LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Bianchini, Cinotti, Biotti, Politi, Corsinovi, Nuara, Taiuti, Pasqualetti, Giannelli, Lo Monaco, Falchi, Michelucci, Costagli, Giovannini, Scardino. All.: Massimiliano Biondi.
CERTALDO: Iacopini, Del Moro, Migliorini, Salvà, Donzelli, Bosco, Puccini, Panichi, Burgassi, Orsi, Bandini. Entrati: Arlin, Tanzini, Lupi, Nacci. All.: Franco Panichi.

ARBITRO: Di Giovanni di Firenze.

RETI: rig. Migliorini, Bandini, Panichi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-2

Prosegue l'ottimo avvio di stagione del Certaldo che dopo il bel successo casalingo contro il Vinci si ripete in trasferta sul difficile campo del Limite e Capraia andando ad aggiudicarsi la contesa per tre a zero e vincendo due tempi su tre. Su di un terreno di gioco messo a durissima prova dal maltempo di questi giorni, i ragazzi in campo non lesinano impegno e determinazione, con il Certaldo che disputa un buon primo tempo e si porta in vantaggio grazie al calcio di rigore trasformato da Migliorini; nella ripresa il match continua con prevalenza ospite ma il Limite e Capraia tiene bene il campo e risponde colpo su colpo. Il secondo tempo non a caso termina a reti inviolate e propone due squadre vive e presenti sul campo. Nel terzo tempo però i viola ospiti di mister Panichi innestano la marcia superiore e fanno loro l'intera posta in palio. Bellissimo il gol del raddoppio firmato da Bandini, seguito qualche minuto più tardi dal definitivo tre a zero degli ospiti realizzato invece da Panichi. Da segnalare infine anche una traversa colpita dalla formazione del Certaldo sempre nel corso del terzo e conclusivo parziale di gioco.

LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Bianchini, Cinotti, Biotti, Politi, Corsinovi, Nuara, Taiuti, Pasqualetti, Giannelli, Lo Monaco, Falchi, Michelucci, Costagli, Giovannini, Scardino. All.: Massimiliano Biondi. <br >CERTALDO: Iacopini, Del Moro, Migliorini, Salv&agrave;, Donzelli, Bosco, Puccini, Panichi, Burgassi, Orsi, Bandini. Entrati: Arlin, Tanzini, Lupi, Nacci. All.: Franco Panichi.<br > ARBITRO: Di Giovanni di Firenze.<br > RETI: rig. Migliorini, Bandini, Panichi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-2 Prosegue l'ottimo avvio di stagione del Certaldo che dopo il bel successo casalingo contro il Vinci si ripete in trasferta sul difficile campo del Limite e Capraia andando ad aggiudicarsi la contesa per tre a zero e vincendo due tempi su tre. Su di un terreno di gioco messo a durissima prova dal maltempo di questi giorni, i ragazzi in campo non lesinano impegno e determinazione, con il Certaldo che disputa un buon primo tempo e si porta in vantaggio grazie al calcio di rigore trasformato da Migliorini; nella ripresa il match continua con prevalenza ospite ma il Limite e Capraia tiene bene il campo e risponde colpo su colpo. Il secondo tempo non a caso termina a reti inviolate e propone due squadre vive e presenti sul campo. Nel terzo tempo per&ograve; i viola ospiti di mister Panichi innestano la marcia superiore e fanno loro l'intera posta in palio. Bellissimo il gol del raddoppio firmato da Bandini, seguito qualche minuto pi&ugrave; tardi dal definitivo tre a zero degli ospiti realizzato invece da Panichi. Da segnalare infine anche una traversa colpita dalla formazione del Certaldo sempre nel corso del terzo e conclusivo parziale di gioco.