• Prato

MALISETI TOBBIANESE: Calamai, Scopelliti, Biondo, Rossi, Meoni, Selboja, Bianchini, Bartolozzi, Spezzano, Rinaldi, Farci. A disp.: Ndreca, Sanneris, Masolini, D'Urso, D'Oro, Rio, Mugnaini. All.: Francesco Midili.
PRATO: Michelagnoli, Rocchetti, Bonciani, Petri, Innocenti, Donfack, Ferraioli, Castellani, Cenni, Toccafondi, Petronelli. A disp.: Pantani, Guidi, Tavanti, Minischetti. All.: Cristiano Fallani.

ARBITRO: Soldati di Prato.

RETI: 3', 59' Petronelli , 5', 8' Spezzano, 19' Cenni, 22' Mugnaini, 38' Minischetti, 53' Guidi.
NOTE. Parziali: 2-2; 1-1; 0-2. Spettatori: 70 ca. Rec.: 0'+2'+2'.

Partenza col botto. La prima occasione è per il Prato: cross da destra, Ferraioli gira e sfiora il palo opposto. Al 3' il rinvio di un difensore del Maliseti nell'area piccola viene subito intercettato dalla zampata di Petronelli, con la palla che si infila nell'angolino per il vantaggio degli ospiti. Il pareggio è immediato: cross da destra, a centro area Spezzano stoppa e tira ad incrociare, Michelagnoli si allunga, tocca ma non riesce a respingere. Solo tre minuti dopo il Maliseti completa la rimonta in contropiede: palla in profondità di Bartolozzi dal centrocampo per Spezzano che, con un preciso pallonetto dal limite dell'area, batte Michelagnoli in uscita. A un minuto dalla fine della prima frazione Toccafondi si accentra da sinistra e fa partire un gran tiro, Calamai ci arriva ma non trattiene e Cenni è il più lesto di tutti ad arrivare sulla sfera e a depositarla in rete per il 2 a 2, sul quale si va a riposo. Al 22' il neoentrato Mugnaini compie un gran numero in area sulla destra e trafigge il portiere sul primo palo: Maliseti di nuovo in vantaggio. Sul finire di tempo fallo laterale sulla sinistra in posizione avanzata per i padroni di casa: Mugnaini si gira e calcia al volo sul primo palo ma trova pronto Pantani. Sul rinvio del portiere il Prato colpisce ancora: lancio in profondità di Toccafondi da sinistra, Tavanti si invola verso la porta e, disturbato da un difensore, prova a piazzare, Ndreca respinge in uscita bassa ma arriva Minischetti che di prima intenzione mette dentro per il gol del nuovo pareggio. In avvio del terzo tempo da segnalare una punizione per parte: prima Rinaldi dai trenta metri circa in zona centrale manda la palla alta di poco, poi dai trentacinque metri da sinistra Guidi disegna una traiettoria un po' lenta che esce a lato dalla porta locale. Bella progressione, poi, sulla sinistra di Petronelli ma, con la collaborazione dei difensori, Calamai esce e mette in angolo. Risponde il Maliseti: Rio si accentra da sinistra, tiro basso e potente, para in due tempi l'estremo difensore laniero Pantani. Ci prova dall'altro lato il solito Petronelli dalla distanza ma Calamai si allunga sulla sua destra e blocca. Nel tentativo di allontanare la palla dalla propria area Tavanti colpisce Petronelli: per l'arbitro il contatto è da rigore. Dal dischetto va Guidi: Calamai intuisce il lato giusto ma non arriva. Il Maliseti Tobbianese non si arrende: Rinaldi recupera palla alla trequarti, allarga per Spezzano sulla sinistra ma l'attaccante, praticamente solo davanti al portiere, viene fermato per un fuorigioco molto dubbio. A un minuto dalla fine ancora Prato: Cenni punta il diretto avversario sulla destra al limite dell'area, passa la palla al centro, arriva di nuovo Petronelli e batte Calamai sulla sua destra per il 5 a 3 finale. Partita piacevole e ricca di gol tra due ottime squadre.
: per il Maliseti Tobbianese Spezzano, doppietta iniziale di pregevole fattura; per il Prato Petronelli, firma una doppietta anche lui.

