SCINTILLA: Morganti, Bagnoli (72' Massai), Vanni, Mammini (68' Bustaffa), Maltinti, Serra, Tozzi (62' Mento), Taccola (44' Ada Esono), Giacomelli, Benedetti (50' Mustafa), Pischedda (57' Bellucci). A disp.: Lombardi,
ALBERONE: Bernardeschi, Pizzonia, Pratali, Belli, Giannetti, Botrugno, Antonelli, Nardi, Di Legge (47' Rindi), Harper, Zanini (52' Usai). A disp.: Marranchelli. All.: Salvatore Tranquillo.

ARBITRO: Kika di Pisa

RETI: 14' Benedetti, 42' Serra, 67' Mustafa.
NOTE: recupero: 0'+ 3'. Ammoniti Belli e Pizzonia.

La Scintilla sfrutta la gara casalinga contro l'Alberone vincendo per 3-0 mentre la prossima settimana effettuerà il programmato turno di riposo. Prima della partita, disputatasi su campo allentato per le precedenti piogge, viene effettuato un minuto di raccoglimento per le vittime dell'alluvione in Sardegna; il primo tempo scorre nettamente a favore dei padroni di casa che costruiscono la prima occasione al 6' con Benedetti che tira da pochi passi dalla rete, ma il portiere ospite devia in angolo. All'11' fallo in area sullo stesso Benedetti, ammonizione per il difensore ospite e rigore per la scintilla :Taccola tira forte sulla destra ma il pallone si stampa sul palo. Il gol è nell'aria e arriva al 14': bel lancio di Vanni ancora per Benedetti che si presenta solo davanti al portiere e lo supera con un pallonetto rendendo vana la rincorsa dei difensori verso la porta. Un minuto dopo vanni si libera di alcuni avversari ma il suo tiro esce a lato. La ripresa è un po' più equilibrata ma le azioni sono tutte della Scintilla : al 42' il raddoppio, su angolo di Taccola, Serra al volo di piatto supera il portiere. Al 49' bel tiro di Ada Esono appena entrato in area, ma il pallone termina sull'esterno della rete. La partita si chiude col terzo gol per la scintilla: assist di bagnoli per Mustafa (classe 2000, all'esordio in questo campionato) che batte Bernardeschi con tiro in diagonale a pochi metri dalla porta. CALCIATORIPIÙ: Benedetti, il peperino che ha giocato (e segnato) un ottimo primo tempo, e Pischedda per la Scintilla; per l'Alberone segnaliamo Harper.

SCINTILLA: Morganti, Bagnoli (72' Massai), Vanni, Mammini (68' Bustaffa), Maltinti, Serra, Tozzi (62' Mento), Taccola (44' Ada Esono), Giacomelli, Benedetti (50' Mustafa), Pischedda (57' Bellucci). A disp.: Lombardi, <br >ALBERONE: Bernardeschi, Pizzonia, Pratali, Belli, Giannetti, Botrugno, Antonelli, Nardi, Di Legge (47' Rindi), Harper, Zanini (52' Usai). A disp.: Marranchelli. All.: Salvatore Tranquillo.<br > ARBITRO: Kika di Pisa<br > RETI: 14' Benedetti, 42' Serra, 67' Mustafa.<br >NOTE: recupero: 0'+ 3'. Ammoniti Belli e Pizzonia. La Scintilla sfrutta la gara casalinga contro l'Alberone vincendo per 3-0 mentre la prossima settimana effettuer&agrave; il programmato turno di riposo. Prima della partita, disputatasi su campo allentato per le precedenti piogge, viene effettuato un minuto di raccoglimento per le vittime dell'alluvione in Sardegna; il primo tempo scorre nettamente a favore dei padroni di casa che costruiscono la prima occasione al 6' con Benedetti che tira da pochi passi dalla rete, ma il portiere ospite devia in angolo. All'11' fallo in area sullo stesso Benedetti, ammonizione per il difensore ospite e rigore per la scintilla :Taccola tira forte sulla destra ma il pallone si stampa sul palo. Il gol &egrave; nell'aria e arriva al 14': bel lancio di Vanni ancora per Benedetti che si presenta solo davanti al portiere e lo supera con un pallonetto rendendo vana la rincorsa dei difensori verso la porta. Un minuto dopo vanni si libera di alcuni avversari ma il suo tiro esce a lato. La ripresa &egrave; un po' pi&ugrave; equilibrata ma le azioni sono tutte della Scintilla : al 42' il raddoppio, su angolo di Taccola, Serra al volo di piatto supera il portiere. Al 49' bel tiro di Ada Esono appena entrato in area, ma il pallone termina sull'esterno della rete. La partita si chiude col terzo gol per la scintilla: assist di bagnoli per Mustafa (classe 2000, all'esordio in questo campionato) che batte Bernardeschi con tiro in diagonale a pochi metri dalla porta.<b> CALCIATORIPI&Ugrave;: Benedetti, i</b>l peperino che ha giocato (e segnato) un ottimo primo tempo, e <b>Pischedda</b> per la Scintilla; per l'Alberone segnaliamo <b>Harper</b>.