SANGIOVANNESE: Beni, Luongo, Sgaravizzi, Garramone, Galilei, Borsi, Forni, Troqe, Mangani, Tiranno, Sensini. A disp.: Noli, Martucci, Tozzi, Dimare, De Marco, Cusano, Fabbrini, Musumeci, Bernini. All.: Stefano Frasi.
ATL.CASTELLO: Fossati, Mariotti, Petre, Porco, Fimiani, Squillace, Giuliani, Nodari, Giovannini, Corsi, Bonaiuti. A disp.: Guidi, Bianchi, Lelli, Landi, lotti, Bardazzi, Campolmi. All.: Pallini.

ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.

RETI: rig. Mangani, Petre, Troqe.

La Sangiovannese batte per 2-1 l'Atletica Castello e ottiene tre punti importantissimi che le permettono di assicurarsi la salvezza matematica con due giornate di anticipo. Sin dai primi minuti la partita risulta molto equilibrata, con le due squadre che tentano di prendere in mano le redini del gioco. Il gioco si concentra per lo più a centrocampo e le occasioni scarseggiano, sino a quando i locali conquistano a metà frazione un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Mangani che con freddezza batte Fossati, realizzando il gol dell'1-0. Sotto di un gol gli ospiti tentano immediatamente di reagire e grazie ad una pressione costante sui portatori di palla avversari, trovano il gol del pareggio per mezzo di Petre che su un cross di Nodari svetta di testa, deviando la sfera alle spalle dell'incolpevole Beni. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco una Sangiovannese determinata ad ottenere la salvezza, si spinge con decisione in avanti e dopo aver sfiorato il gol con una splendida rovesciata di Tiranno dal limite dell'area, al 60' sigla la rete del 2-1 con Troqe, bravo a sfruttare un cross di Storni per battere Fossati con una conclusione ravvicinata. Nonostante il nuovo svantaggio l'Atletica Castello non riesce a sfondare il muro difensivo locale, provando in più di un'occasione ad utilizzare anche le palle alte. La Sangiovannese dal proprio canto, invece, continua a proporre il proprio gioco palla a terra, riuscendo a mantenere la sfera lontana dalla propria porta. La sfida continua così senza particolari sussulti sino al triplice fischio arbitrale, momento dopo il quale la Sangiovannese può festeggiare una salvezza ottenuta con determinazione e grinta.
: in una partita molto equilibrata si sono contraddistinti Tiranno e Troqe per la Sangiovannese e Petre per l'Atletica Castello.

SANGIOVANNESE: Beni, Luongo, Sgaravizzi, Garramone, Galilei, Borsi, Forni, Troqe, Mangani, Tiranno, Sensini. A disp.: Noli, Martucci, Tozzi, Dimare, De Marco, Cusano, Fabbrini, Musumeci, Bernini. All.: Stefano Frasi. <br >ATL.CASTELLO: Fossati, Mariotti, Petre, Porco, Fimiani, Squillace, Giuliani, Nodari, Giovannini, Corsi, Bonaiuti. A disp.: Guidi, Bianchi, Lelli, Landi, lotti, Bardazzi, Campolmi. All.: Pallini. <br > ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno. <br > RETI: rig. Mangani, Petre, Troqe. La Sangiovannese batte per 2-1 l'Atletica Castello e ottiene tre punti importantissimi che le permettono di assicurarsi la salvezza matematica con due giornate di anticipo. Sin dai primi minuti la partita risulta molto equilibrata, con le due squadre che tentano di prendere in mano le redini del gioco. Il gioco si concentra per lo pi&ugrave; a centrocampo e le occasioni scarseggiano, sino a quando i locali conquistano a met&agrave; frazione un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Mangani che con freddezza batte Fossati, realizzando il gol dell'1-0. Sotto di un gol gli ospiti tentano immediatamente di reagire e grazie ad una pressione costante sui portatori di palla avversari, trovano il gol del pareggio per mezzo di Petre che su un cross di Nodari svetta di testa, deviando la sfera alle spalle dell'incolpevole Beni. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco una Sangiovannese determinata ad ottenere la salvezza, si spinge con decisione in avanti e dopo aver sfiorato il gol con una splendida rovesciata di Tiranno dal limite dell'area, al 60' sigla la rete del 2-1 con Troqe, bravo a sfruttare un cross di Storni per battere Fossati con una conclusione ravvicinata. Nonostante il nuovo svantaggio l'Atletica Castello non riesce a sfondare il muro difensivo locale, provando in pi&ugrave; di un'occasione ad utilizzare anche le palle alte. La Sangiovannese dal proprio canto, invece, continua a proporre il proprio gioco palla a terra, riuscendo a mantenere la sfera lontana dalla propria porta. La sfida continua cos&igrave; senza particolari sussulti sino al triplice fischio arbitrale, momento dopo il quale la Sangiovannese pu&ograve; festeggiare una salvezza ottenuta con determinazione e grinta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in una partita molto equilibrata si sono contraddistinti <b>Tiranno e Troqe</b> per la Sangiovannese e <b>Petre </b>per l'Atletica Castello.