CALENZANO: Briganti, Ridolfi, Rosi, Cardini, Romani, Ceccherini, Fici, Paladini, Arouizi, Iacob, Casu. Sono entrati: Ulivelli, Sartini, Badii. All.: Massimiliano Gibilaro (squalificato in panchina Federico Ianigro).
C.F. 2001: Zampini, Giacone, Piani, Mari, Antenucci, Rossi, Doni, Salvadori, Bini, Vinci, Brazzini. Sono entrati: Vannucchi, Fabbriciani, Ferretti, Moccia, Ricordati, Gjomeno, Trinca. All.: Andrea Venturi.

ARBITRO: Pacini di Prato.

RETI: 23' Vinci, 54' Arouizi.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-1; 1-0

Acqua, sole, freddo: componenti climatiche che hanno reso ancor più interessante il confronto giocato al S.Facchini . Da una parte un Calenzano ammaccato dopo le squalifiche di Santa Lucia, che da parte locale si continuano a ritenere poco aderenti alla realtà, dall'altra un C.F.2001 costretto al riposo forzato per l'ultima gara non giocata con la Pietà 2004 per problemi extracalcistici. Si parte e al 4' c'è subito un'azione da moviola che il bravo Pacini risolve con una punizione dal limite per gli ospiti per un fallo (probabilmente in area) commesso da Ridolfi su Bini. All'8' si fanno vedere i locali con un tiro di Paladini che alla fine risulterà fra i migliori in campo ma la conclusione del centrocampista non sortisce alcun effetto. Ci prova Doni al 10' ma il suo tiro finisce alto mentre al 15' interviene di Doni ma la sua conclusione viene messa in rete da Bini in posizione irregolare sulla linea di porta, Pacini giustamente annulla. Prima della fine del primo tempo, si rende pericoloso Fici di testa ben servito da Paladini mentre la squadra di Venturi va vicina al gol con il tiro di Salvadori destinato in fondo alla rete e salvato miracolosamente da Vittorio Paladini. Il tempo si chiude con un intervento sospetto commesso all'inizio dell'area avversaria su Arouizi ma Pacini fischia la fine del primo tempo e non interviene per punire il presunto fallo commesso sul giocatore locale. Secondo tempo. Quello in cui il C.F.2001 (bravi Mari, Rossi e Vinci) manifesta una notevole superiorità sugli avversari. Splendido il vantaggio pratese di Matteo Vinci con un gran tiro da lontano su cui Briganti proprio non può nulla. Il C.F.2001 gioca e attacca e al 10' va vicino al raddoppio con Vinci che colpisce un palo e sul proseguo dell'azione Pacini per fuorigioco ferma Giacone pronto alla conclusione. Al 20' ancora Vinci pericoloso con un tiro pericoloso toccato da un giocatore avversario e deviato in angolo. Più equilibrio nel corso del terzo tempo, il conciliabolo all'inizio fra Ianigro e Gibilaro cambia qualcosa nella disposizione dei giocatori schierati in campo nelle file del Calenzano. I ragazzini di Venturi sembrano poter controllare la gara ma prima Arouizi in acrobazia all'11' conclude in porta e poi su servizio di Paladini, è sempre Arouizi in mischia a trovare il tiro e l'angolo giusto e a pareggiare il conto per i generosi padroni di casa. Quasi allo scadere pasticciano i padroni di casa ma un giocatore del C.F.2001 con un atteggiamento di grande sportività prende la palla con le mani, trovandosi in posizione favorevole per puntare a rete, per permettere il soccorso di Ridolfi, infortunatosi nell'occasione. Gara corretta in ogni fase e ben interpretata da tutti i protagonisti, convincente la direzione di gara di Jacopo Pacini. Fra i locali, mi sono particolarmente piaciuti il difensore Pietro Ridolfi, il centrocampista Vittorio Paladini e l'attaccante Ismail Arouizi, per gli ospiti, autori di un gran secondo tempo, la palma di migliori in campo spettano al centrocampista Iacopo Mari, al forte difensore Lorenzo Rossi e al bravissimo Matteo Vinci, miglior giocatore in campo.
Calciatoripiù: Paladini, Arouizi, Ridolfi
(Calenzano), Mari, Rossi, Vinci (C.F. 2001).

