C.F. 2001: Zampini, Antenucci, Bari, Rossi, Fabbriciani, Ferretti, Giacone, Agoglia, Bini, Vinci, Brazzini. A disp.: Cavicchi, Piani, Ignesti, Marinai, Doni, Trinca, Borselli. All.: Andrea Venturi.
JOLLY M.LO: Cangioli, De Chiara, Ciapini, Rivi, Mei, Pelosi, D'Aniello, Buzukja, Ferroni, Postiferi, Parisi. A disp.: Anzidei, Bendini, Vecchione, De Marni, Liao, Serra, Manetti. All.: Paolo Calamai.

ARBITRO: Giulia Cera di Prato.

RETI: 27' e 33' Manetti, 52' Rossi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-0

Bellissima sfida a Casale con due squadre di primo livello, conclusa con la vittoria degli ospiti sul campo, ma con un pareggio ai fini del fair play. Nel primo tempo lieve equilibrio degli ospiti, ma nessuna rete. Da segnalare c'è soprattutto una traversa colta da Postiferi al 3'. Nel secondo tempo la formazione di mister Calamai rompe gli equilibrio con due azioni fotocopia: cross da destra e sempre Manetti si fa trovare puntuale all'appuntamento per battere il portiere di casa sotto misura. La reazione del C.F. 2001 è in un calcio di punizione di Vinci che incoccia nella traversa. Nel terzo tempo si registra ancora un grande equilibrio, ma un errore in disimpegno della retroguardia ospite permette a Rossi di segnare da fuori area con un gran tiro che finisce nel sette.

C.F. 2001: Zampini, Antenucci, Bari, Rossi, Fabbriciani, Ferretti, Giacone, Agoglia, Bini, Vinci, Brazzini. A disp.: Cavicchi, Piani, Ignesti, Marinai, Doni, Trinca, Borselli. All.: Andrea Venturi.<br >JOLLY M.LO: Cangioli, De Chiara, Ciapini, Rivi, Mei, Pelosi, D'Aniello, Buzukja, Ferroni, Postiferi, Parisi. A disp.: Anzidei, Bendini, Vecchione, De Marni, Liao, Serra, Manetti. All.: Paolo Calamai.<br > ARBITRO: Giulia Cera di Prato.<br > RETI: 27' e 33' Manetti, 52' Rossi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-0 Bellissima sfida a Casale con due squadre di primo livello, conclusa con la vittoria degli ospiti sul campo, ma con un pareggio ai fini del fair play. Nel primo tempo lieve equilibrio degli ospiti, ma nessuna rete. Da segnalare c'&egrave; soprattutto una traversa colta da Postiferi al 3'. Nel secondo tempo la formazione di mister Calamai rompe gli equilibrio con due azioni fotocopia: cross da destra e sempre Manetti si fa trovare puntuale all'appuntamento per battere il portiere di casa sotto misura. La reazione del C.F. 2001 &egrave; in un calcio di punizione di Vinci che incoccia nella traversa. Nel terzo tempo si registra ancora un grande equilibrio, ma un errore in disimpegno della retroguardia ospite permette a Rossi di segnare da fuori area con un gran tiro che finisce nel sette.