OLMOPONTE: Angori, Mancini, Del Santo, Squarcini, Bichi, Frivoli, Fani, Paveliu, Rosini, Bambini, Marioli. A disp.: Corvino, Marconi, Ajdini, Pagliaro, Alunno, Boncompagni, Castellani, Decembrini. All.: Mirko Pallini.
SINALUNGHESE: Biagiotti, Barbieri, Venturini, Pinsuti, Maritato, Marabissi, Piccini, Zacchei, Doka, Trombesi, Ferretti. A disp.: Tizzone, Boscagli, Bernardini, Hwaidak. All.: Marco Tintori.

ARBITRO: Pais di Arezzo.

RETE: Fani.

Un gol di Fani ad inizio sfida consegna il successo all'Olmoponte che batte di misura la Sinalunghese, mantenendo a debita distanza la zona retrocessione, ma anche proponendosi come una delle papabili squadre che potrebbe accedere alla Coppa Toscana. La partita inizia subito su ritmi elevati e difatti al primo affondo i locali passano in vantaggio. Paveliu ruba palla sulla tre quarti ed allarga il gioco per Marioli. Quest'ultimo salta il diretto avversario ed effettua un cross con il quale pesca in area l'accorrente Fani che conclude al volo di sinistro, battendo l'incolpevole Biagiotti per l'1-0. Motivata dalla rete appena subita la Sinalunghese prova immediatamente a contrattaccare, ma si trova di fronte una squadra compatta come l'Olmoponte che con determinazione lotta su ogni pallone. La partita diventa così molto combattuta e senza regalare particolari emozioni sfila sino all'intervallo. Nella ripresa la squadra ospite torna in campo con determinazione e riesce a farsi vedere in più di un'occasione con Doka. Il numero nove ospite, infatti, ci prova anche su calcio piazzato in almeno due occasioni, ma Angori si dimostra in gran giornata e con due interventi stupendi salva la propria porta. Scampato il pericolo anche l'Olmoponte tenta di contrattaccare e a dieci minuti dallo scadere conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Bambini che però fallisce la trasformazione, lasciando il risultato immutato. Negli ultimi minuti entrambe le squadre si spingono in avanti con costanza, ma nessuna delle due riesce a trovare la via del gol, lasciando invariato un'1-0 che consente all'Olmoponte di ottenere un esaltante successo contro un'ottima formazione come quella allenata da mister Tintori.
: nella Sinalunghese ottima la prestazione offerta da Doka, pericolo costante per la difesa locale. Nell'Olmoponte va menzionato Frivoli che da vero capitano ha saputo guidare la linea difensiva per tutto l'arco della sfida.

OLMOPONTE: Angori, Mancini, Del Santo, Squarcini, Bichi, Frivoli, Fani, Paveliu, Rosini, Bambini, Marioli. A disp.: Corvino, Marconi, Ajdini, Pagliaro, Alunno, Boncompagni, Castellani, Decembrini. All.: Mirko Pallini.<br >SINALUNGHESE: Biagiotti, Barbieri, Venturini, Pinsuti, Maritato, Marabissi, Piccini, Zacchei, Doka, Trombesi, Ferretti. A disp.: Tizzone, Boscagli, Bernardini, Hwaidak. All.: Marco Tintori.<br > ARBITRO: Pais di Arezzo. <br > RETE: Fani. Un gol di Fani ad inizio sfida consegna il successo all'Olmoponte che batte di misura la Sinalunghese, mantenendo a debita distanza la zona retrocessione, ma anche proponendosi come una delle papabili squadre che potrebbe accedere alla Coppa Toscana. La partita inizia subito su ritmi elevati e difatti al primo affondo i locali passano in vantaggio. Paveliu ruba palla sulla tre quarti ed allarga il gioco per Marioli. Quest'ultimo salta il diretto avversario ed effettua un cross con il quale pesca in area l'accorrente Fani che conclude al volo di sinistro, battendo l'incolpevole Biagiotti per l'1-0. Motivata dalla rete appena subita la Sinalunghese prova immediatamente a contrattaccare, ma si trova di fronte una squadra compatta come l'Olmoponte che con determinazione lotta su ogni pallone. La partita diventa cos&igrave; molto combattuta e senza regalare particolari emozioni sfila sino all'intervallo. Nella ripresa la squadra ospite torna in campo con determinazione e riesce a farsi vedere in pi&ugrave; di un'occasione con Doka. Il numero nove ospite, infatti, ci prova anche su calcio piazzato in almeno due occasioni, ma Angori si dimostra in gran giornata e con due interventi stupendi salva la propria porta. Scampato il pericolo anche l'Olmoponte tenta di contrattaccare e a dieci minuti dallo scadere conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Bambini che per&ograve; fallisce la trasformazione, lasciando il risultato immutato. Negli ultimi minuti entrambe le squadre si spingono in avanti con costanza, ma nessuna delle due riesce a trovare la via del gol, lasciando invariato un'1-0 che consente all'Olmoponte di ottenere un esaltante successo contro un'ottima formazione come quella allenata da mister Tintori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sinalunghese ottima la prestazione offerta da <b>Doka</b>, pericolo costante per la difesa locale. Nell'Olmoponte va menzionato <b>Frivoli </b>che da vero capitano ha saputo guidare la linea difensiva per tutto l'arco della sfida.