• 0 - 0
  • Tavola Calcio

PESCIAUZZANESE: Brunoni, Maltagliati, Benedetti, Giachini, SPinetti, Biagi J., Fedi, Ercolini, D'Ulivo, Mango, Stefanelli. A disp.: Catola, Fantozzi, Profili, Pucci, Balzi, Gianneschi. All.: Alessandro Falchi.
TAVOLA C.: Agati, Marzini, Santini, Ammirati, Spinelli, Di Vivona, Borchi, Maggio, Meti, Bini, Forciniti. A disp.: Gelli. All.: Armando Tarducci.

Quando non ci si esprime a livelli degni di una delle posizioni di vertice è ovvio che non si ottengano i risultati sperati. I padroni di casa esercitano infatti una supremazia nel possesso del pallone ma nel primo tempo creano una sola opportunità con Stefanelli che spara alto da buona posizione. Nella ripresa il Pesciauzzanese sembra più aggressivo, ma di limpide palle gol se ne registrano davvero poche con la difesa pratese che riesce a salvarsi. Il pallone buono capita anche a Giannesci che ha poca precisione nell'esecuzione e il finale resta inchiodato sulo 0-0.

PESCIAUZZANESE: Brunoni, Maltagliati, Benedetti, Giachini, SPinetti, Biagi J., Fedi, Ercolini, D'Ulivo, Mango, Stefanelli. A disp.: Catola, Fantozzi, Profili, Pucci, Balzi, Gianneschi. All.: Alessandro Falchi.<br >TAVOLA C.: Agati, Marzini, Santini, Ammirati, Spinelli, Di Vivona, Borchi, Maggio, Meti, Bini, Forciniti. A disp.: Gelli. All.: Armando Tarducci. Quando non ci si esprime a livelli degni di una delle posizioni di vertice &egrave; ovvio che non si ottengano i risultati sperati. I padroni di casa esercitano infatti una supremazia nel possesso del pallone ma nel primo tempo creano una sola opportunit&agrave; con Stefanelli che spara alto da buona posizione. Nella ripresa il Pesciauzzanese sembra pi&ugrave; aggressivo, ma di limpide palle gol se ne registrano davvero poche con la difesa pratese che riesce a salvarsi. Il pallone buono capita anche a Giannesci che ha poca precisione nell'esecuzione e il finale resta inchiodato sulo 0-0.