IMPRUNETA TAV.: Cangioli, Anichini, Valgimigli, Catolfi, Paoli, Paggetti, Fagioli, Cavedoni, Pieraccini, Ribeiro, Giorgi. A disp.: Tabaku, Consigli, Bartolini, Raciti, Trentanove, Verniani. All.: Baroni.
BIBBIENA: Ombra, Farini C., Moneti, Senesi, Medina, Lusini, Farini D., Lunghi, Danesi, Cherchi, Andreini. A disp.: Ceruti, Brunelli, Paolucci, Corsetti, Goretti. All.: Giorgio Ceccarelli.

ARBITRO: Rifici di Firenze.

RETE: 20' Danesi.

Il Bibbiena non lascia scampo neanche ad un ottimo Impruneta Tavarnuzze e lo batte di misura grazie al gol di Danesi, ottenendo il ventitreesimo successo stagionale. La sfida comincia su ottimi ritmi sin dalle prime battute, con le due compagini che propongono una pregevole mole di gioco. Le occasioni però scarseggiano e per assistere ad un'azione da segnalare occorre attendere il 20' quando Moneti serve con un cross teso danesi che di testa trafigge Cangioli, siglando la rete dello 0-1. Subito il gol l'Impruneta Tavanuzze continua a proporre il proprio gioco e dopo vari tentativi, si rende insidioso per mezzo di Fagioli che, con una conclusione angolata, colpisce il palo. Ad eccezione di queste due occasioni però il primo tempo non regala ulteriori emozioni, concludendosi così sul parziale di 1-0 in favore del Bibbiena. Nel secondo tempo le due squadre si allungano e concedono maggiori spazi a reparti offensivi, come nel caso del tiro di Danesi che, da pochi passi, non inquadra lo specchio della porta. In questa fase il Bibbiena conquista campo e dopo aver impegnato Cangioli con una bella conclusione di Farini D., colpisce una traversa con Brunelli, sfortunato nel colpire il legno con una conclusione potente dalla distanza. Nei minuti conclusivi della partita entrambe le squadre ci provano con insistenza e se a fermare i locali ci pensa un attento Ombra, a negare il raddoppio agli ospiti è la poca precisione di Moneti che, di sinistro, manda a lato. Il Bibbiena ottiene così un altro importante successo che conferma la forza di questo gruppo, in grado di collezionare ventitre vittorie, cinque pareggi e una sola sconfitta in ventinove giornate di campionato.
: nell'Impruneta Tavarnuzze ottima la prova offerta da Fagioli, mentre per gli ospiti va menzionato Danesi, pericolo costante per la retroguardia locale.

IMPRUNETA TAV.: Cangioli, Anichini, Valgimigli, Catolfi, Paoli, Paggetti, Fagioli, Cavedoni, Pieraccini, Ribeiro, Giorgi. A disp.: Tabaku, Consigli, Bartolini, Raciti, Trentanove, Verniani. All.: Baroni.<br >BIBBIENA: Ombra, Farini C., Moneti, Senesi, Medina, Lusini, Farini D., Lunghi, Danesi, Cherchi, Andreini. A disp.: Ceruti, Brunelli, Paolucci, Corsetti, Goretti. All.: Giorgio Ceccarelli. <br > ARBITRO: Rifici di Firenze. <br > RETE: 20' Danesi. Il Bibbiena non lascia scampo neanche ad un ottimo Impruneta Tavarnuzze e lo batte di misura grazie al gol di Danesi, ottenendo il ventitreesimo successo stagionale. La sfida comincia su ottimi ritmi sin dalle prime battute, con le due compagini che propongono una pregevole mole di gioco. Le occasioni per&ograve; scarseggiano e per assistere ad un'azione da segnalare occorre attendere il 20' quando Moneti serve con un cross teso danesi che di testa trafigge Cangioli, siglando la rete dello 0-1. Subito il gol l'Impruneta Tavanuzze continua a proporre il proprio gioco e dopo vari tentativi, si rende insidioso per mezzo di Fagioli che, con una conclusione angolata, colpisce il palo. Ad eccezione di queste due occasioni per&ograve; il primo tempo non regala ulteriori emozioni, concludendosi cos&igrave; sul parziale di 1-0 in favore del Bibbiena. Nel secondo tempo le due squadre si allungano e concedono maggiori spazi a reparti offensivi, come nel caso del tiro di Danesi che, da pochi passi, non inquadra lo specchio della porta. In questa fase il Bibbiena conquista campo e dopo aver impegnato Cangioli con una bella conclusione di Farini D., colpisce una traversa con Brunelli, sfortunato nel colpire il legno con una conclusione potente dalla distanza. Nei minuti conclusivi della partita entrambe le squadre ci provano con insistenza e se a fermare i locali ci pensa un attento Ombra, a negare il raddoppio agli ospiti &egrave; la poca precisione di Moneti che, di sinistro, manda a lato. Il Bibbiena ottiene cos&igrave; un altro importante successo che conferma la forza di questo gruppo, in grado di collezionare ventitre vittorie, cinque pareggi e una sola sconfitta in ventinove giornate di campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Impruneta Tavarnuzze ottima la prova offerta da <b>Fagioli</b>, mentre per gli ospiti va menzionato <b>Danesi</b>, pericolo costante per la retroguardia locale.