BIBBIENA: Ombra, Farini C., Moneti, Ceruti, Chisci, Lusini, Paolucci, Lunghi, Danesi, Corsetti, Brunelli. A disp.: Senesi, Andreini, Goretti, Cherchi, Farini D. All.: Giorgio Ceccarelli.
BELMONTE A.G.: Pazzagli, Conti, Bianchi, Magnolfi, Cecconi, Gori, Lombardi, Morelli, Moschini, Barucci, Baluganti. All.: Stefano Storni.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: Danesi 3, Baluganti.

Il Bibbiena vince anche nell'ultimo appuntamento di questo campionato e lo fa battendo per 3-1 il Belmonte, a conclusione di una sfida influenzata da un terreno di gioco non in condizioni ottimali che ha impedito alle due squadre di esprimere al meglio la propria mole di gioco. Nei primi minuti è proprio il Bibbiena a dimostrarsi più intraprendente, riuscendo a conquistare campo e ad effettuare alcune conclusioni insidiose con Brunelli, Danesi e Lunghi. Il Belmonte non sta a guardare ed anzi sfiora il gol in due occasioni con Baluganti che prima colpisce il palo e successivamente è fermato da un ottimo intervento di Ombra. Scampato il pericolo il Bibbiena si riporta all'attacco e sblocca il risultato grazie a Danesi che, da posizione defilata, batte Pazzagli, realizzando la rete dell'1-0. Dopo questo gol la partita continua senza particolare sussulti e con molto equilibrio, sino a quando a pochi minuto dall'intervallo Moneti serve in profondità Danesi che dopo aver scartato Pazzagli deposita la sfera in rete a porta ormai sguarnita, siglando il gol del 2-0. Recuperate le energie nel corso dell'intervallo il Belmonte rientra in campo con maggior determinazione e riesce ad accorciare le distanze con Baluganti, autore di un bellissimo tiro al volo che non lascia scampo ad Ombra. Nonostante la rete subita il Bibbiena non perde la propria concentrazione e chiude definitivamente la sfida grazie al solito Danesi che con una conclusione ravvicinata realizza la rete del 3-1, siglando il suo ventunesimo gol stagionale che consegna ancora una volta la vittoria a questo inarrestabile Bibbiena.

BIBBIENA: Ombra, Farini C., Moneti, Ceruti, Chisci, Lusini, Paolucci, Lunghi, Danesi, Corsetti, Brunelli. A disp.: Senesi, Andreini, Goretti, Cherchi, Farini D. All.: Giorgio Ceccarelli.<br >BELMONTE A.G.: Pazzagli, Conti, Bianchi, Magnolfi, Cecconi, Gori, Lombardi, Morelli, Moschini, Barucci, Baluganti. All.: Stefano Storni.<br > ARBITRO: Grazi di Arezzo. <br > RETI: Danesi 3, Baluganti. Il Bibbiena vince anche nell'ultimo appuntamento di questo campionato e lo fa battendo per 3-1 il Belmonte, a conclusione di una sfida influenzata da un terreno di gioco non in condizioni ottimali che ha impedito alle due squadre di esprimere al meglio la propria mole di gioco. Nei primi minuti &egrave; proprio il Bibbiena a dimostrarsi pi&ugrave; intraprendente, riuscendo a conquistare campo e ad effettuare alcune conclusioni insidiose con Brunelli, Danesi e Lunghi. Il Belmonte non sta a guardare ed anzi sfiora il gol in due occasioni con Baluganti che prima colpisce il palo e successivamente &egrave; fermato da un ottimo intervento di Ombra. Scampato il pericolo il Bibbiena si riporta all'attacco e sblocca il risultato grazie a Danesi che, da posizione defilata, batte Pazzagli, realizzando la rete dell'1-0. Dopo questo gol la partita continua senza particolare sussulti e con molto equilibrio, sino a quando a pochi minuto dall'intervallo Moneti serve in profondit&agrave; Danesi che dopo aver scartato Pazzagli deposita la sfera in rete a porta ormai sguarnita, siglando il gol del 2-0. Recuperate le energie nel corso dell'intervallo il Belmonte rientra in campo con maggior determinazione e riesce ad accorciare le distanze con Baluganti, autore di un bellissimo tiro al volo che non lascia scampo ad Ombra. Nonostante la rete subita il Bibbiena non perde la propria concentrazione e chiude definitivamente la sfida grazie al solito Danesi che con una conclusione ravvicinata realizza la rete del 3-1, siglando il suo ventunesimo gol stagionale che consegna ancora una volta la vittoria a questo inarrestabile Bibbiena.