BIBBIENA: Ombra, Farini C., Moneti, Corsetti, Chisci, Lusini, Paolucci, Lunghi, Brunelli, Cherchi, Farini D. A disp.: Palazzini, Ceruti, Danesi, Medina, Senesi, Goretti, Andreini. All.: Giorgio Ceccarelli.
OLMOPONTE: Angori, Mancini, Del Santo, Pagliaro, Bichi, Frivoli, Boncompagni, Paveliu, Castellani, Bambini, Alunno. A disp.: Corvino, Marconi, Ajdini, Squarcini, Rosini, Decembrini, Marioli. All.: Mirco Pallini.

ARBITRO: Como di Arezzo.

RETI: Cherchi, Castellani, rig. Moneti.

Dopo il passo falso di settimana scorsa, il Bibbiena torna al successo e lo fa battendo per 2-1 l'Olmoponte, grazie alle reti di Cherchi e Moneti, al termine di una partita condizionata dalle incessanti piogge che hanno costretto il direttore di gara ad interrompere la sfida per alcuni minuti nel corso del primo tempo. Il Bibbiena entra in campo con determinazione e sin dai primi minuti riesce a prendere in mano il possesso della sfera. La squadra di mister Ceccarelli, infatti, si propone con decisione nella metà campo avversaria e dopo pochi minuti sblocca la sfida. A realizzare la rete dell'1-0 ci pensa Cherchi, abile a ribadire in rete una corta respinta di Angori sulla precedente conclusione di Moneti. Siglata la prima rete il Bibbiena continua ad attaccare, ma si trova a dover fare i conti con un Olmoponte tenace che, senza concedere spazi agli avversari, risponde colpo su colpo. Le occasioni cominciano così a scarseggiare e per annotare un'altra azione degna di nota occorre così attendere i minuti finali del primo tempo, quando Castellani approfitta di un errata spizzata di un difensore avversario per recuperare palla in area locale e trafiggere Ombra con un destro angolato, portando il risultato sull'1-1. Nella ripresa entrambi i tecnici decidono sin dai primi minuti di effettuare alcune sostituzioni, tentando di conferire vivacità alla manovra offensiva. Nonostante questi accorgimenti però la sfida non subisce particolari scossoni, sino a quando, a pochi istanti dallo scadere, Senesi effettua un cross teso in area ospite che viene intercettato da un difensore con il gomito. Il direttore di gara non ha dubbi e decreta il penalty. Sul punto di battuta si presenta così Moneti che con un bel tiro di destro spiazza Angori, siglando la rete del 2-1 e regalando il successo ad un Bibbiena che può così continuare ad aggiornare l'incredibile numero di vittorie ottenute nel corso di questo campionato.
: nell'Olmoponte buone le prestazioni di Castellani e Alunno. Per i locali è inevitabile nominare Moneti che oltre ad aver propiziato il primo gol, ha trasformato il rigore della vittoria.

BIBBIENA: Ombra, Farini C., Moneti, Corsetti, Chisci, Lusini, Paolucci, Lunghi, Brunelli, Cherchi, Farini D. A disp.: Palazzini, Ceruti, Danesi, Medina, Senesi, Goretti, Andreini. All.: Giorgio Ceccarelli. <br >OLMOPONTE: Angori, Mancini, Del Santo, Pagliaro, Bichi, Frivoli, Boncompagni, Paveliu, Castellani, Bambini, Alunno. A disp.: Corvino, Marconi, Ajdini, Squarcini, Rosini, Decembrini, Marioli. All.: Mirco Pallini. <br > ARBITRO: Como di Arezzo. <br > RETI: Cherchi, Castellani, rig. Moneti. Dopo il passo falso di settimana scorsa, il Bibbiena torna al successo e lo fa battendo per 2-1 l'Olmoponte, grazie alle reti di Cherchi e Moneti, al termine di una partita condizionata dalle incessanti piogge che hanno costretto il direttore di gara ad interrompere la sfida per alcuni minuti nel corso del primo tempo. Il Bibbiena entra in campo con determinazione e sin dai primi minuti riesce a prendere in mano il possesso della sfera. La squadra di mister Ceccarelli, infatti, si propone con decisione nella met&agrave; campo avversaria e dopo pochi minuti sblocca la sfida. A realizzare la rete dell'1-0 ci pensa Cherchi, abile a ribadire in rete una corta respinta di Angori sulla precedente conclusione di Moneti. Siglata la prima rete il Bibbiena continua ad attaccare, ma si trova a dover fare i conti con un Olmoponte tenace che, senza concedere spazi agli avversari, risponde colpo su colpo. Le occasioni cominciano cos&igrave; a scarseggiare e per annotare un'altra azione degna di nota occorre cos&igrave; attendere i minuti finali del primo tempo, quando Castellani approfitta di un errata spizzata di un difensore avversario per recuperare palla in area locale e trafiggere Ombra con un destro angolato, portando il risultato sull'1-1. Nella ripresa entrambi i tecnici decidono sin dai primi minuti di effettuare alcune sostituzioni, tentando di conferire vivacit&agrave; alla manovra offensiva. Nonostante questi accorgimenti per&ograve; la sfida non subisce particolari scossoni, sino a quando, a pochi istanti dallo scadere, Senesi effettua un cross teso in area ospite che viene intercettato da un difensore con il gomito. Il direttore di gara non ha dubbi e decreta il penalty. Sul punto di battuta si presenta cos&igrave; Moneti che con un bel tiro di destro spiazza Angori, siglando la rete del 2-1 e regalando il successo ad un Bibbiena che pu&ograve; cos&igrave; continuare ad aggiornare l'incredibile numero di vittorie ottenute nel corso di questo campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Olmoponte buone le prestazioni di <b>Castellani e Alunno</b>. Per i locali &egrave; inevitabile nominare <b>Moneti </b>che oltre ad aver propiziato il primo gol, ha trasformato il rigore della vittoria.