TUSCAR: Nencetti, Martini, Neri, Riccardi (Franceschini), Esposito (Ferrad), Cardicchi, Pesucci (Sebri), Pinai, Mariottini, Chianucci, Salimbeni. All.: Seri.
V.LIGNANO: Aretini, Taoussi, Felli, Norcini, Polvani, Gianquitto, Chirullo (Presenti), Maestripieri (Tornesello), Salvini, Vilucchi, Mancini (Hysenaj). All.: De Palma.

ARBITRO: Polvani di Arezzo.

RETI: 20' Pinai, 35' Chianucci, 37' Salimbeni, 75' Pesucci.

Vince 3 a 1 la squadra di Seri, ma trovando un ottimo avversario. Parte bene la squadra avversaria che solo dopo tre minuti dal fischio d'inizio colpisce il palo. La risposta della Tuscar non tarda ad arrivare, al 7' con Pinai. Al 20' arriva la prima rete, ad opera proprio di Pinai, che si rifà dell'occasione precedente e porta in vantaggio i suoi. La Virtus cerca di recuperare il gol di svantaggio e ci riesce con Chianucci al 35'. I ragazzi di Seri non ci stanno, e al 37' si portano nuovamente in vantaggio con Salimbeni. Nella ripresa la Virtus cerca di ristabilire le sorti di parità, ma inutilmente. Al 75' i ragazzi di Seri chiudono definitivamente l'incontro siglando il tre a uno grazie a Pesucci.

TUSCAR: Nencetti, Martini, Neri, Riccardi (Franceschini), Esposito (Ferrad), Cardicchi, Pesucci (Sebri), Pinai, Mariottini, Chianucci, Salimbeni. All.: Seri. <br >V.LIGNANO: Aretini, Taoussi, Felli, Norcini, Polvani, Gianquitto, Chirullo (Presenti), Maestripieri (Tornesello), Salvini, Vilucchi, Mancini (Hysenaj). All.: De Palma.<br > ARBITRO: Polvani di Arezzo.<br > RETI: 20' Pinai, 35' Chianucci, 37' Salimbeni, 75' Pesucci. Vince 3 a 1 la squadra di Seri, ma trovando un ottimo avversario. Parte bene la squadra avversaria che solo dopo tre minuti dal fischio d'inizio colpisce il palo. La risposta della Tuscar non tarda ad arrivare, al 7' con Pinai. Al 20' arriva la prima rete, ad opera proprio di Pinai, che si rif&agrave; dell'occasione precedente e porta in vantaggio i suoi. La Virtus cerca di recuperare il gol di svantaggio e ci riesce con Chianucci al 35'. I ragazzi di Seri non ci stanno, e al 37' si portano nuovamente in vantaggio con Salimbeni. Nella ripresa la Virtus cerca di ristabilire le sorti di parit&agrave;, ma inutilmente. Al 75' i ragazzi di Seri chiudono definitivamente l'incontro siglando il tre a uno grazie a Pesucci.