FORTIS JUVENTUS: Milani, Aidem, Marucelli, Zoppi, Lukolic, Mignani, Haka, Malaj, Mucaj, Ustabeqiri, Ruberto. A disp.: Notari, J. Del Moro, Benci, Caleca, Dalu. All.: Campolo.
CASTIGLIONESE: Salvietti, Chifor, Casagni, La Falce, L. Paglicci Reattelli, Cini, Ceccherini, Tavanti, Nanni, Amatucci, Capacci. A disp.: Brocchi, Sciarri, G. Paglicci Reattelli, Baldi, Bianconi, Pierozzi. All.: Sasso.

ARBITRO: Sordi di Firenze.

RETI: 30' Mignani, 50' Mucaj, 60' Tavanti, 66' Sciarri.

Finisce con un pareggio la stagione regolare di Fortis Juventus e Castiglionese. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo le due squadre impattano con il risultato di 2-2, dopo la rimonta della formazione aretina. Nella prima frazione di gioco sono i padroni di casa che cercano di fare la partita. La pressione della squadra allenata da Francesco Campolo viene premiata al 30', quando viene realizzata la rete del vantaggio. Su un calcio di punizione battuto da Zoppi da posizione laterale interviene Mignani che con un colpo di testa batte il portiere degli ospiti: è l'1-0. Nella ripresa la Fortis Juventus allunga nel punteggio: il gol del raddoppio porta la firma di Mucaj, che sfrutta un errore difensivo della retroguardia avversaria su una verticalizzazione e davanti al portiere lo scavalca. A questo punto la Castiglionese trova la forza di reagire, complici anche i cambi effettuati dai mugellani. La squadra allenata da Rosario Sasso accorcia le distanze al 60' con Tavanti, che va in gol direttamente su calcio di punizione: il suo tiro dal limite viene indirizzato con forza sul primo palo, tocca il campo bagnato e si insacca alle spalle del portiere di casa. Al 66' la compagine aretina raggiunge il definitivo 2-2 con il nuovo entrato Sciarri (in campo al posto di La Falce), che finalizza un'azione manovrata: riceve il pallone, penetra nella difesa locale e davanti al portiere insacca. La Fortis Juventus di mister Campolo, già certa della qualificazione, si prepara adesso alla Coppa Toscana. Per la Castiglionese di Sasso si conclude invece il campionato, che regala una salvezza preziosa dopo un inizio di stagione positivo ed una flessione che ha messo a rischio la permanenza nel girone regionale.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Milani, Aidem, Marucelli, Zoppi, Lukolic, Mignani, Haka, Malaj, Mucaj, Ustabeqiri, Ruberto. A disp.: Notari, J. Del Moro, Benci, Caleca, Dalu. All.: Campolo.<br >CASTIGLIONESE: Salvietti, Chifor, Casagni, La Falce, L. Paglicci Reattelli, Cini, Ceccherini, Tavanti, Nanni, Amatucci, Capacci. A disp.: Brocchi, Sciarri, G. Paglicci Reattelli, Baldi, Bianconi, Pierozzi. All.: Sasso.<br > ARBITRO: Sordi di Firenze.<br > RETI: 30' Mignani, 50' Mucaj, 60' Tavanti, 66' Sciarri. Finisce con un pareggio la stagione regolare di Fortis Juventus e Castiglionese. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo le due squadre impattano con il risultato di 2-2, dopo la rimonta della formazione aretina. Nella prima frazione di gioco sono i padroni di casa che cercano di fare la partita. La pressione della squadra allenata da Francesco Campolo viene premiata al 30', quando viene realizzata la rete del vantaggio. Su un calcio di punizione battuto da Zoppi da posizione laterale interviene Mignani che con un colpo di testa batte il portiere degli ospiti: &egrave; l'1-0. Nella ripresa la Fortis Juventus allunga nel punteggio: il gol del raddoppio porta la firma di Mucaj, che sfrutta un errore difensivo della retroguardia avversaria su una verticalizzazione e davanti al portiere lo scavalca. A questo punto la Castiglionese trova la forza di reagire, complici anche i cambi effettuati dai mugellani. La squadra allenata da Rosario Sasso accorcia le distanze al 60' con Tavanti, che va in gol direttamente su calcio di punizione: il suo tiro dal limite viene indirizzato con forza sul primo palo, tocca il campo bagnato e si insacca alle spalle del portiere di casa. Al 66' la compagine aretina raggiunge il definitivo 2-2 con il nuovo entrato Sciarri (in campo al posto di La Falce), che finalizza un'azione manovrata: riceve il pallone, penetra nella difesa locale e davanti al portiere insacca. La Fortis Juventus di mister Campolo, gi&agrave; certa della qualificazione, si prepara adesso alla Coppa Toscana. Per la Castiglionese di Sasso si conclude invece il campionato, che regala una salvezza preziosa dopo un inizio di stagione positivo ed una flessione che ha messo a rischio la permanenza nel girone regionale. Fabrizio Paoli