SANGIOVANNI VALD. B : Peebes, Javarazzo, Frosali, Lamberti, Nguetta, Casini, Emanuele, Donati, Corona, Mehmeti, Spaltro. A disp.: Pellegrini, Ucciero, Trifici, Galassini, Soldivero, Beccastrini. All.: Palazzi
VIRTUS ARCHIANO: Conti, Amato, Binozzi, Diani, Burca, Mencattini, Zito, Micheli, Vernica, Bussi, Fantechi, Castellani, Gambineri. All.: Furieri- Diani

ARBITRO: Carrara sez. Valdarno

RETE: Diani.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-3.

Partita equilibrata tra due ottime squadre che si sono affrontate a viso aperto, con continui capovolgimenti di fronte. Spesso le fasce laterali limitano le azioni dei giovani atleti, a causa delle pozze create dalle piogge dei giorni scorsi, ma per il resto il terreno di gioco è apparso in buone condizioni. Partita intensa e con le squadre molto corte gli spazi sono stati ridotti al minimo e spesso pur arrivando reciprocamente al limite dell'area avversaria, pochi sono stati i tiri diretti verso gli estremi difensori. Il primo tempo si conclude con un pareggio, mentre il secondo tempo ricalca lo spartito del primo sebbene veda una leggera supremazia degli ospiti che in un paio di occasioni si rendono pericolosi. Il terzo tempo vede decisamente la Virtus Archiano spingere sull'acceleratore in modo deciso tanto da creare nel giro di pochi minuti almeno tre nitide occasioni da rete mancate per un soffio dagli attaccanti ospiti. Rete rimandata al 15' del terzo tempo quando Diani raccoglie una palla a centrocampo, salta due avversari e tira imparabilmente alla destra del portiere dal limite dell'area di rigore.

SANGIOVANNI VALD. B : Peebes, Javarazzo, Frosali, Lamberti, Nguetta, Casini, Emanuele, Donati, Corona, Mehmeti, Spaltro. A disp.: Pellegrini, Ucciero, Trifici, Galassini, Soldivero, Beccastrini. All.: Palazzi<br >VIRTUS ARCHIANO: Conti, Amato, Binozzi, Diani, Burca, Mencattini, Zito, Micheli, Vernica, Bussi, Fantechi, Castellani, Gambineri. All.: Furieri- Diani<br > ARBITRO: Carrara sez. Valdarno<br > RETE: Diani. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-3. Partita equilibrata tra due ottime squadre che si sono affrontate a viso aperto, con continui capovolgimenti di fronte. Spesso le fasce laterali limitano le azioni dei giovani atleti, a causa delle pozze create dalle piogge dei giorni scorsi, ma per il resto il terreno di gioco &egrave; apparso in buone condizioni. Partita intensa e con le squadre molto corte gli spazi sono stati ridotti al minimo e spesso pur arrivando reciprocamente al limite dell'area avversaria, pochi sono stati i tiri diretti verso gli estremi difensori. Il primo tempo si conclude con un pareggio, mentre il secondo tempo ricalca lo spartito del primo sebbene veda una leggera supremazia degli ospiti che in un paio di occasioni si rendono pericolosi. Il terzo tempo vede decisamente la Virtus Archiano spingere sull'acceleratore in modo deciso tanto da creare nel giro di pochi minuti almeno tre nitide occasioni da rete mancate per un soffio dagli attaccanti ospiti. Rete rimandata al 15' del terzo tempo quando Diani raccoglie una palla a centrocampo, salta due avversari e tira imparabilmente alla destra del portiere dal limite dell'area di rigore.