AQUILA MONTEVARCHI: Ubirti, Kondaj Erik, Romoli, Righeschi, Senesi, Kondaj Esmeraldo, Crocini, Cappelli, Di Mella, Ermini, Rossi. A disp.: Lila, Ibba. All.: Arturo Velotto.
SANGIOVANNI VALD. B : Peebes, Pellegrini, Iavarazzo, N'Guetta, Omar, Frosali, Donati, Corona, Mehemeti, Spaltro, Lamberti, Soldiviero, Buccero, Trifici, Galassini, Emanuele, Beccastrini, Beccucci. A disp.: All.: Andrea Palazzi.

ARBITRO: Soldani sez. Valdarno.

RETI: Ermini, Kondaj Esmeraldo 3, Di Mella 3.
PARZIALI: p.t.1-0; s.t. 2-0; t.t. 4-0.

Fa suo il derby l'Aquila, disputando una partita in crescendo che è terminata con un terzo tempo disputato in modo perfetto dai ragazzi di Velotto. Il primo tempo viene deciso da Ermini, che si fa praticamente tutto il campo, per poi piazzare la palla alle spalle dell'estremo avversario. Il raddoppio arriva nel secondo tempo ed è Esmeraldo Kondaj di testa a marcare, ed ancora lui porta i suoi sul tre a zero con un pregevole tiro al volo che si insacca sotto l'incrocio. Il Sangiovanni reagisce, ma deve fermarsi davanti ad un Ubirti straordinario che toglie la palla dall'incrocio. Come già detto nell'introduzione il Montevarchi nel terzo tempo si esprime al meglio e, grazie alla tripletta di Di Mella e al gol di Kondaj, anche lui autore di un bel tris personale, chiude definitivamente la sfida sul sette a zero.
Calciatoripiù: Kondaj Esmeraldo e Ubirti
(Aquila Montevarchi).

AQUILA MONTEVARCHI: Ubirti, Kondaj Erik, Romoli, Righeschi, Senesi, Kondaj Esmeraldo, Crocini, Cappelli, Di Mella, Ermini, Rossi. A disp.: Lila, Ibba. All.: Arturo Velotto.<br >SANGIOVANNI VALD. B : Peebes, Pellegrini, Iavarazzo, N'Guetta, Omar, Frosali, Donati, Corona, Mehemeti, Spaltro, Lamberti, Soldiviero, Buccero, Trifici, Galassini, Emanuele, Beccastrini, Beccucci. A disp.: All.: Andrea Palazzi.<br > ARBITRO: Soldani sez. Valdarno.<br > RETI: Ermini, Kondaj Esmeraldo 3, Di Mella 3.<br >PARZIALI: p.t.1-0; s.t. 2-0; t.t. 4-0. Fa suo il derby l'Aquila, disputando una partita in crescendo che &egrave; terminata con un terzo tempo disputato in modo perfetto dai ragazzi di Velotto. Il primo tempo viene deciso da Ermini, che si fa praticamente tutto il campo, per poi piazzare la palla alle spalle dell'estremo avversario. Il raddoppio arriva nel secondo tempo ed &egrave; Esmeraldo Kondaj di testa a marcare, ed ancora lui porta i suoi sul tre a zero con un pregevole tiro al volo che si insacca sotto l'incrocio. Il Sangiovanni reagisce, ma deve fermarsi davanti ad un Ubirti straordinario che toglie la palla dall'incrocio. Come gi&agrave; detto nell'introduzione il Montevarchi nel terzo tempo si esprime al meglio e, grazie alla tripletta di Di Mella e al gol di Kondaj, anche lui autore di un bel tris personale, chiude definitivamente la sfida sul sette a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kondaj Esmeraldo e Ubirti</b> (Aquila Montevarchi).