GIOV.CALCIATORI: Papini, Romani, Sembranti, Rago, Leveque, Benvenuti Stefano, Benvenuti Daniele, Rinaldi, Bernardini, Scannerini, Russo. A disp.: Sicuranza, De Luca, Orlando, Maltempo, Traina. All.: Federico Flosi.
MARGINE COPERTA: Giuffrida, Calamai, Morioni, Balestrucci, Bisanti, Ciervo, Giovanardi, Bertelloni, Londino, Ferrari, Terzigni. A disp.: Lucchesi, Lombardi, Campani, Bonati, Bicchieri, Stentati, Frateschi. All.: Alessandro Consani.

ARBITRO: Nesti di Pistoia.

RETI: Londino, Morioni, Ciervo, Terzigni 3, autorete pro Margine.
NOTE: parziali: p.t. 0-3; s.t. 0-1; t.t. 0-3.

I Giovani Calciatori, malgrado la sconfitta, hanno dato il massimo sotto tutti i punti di vista, in particolare nella fase centrale dell'incontro. Infatti nel secondo tempo i padroni di casa sono riusciti a tenere testa ai ben più quotati avversari, riuscendo anche ad andare vicini al gol che avrebbe potuto permettere ai ragazzi di Flosi di pareggiare i conti nella ripresa. Per quanto riguarda il Margine Coperta la prestazione è stata ottima soprattutto sotto il punto di vista del gioco. Tra le sette reti messe a segno dai nerazzurri citiamo quella di Ciervo: velo di Bicchieri, la palla arriva a Frateschi il quale lascia partire un cross molto preciso, Ciervo al volo manda la sfera sotto la traversa.

GIOV.CALCIATORI: Papini, Romani, Sembranti, Rago, Leveque, Benvenuti Stefano, Benvenuti Daniele, Rinaldi, Bernardini, Scannerini, Russo. A disp.: Sicuranza, De Luca, Orlando, Maltempo, Traina. All.: Federico Flosi.<br >MARGINE COPERTA: Giuffrida, Calamai, Morioni, Balestrucci, Bisanti, Ciervo, Giovanardi, Bertelloni, Londino, Ferrari, Terzigni. A disp.: Lucchesi, Lombardi, Campani, Bonati, Bicchieri, Stentati, Frateschi. All.: Alessandro Consani.<br > ARBITRO: Nesti di Pistoia.<br > RETI: Londino, Morioni, Ciervo, Terzigni 3, autorete pro Margine.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-3; s.t. 0-1; t.t. 0-3. I Giovani Calciatori, malgrado la sconfitta, hanno dato il massimo sotto tutti i punti di vista, in particolare nella fase centrale dell'incontro. Infatti nel secondo tempo i padroni di casa sono riusciti a tenere testa ai ben pi&ugrave; quotati avversari, riuscendo anche ad andare vicini al gol che avrebbe potuto permettere ai ragazzi di Flosi di pareggiare i conti nella ripresa. Per quanto riguarda il Margine Coperta la prestazione &egrave; stata ottima soprattutto sotto il punto di vista del gioco. Tra le sette reti messe a segno dai nerazzurri citiamo quella di Ciervo: velo di Bicchieri, la palla arriva a Frateschi il quale lascia partire un cross molto preciso, Ciervo al volo manda la sfera sotto la traversa.