U.MONTALBANO: Lecini, Mazzei, Marsico, Toni, Mirta, Vocella, Velaj, Bettini, Mazzola, Rinaldi, Niccoletti, Monti, Paganellli, D'Ambrosio, Vezzi, Orsini. A disp.: All.: Mirko Giorgetti.
OLMI: Rastrelli, Gjubanj, Orlando, D'Angelo, Pepe, Padula, Bellucci, Giunti, Marinelli, Vannacci, Dolfi. A disp.: Biagi, Gestri, Marjan, Venturini, Bernardini All.: Leopoldo Vannacci - Riccardo Dotti.

ARBITRO: Luisi di Pistoia.

RETI: Rinaldi, Vezzi.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0.

Continua il buon momento dell'Unione Montalbano, che si riscatta dopo la sconfitta di Agliana, superando un Olmi che fatica a trovare buone soluzioni offensive, ma che sotto il piano dell'impegno ha dato il massimo. La gara è stata condizionata dal forte vento, che fin dai primi minuti di gioco ha reso difficile il controllo della sfera. I locali cercano in avvio di impadronirsi della mediana e prima di trovare il vantaggio i ragazzi di Giorgetti sfiorano il gol in un paio d'occasioni. Poi Rinaldi si appropria della sfera sulla trequarti campo, scippando palla agli avversari e con un bel tiro sblocca il risultato. Nella seconda frazione di gara la partita non cambia: gli Olmi si difendono con grinta ma le occasioni più importanti capitano ai padroni di casa. Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Mazzei, Vezzi è il più rapido di tutti, si avventa sulla palla e la ribadisce in fondo al sacco. Durante il terzo ed ultimo parziale l'incontro si fa più equilibrato, gli ospiti alzano il baricentro, anche se è sempre il Montalbano a premere alla ricerca della rete che chiuderebbe anzitempo l'incontro. Ma la partita non regala ulteriori emozioni, la difesa ospite regge senza grossi affanni riuscendo a chiudere in parità gli ultimi venti di gioco. Buona prestazione per un Montalbano che in questa seconda fase di campionato sta mettendo in mostra tutti i miglioramenti fatti da inizio stagione.

U.MONTALBANO: Lecini, Mazzei, Marsico, Toni, Mirta, Vocella, Velaj, Bettini, Mazzola, Rinaldi, Niccoletti, Monti, Paganellli, D'Ambrosio, Vezzi, Orsini. A disp.: All.: Mirko Giorgetti.<br >OLMI: Rastrelli, Gjubanj, Orlando, D'Angelo, Pepe, Padula, Bellucci, Giunti, Marinelli, Vannacci, Dolfi. A disp.: Biagi, Gestri, Marjan, Venturini, Bernardini All.: Leopoldo Vannacci - Riccardo Dotti.<br > ARBITRO: Luisi di Pistoia.<br > RETI: Rinaldi, Vezzi.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Continua il buon momento dell'Unione Montalbano, che si riscatta dopo la sconfitta di Agliana, superando un Olmi che fatica a trovare buone soluzioni offensive, ma che sotto il piano dell'impegno ha dato il massimo. La gara &egrave; stata condizionata dal forte vento, che fin dai primi minuti di gioco ha reso difficile il controllo della sfera. I locali cercano in avvio di impadronirsi della mediana e prima di trovare il vantaggio i ragazzi di Giorgetti sfiorano il gol in un paio d'occasioni. Poi Rinaldi si appropria della sfera sulla trequarti campo, scippando palla agli avversari e con un bel tiro sblocca il risultato. Nella seconda frazione di gara la partita non cambia: gli Olmi si difendono con grinta ma le occasioni pi&ugrave; importanti capitano ai padroni di casa. Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Mazzei, Vezzi &egrave; il pi&ugrave; rapido di tutti, si avventa sulla palla e la ribadisce in fondo al sacco. Durante il terzo ed ultimo parziale l'incontro si fa pi&ugrave; equilibrato, gli ospiti alzano il baricentro, anche se &egrave; sempre il Montalbano a premere alla ricerca della rete che chiuderebbe anzitempo l'incontro. Ma la partita non regala ulteriori emozioni, la difesa ospite regge senza grossi affanni riuscendo a chiudere in parit&agrave; gli ultimi venti di gioco. Buona prestazione per un Montalbano che in questa seconda fase di campionato sta mettendo in mostra tutti i miglioramenti fatti da inizio stagione.