• Virtus Archiano
  • 3 - 0
  • Corsalone

V.ARCHIANO: Castellani, Amato, Cresci, Diani, Vernica, Burca, Cuomo, Mencattini, Zito, Maggi, Fantechi, Conti, Binozzi, Bussi, Gambineri, Biondi, Micheli. All.: Pier Francesco Furieri.
CORSALONE: Agostini, Amorosini, Bertelli, Ciabatti A., Ciabatti L., Donati, Fani F., Fani G., Gennaro, Massai, Polverini, Santini, Sideri, Tei, Betti. All.: Roberto Tellini.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: Vernica, Zito, Cuomo.
PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 1-0, t.t. 1-0.

Ultima di campionato molto attesa, i ragazzi del Corsalone vogliono fare bene, così come quelli dell'Archiano, per chiudere al meglio la stagione. Si parte con un primo tempo interessante, che vede un Corsalone reattivo in tutte le zone del campo, ma la squadra locale è ben piazzata. Al 20' Vernica, dopo una serie di giocate, si trova in area, tira e realizza il gol dell'1-0. Nel secondo tempo il Corsalone, amareggiato per il gol subito a due secondi dallo scadere, cerca di recuperare, ma l'Archiano è messo bene in campo e concede poco agli avversari. Arriva anche il secondo gol dei padroni di casa con Zito, che realizza in mezza rovesciata. Il Corsalone sembra ormai rassegnato e fa poco movimento; ne approfittano i padroni di casa che vanno vicini al gol diverse volte, fino a quando Cuomo raccoglie un rinvio di Sideri e chiude la partita realizzando il terzo gol.

V.ARCHIANO: Castellani, Amato, Cresci, Diani, Vernica, Burca, Cuomo, Mencattini, Zito, Maggi, Fantechi, Conti, Binozzi, Bussi, Gambineri, Biondi, Micheli. All.: Pier Francesco Furieri.<br >CORSALONE: Agostini, Amorosini, Bertelli, Ciabatti A., Ciabatti L., Donati, Fani F., Fani G., Gennaro, Massai, Polverini, Santini, Sideri, Tei, Betti. All.: Roberto Tellini.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETI: Vernica, Zito, Cuomo. <br >PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 1-0, t.t. 1-0. Ultima di campionato molto attesa, i ragazzi del Corsalone vogliono fare bene, cos&igrave; come quelli dell'Archiano, per chiudere al meglio la stagione. Si parte con un primo tempo interessante, che vede un Corsalone reattivo in tutte le zone del campo, ma la squadra locale &egrave; ben piazzata. Al 20' Vernica, dopo una serie di giocate, si trova in area, tira e realizza il gol dell'1-0. Nel secondo tempo il Corsalone, amareggiato per il gol subito a due secondi dallo scadere, cerca di recuperare, ma l'Archiano &egrave; messo bene in campo e concede poco agli avversari. Arriva anche il secondo gol dei padroni di casa con Zito, che realizza in mezza rovesciata. Il Corsalone sembra ormai rassegnato e fa poco movimento; ne approfittano i padroni di casa che vanno vicini al gol diverse volte, fino a quando Cuomo raccoglie un rinvio di Sideri e chiude la partita realizzando il terzo gol.