Alessio Facchini CALENZANO: Briganti, Ridolfi, Rosi, Cardini, Romani, Ceccherini, Fici, Paladini, Arouizi, Iacob, Casu. Sono entrati: Ulivelli, Sartini, Badii. All.: Massimiliano Gibilaro (squalificato in panchina Federico Ianigro).<br >C.F. 2001: Zampini, Giacone, Piani, Mari, Antenucci, Rossi, Doni, Salvadori, Bini, Vinci, Brazzini. Sono entrati: Vannucchi, Fabbriciani, Ferretti, Moccia, Ricordati, Gjomeno, Trinca. All.: Andrea Venturi.<br > ARBITRO: Pacini di Prato.<br > RETI: 23' Vinci, 54' Arouizi.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-1; 1-0 Acqua, sole, freddo: componenti climatiche che hanno reso ancor pi&ugrave; interessante il confronto giocato al S.Facchini . Da una parte un Calenzano ammaccato dopo le squalifiche di Santa Lucia, che da parte locale si continuano a ritenere poco aderenti alla realt&agrave;, dall'altra un C.F.2001 costretto al riposo forzato per l'ultima gara non giocata con la Piet&agrave; 2004 per problemi extracalcistici. Si parte e al 4' c'&egrave; subito un'azione da moviola che il bravo Pacini risolve con una punizione dal limite per gli ospiti per un fallo (probabilmente in area) commesso da Ridolfi su Bini. All'8' si fanno vedere i locali con un tiro di Paladini che alla fine risulter&agrave; fra i migliori in campo ma la conclusione del centrocampista non sortisce alcun effetto. Ci prova Doni al 10' ma il suo tiro finisce alto mentre al 15' interviene di Doni ma la sua conclusione viene messa in rete da Bini in posizione irregolare sulla linea di porta, Pacini giustamente annulla. Prima della fine del primo tempo, si rende pericoloso Fici di testa ben servito da Paladini mentre la squadra di Venturi va vicina al gol con il tiro di Salvadori destinato in fondo alla rete e salvato miracolosamente da Vittorio Paladini. Il tempo si chiude con un intervento sospetto commesso all'inizio dell'area avversaria su Arouizi ma Pacini fischia la fine del primo tempo e non interviene per punire il presunto fallo commesso sul giocatore locale. Secondo tempo. Quello in cui il C.F.2001 (bravi Mari, Rossi e Vinci) manifesta una notevole superiorit&agrave; sugli avversari. Splendido il vantaggio pratese di Matteo Vinci con un gran tiro da lontano su cui Briganti proprio non pu&ograve; nulla. Il C.F.2001 gioca e attacca e al 10' va vicino al raddoppio con Vinci che colpisce un palo e sul proseguo dell'azione Pacini per fuorigioco ferma Giacone pronto alla conclusione. Al 20' ancora Vinci pericoloso con un tiro pericoloso toccato da un giocatore avversario e deviato in angolo. Pi&ugrave; equilibrio nel corso del terzo tempo, il conciliabolo all'inizio fra Ianigro e Gibilaro cambia qualcosa nella disposizione dei giocatori schierati in campo nelle file del Calenzano. I ragazzini di Venturi sembrano poter controllare la gara ma prima Arouizi in acrobazia all'11' conclude in porta e poi su servizio di Paladini, &egrave; sempre Arouizi in mischia a trovare il tiro e l'angolo giusto e a pareggiare il conto per i generosi padroni di casa. Quasi allo scadere pasticciano i padroni di casa ma un giocatore del C.F.2001 con un atteggiamento di grande sportivit&agrave; prende la palla con le mani, trovandosi in posizione favorevole per puntare a rete, per permettere il soccorso di Ridolfi, infortunatosi nell'occasione. Gara corretta in ogni fase e ben interpretata da tutti i protagonisti, convincente la direzione di gara di Jacopo Pacini. Fra i locali, mi sono particolarmente piaciuti il difensore Pietro Ridolfi, il centrocampista Vittorio Paladini e l'attaccante Ismail Arouizi, per gli ospiti, autori di un gran secondo tempo, la palma di migliori in campo spettano al centrocampista Iacopo Mari, al forte difensore Lorenzo Rossi e al bravissimo Matteo Vinci, miglior giocatore in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paladini, Arouizi, Ridolfi </b>(Calenzano), <b>Mari, Rossi, Vinci</b> (C.F. 2001). Alessio Facchini