CASTELNUOVESE: Cuccoli, Agnoletti, Lavacchi, Zaccagnini, Fabbri, Boninsegni, Sosa ramirez, Milli, Bucciarelli, Gadducci, Spataffi (60' Serni). A disp.: Giachi, Indiani, Pisano, Paperini, Marini. All.: Francesco Di Caterino.
PIEVE AL TOPPO: Peruzzi, Bernabei A. (73' Balsamo), Milani, Bernabei L., Sorbini, Ferruzzi, Tani, Bianchini (86' Lanternini), Tantari (69' Dridi), Burroni, Guidelli (88' Kushtaj). A disp.: Sardelli. All.: Paolo Fabbri.

ARBITRO: Lila sez. Valdarno.

RETI: 39' Tantari, 64' Guidelli.
NOTE: ammoniti al 10' Lavacchi, al 29' Sorbini, al 62' Agnoletti, all'83' Zaccagnini. Angoli: 6-2. Recupero: 0'+4'.

La Castelnuovese chiude il girone di andata con una sconfitta interna ad opera del Pieve al Toppo. Giornata fredda, campo decisamente allentato e scivoloso. L'inizio del match è favorevole ai locali, che si mettono in mostra con una serie di passaggi di prima e buone giocate soprattutto sulla fascia destra. All'8', però, è il Pieve al Toppo a rendersi pericoloso con una velocissima ripartenza di Guidelli, lanciato in profondità da Tani. Il numero 11 ospite arriva in area e tira in porta, Cuccoli ribatte con un piede; l'azione prosegue, nuova conclusione di Tani respinta in tuffo dal portiere amaranto. Al 29' la prima grande occasione per la Castelnuovese è una punizione di Spataffi dalla sinistra: ottimo l'inserimento di Sosa Ramirez, che però calcia sul fondo sull'uscita di Peruzzi. La risposta del Pieve al Toppo al 37': Tantari supera due avversari a centrocampo e serve Tani, che calcia in scivolata mandando la palla alta sopra la traversa. Un minuto dopo Spataffi va via sulla sinistra ed entra in area; rimedia Peruzzi con una uscita tempestiva chiudendo in angolo. Dalla bandierina altra occasione amaranto con Gadducci che calcia indirizzando il pallone vicino al primo palo e nuova deviazione di Peruzzi in angolo. Dal successivo angolo si innesca una incredibile ripartenza del Pieve al Toppo, che porta in area avversaria quattro uomini contro uno solo della Castelnuovese: Tantari insacca senza problemi con un tiro di sinistro. Il primo tempo si conclude con una girata sul fondo di Bucciarelli dopo un bel passaggio di Gadducci. Il secondo tempo inizia con una occasione per gli ospiti. Al 48' bello scambio Tani-Tantari; rimedia Cuccoli con l'aiuto di Fabbri. Al 56' Zaccagnini supera due avversari e prova il tiro da fuori; Peruzzi para a terra. Al 64', poi, il Pieve al Toppo raddoppia. Errato disimpegno difensivo, veloce scambio Tantari-Tani-Guidelli con quest'ultimo che entra in area e calcia di sinistro mettendo la palla vicina al palo più lontano al di fuori della portata di Cuccoli. La Castelnuovese ha due buone occasioni per riaprire la partita. Al 65' un colpo di testa di Zaccagnini su cross di Sosa Ramirez termina sul fondo dopo aver accarezzato il palo, al 73' una conclusione al volo di Gadducci su palla dalla sinistra di Serni termina tra le braccia di Peruzzi. Ancora Castelnuovese generosamente in avanti fino al termine della partita con gli ospiti che creano qualche brivido in contropiede. Dopo 4' di recupero il fischio finale del signor Lila della sezione Valdarno sancisce il successo dei ragazzi di mister Fabbri.

CASTELNUOVESE: Cuccoli, Agnoletti, Lavacchi, Zaccagnini, Fabbri, Boninsegni, Sosa ramirez, Milli, Bucciarelli, Gadducci, Spataffi (60' Serni). A disp.: Giachi, Indiani, Pisano, Paperini, Marini. All.: Francesco Di Caterino.<br >PIEVE AL TOPPO: Peruzzi, Bernabei A. (73' Balsamo), Milani, Bernabei L., Sorbini, Ferruzzi, Tani, Bianchini (86' Lanternini), Tantari (69' Dridi), Burroni, Guidelli (88' Kushtaj). A disp.: Sardelli. All.: Paolo Fabbri.<br > ARBITRO: Lila sez. Valdarno.<br > RETI: 39' Tantari, 64' Guidelli.<br >NOTE: ammoniti al 10' Lavacchi, al 29' Sorbini, al 62' Agnoletti, all'83' Zaccagnini. Angoli: 6-2. Recupero: 0'+4'. La Castelnuovese chiude il girone di andata con una sconfitta interna ad opera del Pieve al Toppo. Giornata fredda, campo decisamente allentato e scivoloso. L'inizio del match &egrave; favorevole ai locali, che si mettono in mostra con una serie di passaggi di prima e buone giocate soprattutto sulla fascia destra. All'8', per&ograve;, &egrave; il Pieve al Toppo a rendersi pericoloso con una velocissima ripartenza di Guidelli, lanciato in profondit&agrave; da Tani. Il numero 11 ospite arriva in area e tira in porta, Cuccoli ribatte con un piede; l'azione prosegue, nuova conclusione di Tani respinta in tuffo dal portiere amaranto. Al 29' la prima grande occasione per la Castelnuovese &egrave; una punizione di Spataffi dalla sinistra: ottimo l'inserimento di Sosa Ramirez, che per&ograve; calcia sul fondo sull'uscita di Peruzzi. La risposta del Pieve al Toppo al 37': Tantari supera due avversari a centrocampo e serve Tani, che calcia in scivolata mandando la palla alta sopra la traversa. Un minuto dopo Spataffi va via sulla sinistra ed entra in area; rimedia Peruzzi con una uscita tempestiva chiudendo in angolo. Dalla bandierina altra occasione amaranto con Gadducci che calcia indirizzando il pallone vicino al primo palo e nuova deviazione di Peruzzi in angolo. Dal successivo angolo si innesca una incredibile ripartenza del Pieve al Toppo, che porta in area avversaria quattro uomini contro uno solo della Castelnuovese: Tantari insacca senza problemi con un tiro di sinistro. Il primo tempo si conclude con una girata sul fondo di Bucciarelli dopo un bel passaggio di Gadducci. Il secondo tempo inizia con una occasione per gli ospiti. Al 48' bello scambio Tani-Tantari; rimedia Cuccoli con l'aiuto di Fabbri. Al 56' Zaccagnini supera due avversari e prova il tiro da fuori; Peruzzi para a terra. Al 64', poi, il Pieve al Toppo raddoppia. Errato disimpegno difensivo, veloce scambio Tantari-Tani-Guidelli con quest'ultimo che entra in area e calcia di sinistro mettendo la palla vicina al palo pi&ugrave; lontano al di fuori della portata di Cuccoli. La Castelnuovese ha due buone occasioni per riaprire la partita. Al 65' un colpo di testa di Zaccagnini su cross di Sosa Ramirez termina sul fondo dopo aver accarezzato il palo, al 73' una conclusione al volo di Gadducci su palla dalla sinistra di Serni termina tra le braccia di Peruzzi. Ancora Castelnuovese generosamente in avanti fino al termine della partita con gli ospiti che creano qualche brivido in contropiede. Dopo 4' di recupero il fischio finale del signor Lila della sezione Valdarno sancisce il successo dei ragazzi di mister Fabbri.