ZENITH AUDAX: Pagliai, Muca, Maremmi, Fratoni, Corsi, Mansi, Villanti, Sangineto, Troiani, Cavaiola, Saracino, Stefani, Pigna, Passeri, Certo, Ruggiero, Carlesi, Tempestini. All.: Maurizio Biscardi.
PSG 2014: Bonifacio, Andreoli, Contorno, Lucchese, Ceri, Fabrizzi, Torracchi, Degli Innocenti, Cocci, Bolognesi, Intile. A disp.: Iacovino, Galluccio, Roghi, Khoujib, Nocentini, Celiku, Piscione. All.: Berti.

ARBITRO: Martinelli di Prato.

RETI: Fratoni, Cavaiola, Intile.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-1

Primo tempo con leggero predomino della squadra di casa che non riesce a portarsi in vantaggio con due occasioni di Sangineto e una di Villanti che non centrano il bersaglio ma l'occasione più clamorosa è del Paperino con conclusione davanti al portiere con tiro clamorosamente fuori; il primo tempo che si conclude 0-0. Il secondo tempo e' tutto di marca blu-amaranto, parte subito bene la Zenith Audax con Maremmi il cui tiro e' ribattuto dal portiere ospite. Fratoni appoggia facile al portiere avversario ma e' il preludio al gol che arriva nella azione successiva portando in vantaggio i ragazzi di Biscardi. Ancora una clamorosa occasione fallita da Villanti, con le polveri bagnate, fortunatamente ci pensa Cavaiola a raddoppiare su angolo di Fratoni. Ottima la prova di Cavaiola sempre puntuale e propositivo sulla fascia sinistra. Da segnalare un rigore fallito da Maremmi, penalty concesso per fallo su Fratoni. Nel terzo tempo grande mole di gioco per la Zenith Audax che pero' sotto porta sbaglia diverse occasioni per andare in vantaggio, complice anche l'arbitro che annulla un gol parso regolare ai ragazzi di mister Biscardi. Come spesso succede nel calcio, arriva inaspettato il gol del PSG su calcio d'angolo da parte del centravanti ospite che viene lasciato solo in area. Il risultato finale pertanto e' di 0-1 per gli ospiti. Persi due punti importanti per la classifica fair-play, da segnalare le assenze di Ferni e Perlongo importantissimi nel gioco della squadra di casa

R.P. ZENITH AUDAX: Pagliai, Muca, Maremmi, Fratoni, Corsi, Mansi, Villanti, Sangineto, Troiani, Cavaiola, Saracino, Stefani, Pigna, Passeri, Certo, Ruggiero, Carlesi, Tempestini. All.: Maurizio Biscardi.<br >PSG 2014: Bonifacio, Andreoli, Contorno, Lucchese, Ceri, Fabrizzi, Torracchi, Degli Innocenti, Cocci, Bolognesi, Intile. A disp.: Iacovino, Galluccio, Roghi, Khoujib, Nocentini, Celiku, Piscione. All.: Berti.<br > ARBITRO: Martinelli di Prato.<br > RETI: Fratoni, Cavaiola, Intile.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-1 Primo tempo con leggero predomino della squadra di casa che non riesce a portarsi in vantaggio con due occasioni di Sangineto e una di Villanti che non centrano il bersaglio ma l'occasione pi&ugrave; clamorosa &egrave; del Paperino con conclusione davanti al portiere con tiro clamorosamente fuori; il primo tempo che si conclude 0-0. Il secondo tempo e' tutto di marca blu-amaranto, parte subito bene la Zenith Audax con Maremmi il cui tiro e' ribattuto dal portiere ospite. Fratoni appoggia facile al portiere avversario ma e' il preludio al gol che arriva nella azione successiva portando in vantaggio i ragazzi di Biscardi. Ancora una clamorosa occasione fallita da Villanti, con le polveri bagnate, fortunatamente ci pensa Cavaiola a raddoppiare su angolo di Fratoni. Ottima la prova di Cavaiola sempre puntuale e propositivo sulla fascia sinistra. Da segnalare un rigore fallito da Maremmi, penalty concesso per fallo su Fratoni. Nel terzo tempo grande mole di gioco per la Zenith Audax che pero' sotto porta sbaglia diverse occasioni per andare in vantaggio, complice anche l'arbitro che annulla un gol parso regolare ai ragazzi di mister Biscardi. Come spesso succede nel calcio, arriva inaspettato il gol del PSG su calcio d'angolo da parte del centravanti ospite che viene lasciato solo in area. Il risultato finale pertanto e' di 0-1 per gli ospiti. Persi due punti importanti per la classifica fair-play, da segnalare le assenze di Ferni e Perlongo importantissimi nel gioco della squadra di casa R.P.