GIOVANI VIA NOVA: Della Corte, Tesauro, Iacopini, Carrara, Rosi, De Luca, Monaci, Pavi degl'Innocenti, Nikolla, Cappelli, Bisku, Sabia, Nannini, La Falce, Giuzio, Tognozzi. All.: Sandro Frediani.
PESCIA: Lenzi, Lucherini, Guidi, Nociti, Gallo, Bonini, Dakir, Paccosi, D'Ulivo, Paoli, Peri, Lavorini, Magni, Giusti, Romoli, Martini, Gliori. All.: Giuseppe Laratta.

ARBITRO: Gelli di Pistoia.

RETI: Pavi degl'Innocenti 2, Paccosi, Paoli, Bisku 2.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 3-0.

Gara combattuta nel primo tempo, che si conclude in parità dopo un avvio favorevole ai padroni di casa e la successiva replica degli ospiti. Il primo affondo è del Via Nova con un bel tiro di Sabia che però resta senza esito; passano pochi minuti e Tesauro mette in area per De Luca il quale serve a sua volta Pavi degl'Innocenti, bravo ad insaccare il gol del vantaggio locale. Non si fa attendere la reazione del Pescia, che si concretizza nell'eurogol al volo di Paccosi su cross di Giusti per il punto dell'1-1, punteggio sul quale si chiude la prima frazione. Il secondo tempo è caratterizzato dal predominio degli ospiti che si aggiudicano la frazione grazie alla rete realizzata da Paoli; il Via Nova comunque c'è, e si rende pericoloso con un paio di spunti di De Luca e Nannini. Nel terzo tempo sembra ripartire bene il Pescia, che coglie due legni con Dakir e D'Ulivo, ma presto prende campo il Via Nova, che prima fa centro con Pavi, poi prosegue in crescendo andando a segno altre due volte con Bisku e sfiorando ancora la segnatura con Cappelli e De Luca. Finisce così una gara divertente e ben giocata da entrambe le compagini.

GIOVANI VIA NOVA: Della Corte, Tesauro, Iacopini, Carrara, Rosi, De Luca, Monaci, Pavi degl'Innocenti, Nikolla, Cappelli, Bisku, Sabia, Nannini, La Falce, Giuzio, Tognozzi. All.: Sandro Frediani.<br >PESCIA: Lenzi, Lucherini, Guidi, Nociti, Gallo, Bonini, Dakir, Paccosi, D'Ulivo, Paoli, Peri, Lavorini, Magni, Giusti, Romoli, Martini, Gliori. All.: Giuseppe Laratta.<br > ARBITRO: Gelli di Pistoia.<br > RETI: Pavi degl'Innocenti 2, Paccosi, Paoli, Bisku 2.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 3-0. Gara combattuta nel primo tempo, che si conclude in parit&agrave; dopo un avvio favorevole ai padroni di casa e la successiva replica degli ospiti. Il primo affondo &egrave; del Via Nova con un bel tiro di Sabia che per&ograve; resta senza esito; passano pochi minuti e Tesauro mette in area per De Luca il quale serve a sua volta Pavi degl'Innocenti, bravo ad insaccare il gol del vantaggio locale. Non si fa attendere la reazione del Pescia, che si concretizza nell'eurogol al volo di Paccosi su cross di Giusti per il punto dell'1-1, punteggio sul quale si chiude la prima frazione. Il secondo tempo &egrave; caratterizzato dal predominio degli ospiti che si aggiudicano la frazione grazie alla rete realizzata da Paoli; il Via Nova comunque c'&egrave;, e si rende pericoloso con un paio di spunti di De Luca e Nannini. Nel terzo tempo sembra ripartire bene il Pescia, che coglie due legni con Dakir e D'Ulivo, ma presto prende campo il Via Nova, che prima fa centro con Pavi, poi prosegue in crescendo andando a segno altre due volte con Bisku e sfiorando ancora la segnatura con Cappelli e De Luca. Finisce cos&igrave; una gara divertente e ben giocata da entrambe le compagini.