AREZZO F.A.: Albiani, Sorbini, Andreani, Salvi, Rovetini, Nocentini, Sbranti, Calussi, Rubechini, Steccato, Rodriguez, Rauti, Fabbri, Feri, Romanelli, Bernabei, Caneschi, Cerciello. All.: Benigni.
AQUILA MONT.: Ubirti, Konday, Righeschi, Konday, Romoli, Senesi, Crocini, Cappelli, Di Mella, Ermini, Rossi, Ibba. All.: Velotto.

ARBITRO: Cipriani di Arezzo

RETI: Rossi, Di Mella, Ermini rig., Crocini.
PARZIALI: p.t. 0-2, s.t. 0-1, t.t. 0-1.

Netta sconfitta casalinga per l'Arezzo, ma il rammarico è sempre presente nei verdetti amaranto. Infatti il Montevarchi ha mostrato qualità e freddezza, ma è anche vero che, se dopo pochi minuti la palla per il possibile vantaggio amaranto, con uno splendido assist di Steccato per Rubechini, si stampa sul palo, forse il finale sarebbe stato diverso. Questo perché l'Arezzo parte forte, ma la sfortuna le taglia le ali. Il Montevarchi si presenta con 12 uomini e tutti di qualità, che giocano tre tempi consecutivi, mentre l'Arezzo utilizza tutti gli effettivi, ovvero i 18 previsti, con alti e bassi dovuti ai numerosi avvicendamenti. Comunque nulla da eccepire sulla qualità degli ospiti veramente bravi. Gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo con Rossi e Di Mella: il primo realizza con un calcio di punizione dai venticinque metri, il secondo riceve palla al limite, la stoppa di petto e conclude al volo. Nel secondo tempo segna Ermini, su calcio di rigore, nella terza frazione di gioco, infine, chiude la partita la rete di Crocini, che si inserisce bene sulla destra e trova il gol sugli sviluppi di una bella azione manovrata. Arbitraggio ancora una volta sotto la sufficienza: troppi errori e le squadre ne sono state penalizzate.

AREZZO F.A.: Albiani, Sorbini, Andreani, Salvi, Rovetini, Nocentini, Sbranti, Calussi, Rubechini, Steccato, Rodriguez, Rauti, Fabbri, Feri, Romanelli, Bernabei, Caneschi, Cerciello. All.: Benigni.<br >AQUILA MONT.: Ubirti, Konday, Righeschi, Konday, Romoli, Senesi, Crocini, Cappelli, Di Mella, Ermini, Rossi, Ibba. All.: Velotto.<br > ARBITRO: Cipriani di Arezzo<br > RETI: Rossi, Di Mella, Ermini rig., Crocini.<br >PARZIALI: p.t. 0-2, s.t. 0-1, t.t. 0-1. Netta sconfitta casalinga per l'Arezzo, ma il rammarico &egrave; sempre presente nei verdetti amaranto. Infatti il Montevarchi ha mostrato qualit&agrave; e freddezza, ma &egrave; anche vero che, se dopo pochi minuti la palla per il possibile vantaggio amaranto, con uno splendido assist di Steccato per Rubechini, si stampa sul palo, forse il finale sarebbe stato diverso. Questo perch&eacute; l'Arezzo parte forte, ma la sfortuna le taglia le ali. Il Montevarchi si presenta con 12 uomini e tutti di qualit&agrave;, che giocano tre tempi consecutivi, mentre l'Arezzo utilizza tutti gli effettivi, ovvero i 18 previsti, con alti e bassi dovuti ai numerosi avvicendamenti. Comunque nulla da eccepire sulla qualit&agrave; degli ospiti veramente bravi. Gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo con Rossi e Di Mella: il primo realizza con un calcio di punizione dai venticinque metri, il secondo riceve palla al limite, la stoppa di petto e conclude al volo. Nel secondo tempo segna Ermini, su calcio di rigore, nella terza frazione di gioco, infine, chiude la partita la rete di Crocini, che si inserisce bene sulla destra e trova il gol sugli sviluppi di una bella azione manovrata. Arbitraggio ancora una volta sotto la sufficienza: troppi errori e le squadre ne sono state penalizzate.