hanno accusato il colpo ed il Valdarno avrebbe potuto realizzare la rete della sicurezza. La Sangiovannese, riorganizzate le fila, ha ripreso a controbattere colpo su colpo le azioni dei padroni di casa. Al 57' poi a seguito di un intervento in area di un difensore del Valdarno finisce a terra l' attaccante avversario e l' arbitro decreta il secondo rigore; Mangani dal dischetto non lascia scampo a Simoni con un violento tiro sotto l' incrocio. Il Valdarno colpito per un attimo si disunisce e rischia di subire la beffa ma Simoni si oppone con bravura ad un tiro di Troqe che si trova solo a tu per tu col portiere a seguito di una serie di rimpalli fortuiti. L'incontro termina sull'1-1 lasciando un po' di amaro in bocca ai padroni di casa che speravano in un risultato diverso, sostanzialmente per&ograve; quello che esce &egrave; giusto. Le speranze di raggiungere la salvezza per il Valdarno sono rinviate ai prossimi tre incontri dei quali due fra le mura amiche.