IMPRUNETA TAV.: Cangioli, Paoli, Anichini, Catolfi, Bacci, Paggetti, Giorgi, Andrei, Ficozzi, Cammelli, Ribeiro. A disp.: Cavedoni, Fagioli, Pesci, Verniani, Tabaku, Valgimigli. All.: Baroni.
FORTIS JUVENTUS: Notari, Piattoli, Mignani, Gori, Lukolic, Del Moro J., Zoppi, Marucelli, Mucaj, Coppola, Ruberto. A disp.: Milani, Dalu, Ustabeqiri, Haka, Marino, Malaj, Aidem. All.: Francesco Campolo.

ARBITRO: Landini di Firenze.

RETI: 45' rig. Catolfi, 52' Gori, 65' Marucelli.

Vittoria in esterna per la Fortis Juventus che batte in rimonta un'Impruneta Tavarnuzze rimasta in inferiorità numerica pochi minuti dopo il vantaggio, conquistando tre punti che le permettono di rafforzare il terzo posto in classifica. Nella prima frazione la sfida risulta molto equilibrata, con le due squadre che lottano a centrocampo con l'intento di prende in mano le redini del gioco. Nonostante gli sforzi profusi dalle due compagini però, il gol non arriva e il primo tempo si conclude a reti inviolate. Nella ripresa, invece, i ritmi si alzano e difatti dopo cinque minuti l'Impruneta Tavarnuzze conquista un calcio di rigore per un fallo di mano. Sul dischetto si presenta Catolfi che con freddezza batte Notari, realizzando la rete dell'1-0. Passata in vantaggio la squadra di Baroni sempre acquisire coraggio, ma pochi minuti più tardi è costretta a rimanere in dieci per l'espulsione rimediata da Paggetti, consentendo alla Fortis di guadagnare campo. La squadra ospite, infatti, alza il proprio baricentro e al 52' perviene al pareggio per mezzo di Gori che, su una sponda di un proprio compagno, colpisce la sfera di testa a pochi passi dalla porta di Cangioli, realizzando la rete dell'1-1. Motivati da questa rete i ragazzi di mister Campolo di riversano in avanti e grazie ad un pressing costante riesce a trovare il gol del controsorpasso grazie a Marucelli che con un tocco ravvicinato risolve un batti e ribatti in area locale, siglando la rete dell'1-2. Con un gol di vantaggio ed un uomo in più la Fortis Juventus comincia ad amministrare il risultato e senza correre rischi lo protegge sino al triplice fischio arbitrale, ottenendo il dodicesimo successo stagionale che le permette di mantenere a distanza il Santa Firmina quarto in classifica.

IMPRUNETA TAV.: Cangioli, Paoli, Anichini, Catolfi, Bacci, Paggetti, Giorgi, Andrei, Ficozzi, Cammelli, Ribeiro. A disp.: Cavedoni, Fagioli, Pesci, Verniani, Tabaku, Valgimigli. All.: Baroni.<br >FORTIS JUVENTUS: Notari, Piattoli, Mignani, Gori, Lukolic, Del Moro J., Zoppi, Marucelli, Mucaj, Coppola, Ruberto. A disp.: Milani, Dalu, Ustabeqiri, Haka, Marino, Malaj, Aidem. All.: Francesco Campolo.<br > ARBITRO: Landini di Firenze. <br > RETI: 45' rig. Catolfi, 52' Gori, 65' Marucelli. Vittoria in esterna per la Fortis Juventus che batte in rimonta un'Impruneta Tavarnuzze rimasta in inferiorit&agrave; numerica pochi minuti dopo il vantaggio, conquistando tre punti che le permettono di rafforzare il terzo posto in classifica. Nella prima frazione la sfida risulta molto equilibrata, con le due squadre che lottano a centrocampo con l'intento di prende in mano le redini del gioco. Nonostante gli sforzi profusi dalle due compagini per&ograve;, il gol non arriva e il primo tempo si conclude a reti inviolate. Nella ripresa, invece, i ritmi si alzano e difatti dopo cinque minuti l'Impruneta Tavarnuzze conquista un calcio di rigore per un fallo di mano. Sul dischetto si presenta Catolfi che con freddezza batte Notari, realizzando la rete dell'1-0. Passata in vantaggio la squadra di Baroni sempre acquisire coraggio, ma pochi minuti pi&ugrave; tardi &egrave; costretta a rimanere in dieci per l'espulsione rimediata da Paggetti, consentendo alla Fortis di guadagnare campo. La squadra ospite, infatti, alza il proprio baricentro e al 52' perviene al pareggio per mezzo di Gori che, su una sponda di un proprio compagno, colpisce la sfera di testa a pochi passi dalla porta di Cangioli, realizzando la rete dell'1-1. Motivati da questa rete i ragazzi di mister Campolo di riversano in avanti e grazie ad un pressing costante riesce a trovare il gol del controsorpasso grazie a Marucelli che con un tocco ravvicinato risolve un batti e ribatti in area locale, siglando la rete dell'1-2. Con un gol di vantaggio ed un uomo in pi&ugrave; la Fortis Juventus comincia ad amministrare il risultato e senza correre rischi lo protegge sino al triplice fischio arbitrale, ottenendo il dodicesimo successo stagionale che le permette di mantenere a distanza il Santa Firmina quarto in classifica.