• Isolotto

ATL.CASTELLO: Galasso, Vannozzi, Mercato, Giulianini, Crescioli, Zipoli, Sabanito, Picchioni, Daddi, Francini, Fantoni. A disp.: Sacchetti, Cimani, Cerbai, Di Ronza, Degl'Innocenti, Bozzi, Salvador. All.: Pecchioli.
ISOLOTTO: Pallini, Forti, Brenci, Rogai, Vitiello, Fantechi, Citerni, Banushaj, Fei, Regoli, Pieri. A disp.: Catapano, Foderini, Magrini, Majrani, Pagani, Putrino. All.: Baiardi.

RETI: Daddi, Citerni 2, Vitiello, Fantechi, Banushaj.

Vittoria meritatissima per l'Isolotto che passa con un bellissimo 5-1 sul campo del Castello, giocando una super prestazione sotto ogni punto di vista. I biancoverdi di casa partono bene e al 5' passano a sorpresa in vantaggio, quando da un cross dalla corsia laterale Daddi con una bella conclusione sorprende Pallini con un tiro sotto la traversa. Ma l'Isolotto non si scompone e pareggia immediatamente. Calcio d'angolo di Citerni, Banushaj in area di rigore si gira benissimo e mette la palla all'angolino. Sempre nel primo tempo la squadra di Baiardi si porta in vantaggio con Citerni, che sfrutta al meglio una bella azione di Regoli tra due avversari, entra in area e fulmina il portiere. Il terzo gol arriva sempre su calcio d'angolo, stavolta battuto da Fei, in piena are di rigore svetta più in alto di tutti Vitiello che mette in rete il gol della sicurezza. Sempre nel secondo tempo anche il quarto gol arriva su calcio piazzato. Corner ancora una volta di Fei, la palla viene lisciata da diversi giocatori delle due squadre, sul secondo palo l'altro difensore centrale Fantechi deve solo accompagnare in rete. Il quinto ed ultimo gol porta la firma ancora di Citerni, che sfrutta nel migliore dei modi un lancio dell'ispirato Banushaj, ancora una volta entra in area e segna facilmente. Bellissima prova di forza di una squadra completa, compatta e che ha sempre giocato molto bene palla a terra. Da segnalare anche due legni colpiti dalla squadra di Baiardi, una traversa di Regoli nel primo tempo e un incrocio dei pali nella ripresa invece timbrato da Banushaj con un missile dalla grande distanza.

: Il Castello ha fatto quello che ha potuto, contro una squadra nettamente più forte. Per l'Isolotto grandissima prestazione di Vitiello in difesa e Citerni in fase offensiva.

ATL.CASTELLO: Galasso, Vannozzi, Mercato, Giulianini, Crescioli, Zipoli, Sabanito, Picchioni, Daddi, Francini, Fantoni. A disp.: Sacchetti, Cimani, Cerbai, Di Ronza, Degl'Innocenti, Bozzi, Salvador. All.: Pecchioli. <br >ISOLOTTO: Pallini, Forti, Brenci, Rogai, Vitiello, Fantechi, Citerni, Banushaj, Fei, Regoli, Pieri. A disp.: Catapano, Foderini, Magrini, Majrani, Pagani, Putrino. All.: Baiardi.<br > RETI: Daddi, Citerni 2, Vitiello, Fantechi, Banushaj. Vittoria meritatissima per l'Isolotto che passa con un bellissimo 5-1 sul campo del Castello, giocando una super prestazione sotto ogni punto di vista. I biancoverdi di casa partono bene e al 5' passano a sorpresa in vantaggio, quando da un cross dalla corsia laterale Daddi con una bella conclusione sorprende Pallini con un tiro sotto la traversa. Ma l'Isolotto non si scompone e pareggia immediatamente. Calcio d'angolo di Citerni, Banushaj in area di rigore si gira benissimo e mette la palla all'angolino. Sempre nel primo tempo la squadra di Baiardi si porta in vantaggio con Citerni, che sfrutta al meglio una bella azione di Regoli tra due avversari, entra in area e fulmina il portiere. Il terzo gol arriva sempre su calcio d'angolo, stavolta battuto da Fei, in piena are di rigore svetta pi&ugrave; in alto di tutti Vitiello che mette in rete il gol della sicurezza. Sempre nel secondo tempo anche il quarto gol arriva su calcio piazzato. Corner ancora una volta di Fei, la palla viene lisciata da diversi giocatori delle due squadre, sul secondo palo l'altro difensore centrale Fantechi deve solo accompagnare in rete. Il quinto ed ultimo gol porta la firma ancora di Citerni, che sfrutta nel migliore dei modi un lancio dell'ispirato Banushaj, ancora una volta entra in area e segna facilmente. Bellissima prova di forza di una squadra completa, compatta e che ha sempre giocato molto bene palla a terra. Da segnalare anche due legni colpiti dalla squadra di Baiardi, una traversa di Regoli nel primo tempo e un incrocio dei pali nella ripresa invece timbrato da Banushaj con un missile dalla grande distanza.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Il Castello ha fatto quello che ha potuto, contro una squadra nettamente pi&ugrave; forte. Per l'Isolotto grandissima prestazione di <b>Vitiello </b>in difesa e <b>Citerni </b>in fase offensiva.