Antonio Nelson Facchi MALISETI TOBBIANESE: Calamai, Scopelliti, Biondo, Rossi, Meoni, Selboja, Bianchini, Bartolozzi, Spezzano, Rinaldi, Farci. A disp.: Ndreca, Sanneris, Masolini, D'Urso, D'Oro, Rio, Mugnaini. All.: Francesco Midili.<br >PRATO: Michelagnoli, Rocchetti, Bonciani, Petri, Innocenti, Donfack, Ferraioli, Castellani, Cenni, Toccafondi, Petronelli. A disp.: Pantani, Guidi, Tavanti, Minischetti. All.: Cristiano Fallani.<br > ARBITRO: Soldati di Prato.<br > RETI: 3', 59' Petronelli , 5', 8' Spezzano, 19' Cenni, 22' Mugnaini, 38' Minischetti, 53' Guidi.<br >NOTE. Parziali: 2-2; 1-1; 0-2. Spettatori: 70 ca. Rec.: 0'+2'+2'. Partenza col botto. La prima occasione &egrave; per il Prato: cross da destra, Ferraioli gira e sfiora il palo opposto. Al 3' il rinvio di un difensore del Maliseti nell'area piccola viene subito intercettato dalla zampata di Petronelli, con la palla che si infila nell'angolino per il vantaggio degli ospiti. Il pareggio &egrave; immediato: cross da destra, a centro area Spezzano stoppa e tira ad incrociare, Michelagnoli si allunga, tocca ma non riesce a respingere. Solo tre minuti dopo il Maliseti completa la rimonta in contropiede: palla in profondit&agrave; di Bartolozzi dal centrocampo per Spezzano che, con un preciso pallonetto dal limite dell'area, batte Michelagnoli in uscita. A un minuto dalla fine della prima frazione Toccafondi si accentra da sinistra e fa partire un gran tiro, Calamai ci arriva ma non trattiene e Cenni &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad arrivare sulla sfera e a depositarla in rete per il 2 a 2, sul quale si va a riposo. Al 22' il neoentrato Mugnaini compie un gran numero in area sulla destra e trafigge il portiere sul primo palo: Maliseti di nuovo in vantaggio. Sul finire di tempo fallo laterale sulla sinistra in posizione avanzata per i padroni di casa: Mugnaini si gira e calcia al volo sul primo palo ma trova pronto Pantani. Sul rinvio del portiere il Prato colpisce ancora: lancio in profondit&agrave; di Toccafondi da sinistra, Tavanti si invola verso la porta e, disturbato da un difensore, prova a piazzare, Ndreca respinge in uscita bassa ma arriva Minischetti che di prima intenzione mette dentro per il gol del nuovo pareggio. In avvio del terzo tempo da segnalare una punizione per parte: prima Rinaldi dai trenta metri circa in zona centrale manda la palla alta di poco, poi dai trentacinque metri da sinistra Guidi disegna una traiettoria un po' lenta che esce a lato dalla porta locale. Bella progressione, poi, sulla sinistra di Petronelli ma, con la collaborazione dei difensori, Calamai esce e mette in angolo. Risponde il Maliseti: Rio si accentra da sinistra, tiro basso e potente, para in due tempi l'estremo difensore laniero Pantani. Ci prova dall'altro lato il solito Petronelli dalla distanza ma Calamai si allunga sulla sua destra e blocca. Nel tentativo di allontanare la palla dalla propria area Tavanti colpisce Petronelli: per l'arbitro il contatto &egrave; da rigore. Dal dischetto va Guidi: Calamai intuisce il lato giusto ma non arriva. Il Maliseti Tobbianese non si arrende: Rinaldi recupera palla alla trequarti, allarga per Spezzano sulla sinistra ma l'attaccante, praticamente solo davanti al portiere, viene fermato per un fuorigioco molto dubbio. A un minuto dalla fine ancora Prato: Cenni punta il diretto avversario sulla destra al limite dell'area, passa la palla al centro, arriva di nuovo Petronelli e batte Calamai sulla sua destra per il 5 a 3 finale. Partita piacevole e ricca di gol tra due ottime squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Maliseti Tobbianese <b>Spezzano</b>, doppietta iniziale di pregevole fattura; per il Prato <b>Petronelli</b>, firma una doppietta anche lui. Antonio Nelson Facchi