SANGIOVANNESE: Sacchetti, Tozzi, Martucci, Borsi, Garramone, Galilei, Cusano, Forni, Mangani, Sensini, Fabbrini. A disp.: Beni, De Marco, Sgaravizzi, Siino, Sgambati, Troque, Tiranno, Dimare. All.: Cristano Caleri.
OLMOPONTE: Angori, Mancini, Marconi, Pagliaro, Bichi, Frivoli, Paveliu, Alunno, Castellani, Bambini, Marioli. A disp.: Corvino, Fratini, Capacci, Ajdini, Lacampora, Squarcini, Rosini, Randellini. All.: Daniele Rossi.

ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.

RETI: Sensini, Marioli 2, Castellani, Mangani.

L'Olmoponte batte per 3-2 la Sangiovannese e conquista tre punti importantissimi che le permettono di raggiungere la salvezza. La partita non era iniziata nel migliore dei modi per i ragazzi di mister Rossi, ma con determinazione e grinta hanno saputo ribaltare lo svantaggio iniziale, conquistando questo fondamentale successo. Passando alla cronaca della sfida, dopo un'iniziale fase di studio, la Sangiovannese conquista campo e al primo affondo passa in vantaggio per mezzo di Sensini che con un tiro angolato trafigge Angori, realizzando la rete dell'1-0. Scossi dalla rete subita, gli ospiti si spingono immediatamente in avanti e dopo tre minuti ristabiliscono la parità con Marioli che, con un bellissimo tiro di destro, non lascia scampo a Sacchetti per l'1-1. La Sangiovannese accusa il colpo e appena cinque minuti più tardi, subisce la rete del controsorpasso ospite dallo stesso Marioli che batte nuovamente Sacchetti con una conclusione a giro. Nonostante la rete di vantaggio l'Olmoponte non si accontenta e prima dell'intervallo sigla anche la rete dell'1-3 con Castellani che da pochi passi spedisce la sfera alle spalle di Sacchetti. Nel secondo tempo la Sangiovannese rientra in campo determinata a riaprire la sfida e difatti accorcia le distanze per mezzo di Mangani, impeccabile nel trafiggere Angori con un tiro angolato. Sul parziale di 2-3 la partita continua su ritmi elevati, ma complice anche la stanchezza le due squadre non riescono nuovamente a rendersi insidiose, lasciando il risultato immutato sino al triplice fischio arbitrale che sancisce il successo di un Olmoponte finalmente salvo.
: nella Sangiovannese ottime le prove di Mangani e Forni, mentre per gli ospiti va menzionato Marioli, autore di una splendida doppietta.

SANGIOVANNESE: Sacchetti, Tozzi, Martucci, Borsi, Garramone, Galilei, Cusano, Forni, Mangani, Sensini, Fabbrini. A disp.: Beni, De Marco, Sgaravizzi, Siino, Sgambati, Troque, Tiranno, Dimare. All.: Cristano Caleri. <br >OLMOPONTE: Angori, Mancini, Marconi, Pagliaro, Bichi, Frivoli, Paveliu, Alunno, Castellani, Bambini, Marioli. A disp.: Corvino, Fratini, Capacci, Ajdini, Lacampora, Squarcini, Rosini, Randellini. All.: Daniele Rossi. <br > ARBITRO: Nafra sez. Valdarno. <br > RETI: Sensini, Marioli 2, Castellani, Mangani. L'Olmoponte batte per 3-2 la Sangiovannese e conquista tre punti importantissimi che le permettono di raggiungere la salvezza. La partita non era iniziata nel migliore dei modi per i ragazzi di mister Rossi, ma con determinazione e grinta hanno saputo ribaltare lo svantaggio iniziale, conquistando questo fondamentale successo. Passando alla cronaca della sfida, dopo un'iniziale fase di studio, la Sangiovannese conquista campo e al primo affondo passa in vantaggio per mezzo di Sensini che con un tiro angolato trafigge Angori, realizzando la rete dell'1-0. Scossi dalla rete subita, gli ospiti si spingono immediatamente in avanti e dopo tre minuti ristabiliscono la parit&agrave; con Marioli che, con un bellissimo tiro di destro, non lascia scampo a Sacchetti per l'1-1. La Sangiovannese accusa il colpo e appena cinque minuti pi&ugrave; tardi, subisce la rete del controsorpasso ospite dallo stesso Marioli che batte nuovamente Sacchetti con una conclusione a giro. Nonostante la rete di vantaggio l'Olmoponte non si accontenta e prima dell'intervallo sigla anche la rete dell'1-3 con Castellani che da pochi passi spedisce la sfera alle spalle di Sacchetti. Nel secondo tempo la Sangiovannese rientra in campo determinata a riaprire la sfida e difatti accorcia le distanze per mezzo di Mangani, impeccabile nel trafiggere Angori con un tiro angolato. Sul parziale di 2-3 la partita continua su ritmi elevati, ma complice anche la stanchezza le due squadre non riescono nuovamente a rendersi insidiose, lasciando il risultato immutato sino al triplice fischio arbitrale che sancisce il successo di un Olmoponte finalmente salvo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sangiovannese ottime le prove di <b>Mangani e Forni</b>, mentre per gli ospiti va menzionato <b>Marioli</b>, autore di una splendida doppietta.