• Lanciotto Campi

RESCO REGGELLO: Tacconi, Bencini, Novedrati, Busci, Castelloni, Casini, Miralli, Pellegrini, Di Monte, Moriani, Romei. A disp.: D'Agostino, Fiaschi, Gjoka, Liperini. All.: Igor Cavaliere.
LANCIOTTO: Gambacciani, Fissi, Belli, Colzi, Secci, Turano, Aniaj, Mugnaioni, Azzarri, Puzzoli, Pompei. A disp.: Mini, Andrade Churata, Afelba, Fratini, Panerai. All.: Fabio Fissi.

RETI: Mugnaioni, 2 Pompei.

Non inganni il risultato, tra Resco Reggello e Lanciotto è stato un match aperto e combattuto, dove ai padroni di casa è mancata la concretezza sotto porta mostrata dai campigiani, bravi e spietati in fase offensiva, che hanno portato a casa meritatamente i tre punti. Il punteggio finale è più ampio infatti di quanto visto sul campo, dove il Lanciotto si porta avanti con la conclusione dalla distanza leggermente deviata da parte di Mugnaioni. Sono però i padroni di casa a creare gioco e a macinare occasioni, senza però bucare la porta difesa da Gambacciani. Romei prende in pieno il palo, Di Monte la traversa a riprova della giornata stregata per i ragazzi di Cavaliere, ma anche Tacconi deve dire di no in uscita ad Azzarri per evitare il raddoppio. Il 2-0 però arriva a tempo quasi scaduto nel finale del primo tempo grazie a Pompei che scatta sul filo del fuorigioco e supera il portiere del Reggello, e si ripete ad inizio ripresa con una rovesciata sontuosa che mette il punto esclamativo su un match quasi perfetto. Anche sul 3-0 per gli avversari, il Lanciotto non smette di provarci, ma prima Di Monte e poi Moriani mancano lo specchio della porta per pochi centimetri. Infine Gambacciani si supera deviando sopra la traversa la punizione di Miralli. Niente da fare, i tre punti sono dei ragazzi di Fissi che salgono a 29 punti al secondo posto a braccetto con il Bagno a Ripoli ma staccatissimi dalla capolista Rignanese.

RESCO REGGELLO: Tacconi, Bencini, Novedrati, Busci, Castelloni, Casini, Miralli, Pellegrini, Di Monte, Moriani, Romei. A disp.: D'Agostino, Fiaschi, Gjoka, Liperini. All.: Igor Cavaliere.<br >LANCIOTTO: Gambacciani, Fissi, Belli, Colzi, Secci, Turano, Aniaj, Mugnaioni, Azzarri, Puzzoli, Pompei. A disp.: Mini, Andrade Churata, Afelba, Fratini, Panerai. All.: Fabio Fissi. <br > RETI: Mugnaioni, 2 Pompei. Non inganni il risultato, tra Resco Reggello e Lanciotto &egrave; stato un match aperto e combattuto, dove ai padroni di casa &egrave; mancata la concretezza sotto porta mostrata dai campigiani, bravi e spietati in fase offensiva, che hanno portato a casa meritatamente i tre punti. Il punteggio finale &egrave; pi&ugrave; ampio infatti di quanto visto sul campo, dove il Lanciotto si porta avanti con la conclusione dalla distanza leggermente deviata da parte di Mugnaioni. Sono per&ograve; i padroni di casa a creare gioco e a macinare occasioni, senza per&ograve; bucare la porta difesa da Gambacciani. Romei prende in pieno il palo, Di Monte la traversa a riprova della giornata stregata per i ragazzi di Cavaliere, ma anche Tacconi deve dire di no in uscita ad Azzarri per evitare il raddoppio. Il 2-0 per&ograve; arriva a tempo quasi scaduto nel finale del primo tempo grazie a Pompei che scatta sul filo del fuorigioco e supera il portiere del Reggello, e si ripete ad inizio ripresa con una rovesciata sontuosa che mette il punto esclamativo su un match quasi perfetto. Anche sul 3-0 per gli avversari, il Lanciotto non smette di provarci, ma prima Di Monte e poi Moriani mancano lo specchio della porta per pochi centimetri. Infine Gambacciani si supera deviando sopra la traversa la punizione di Miralli. Niente da fare, i tre punti sono dei ragazzi di Fissi che salgono a 29 punti al secondo posto a braccetto con il Bagno a Ripoli ma staccatissimi dalla capolista Rignanese.