FCG FLORIA 2000: Francini, Mesina, Degl'Innocenti (83' Manetti), Kostner (53' Giorgetti), Fratini (73' Salimbeni), Silli, Megli, Sorso, Landini, Neri (71' Farulli), Mugione (40' Sollaku). A disp.: Pagani, Momo Zeufax Yann. All.: Francesco Vannini.
LASTRIGIANA: Fazio, Roselli (79' Capelli), Radicchi (55' Del Pela), Crini, Saja, Bandini, Vichi (61' Caponi), Ceccarelli (73' Verdi), Capaccioli, Bellini (67' Simoncini), Ferrigno. A disp.: Cocchi, Fossi. All.: Rossano Bartalucci.

ARBITRO: Gianluca Gionfriddo di Pisa.

RETI: Megli, autorete, Del Pela 2.
NOTE: ammoniti Silli, Landini, Bandini, Ceccarelli.

Partita non adatta ai deboli di cuore quella che si è disputata in un nuvoloso sabato pomeriggio fra la Floria 2000 e la Lastrigiana. C'erano molte aspettative per questo match che vedeva di fronte due squadre con aspirazione di alta classifica e sicuramente sono state mantenute. A partire meglio è la formazione ospite che trova la prima conclusione con Vichi, il quale tenta un tiro di controbalzo da fuori aria che finisce non lontano dalla porta difesa da Francini. La prima azione degna di nota dei padroni di casa arriva al 11' con Neri che protegge la palla dentro l'area di rigore, scarica a Mugione che calcia di prima intenzione verso la porta ma viene murato da un difensore e la palla finisce in corner. Cresce la Floria e 3 minuti dopo costruisce un'altra potenziale palla goal: lancio millimetrico del terzino Degl'Innocenti che taglia tutto il campo mandando davanti al portiere Neri il quale però sbaglia lo stop e vanifica così un' ottima opportunità. E' sempre la Floria a macinare metri e al 16' è la volta di Landini che da posizione defilatissima prova una conclusione che per poco non sorprende il portiere Fazio. Passano i minuti e la Floria continua ad essere padrona del campo. Al 31' Neri, quest'oggi molto ispirato, con un gioco di gambe disorienta il difensore avversario e mette dentro per Mugione che spara alto non di poco. Due minuti dopo si fa rivedere anche la Lastrigiana che va alla conclusione su schema da angolo con Crini che però non centra la porta a causa del rimbalzo inusuale del pallone. Nel recupero del primo tempo c'è spazio per l'ultima azione della Floria: bel disimpegno di Degl'Innocenti che mette dentro un cross rasoterra sul quale arriva Megli che apre il piattone ma viene murato anche questa volta. Si riparte e dopo soli 3 minuti arriva il primo goal della giornata: Mesina sull'out di destra salta secco un difensore, mette dentro una palla tagliata sulla quale arriva come un treno Megli che insacca all'angolino; 1-0 Floria. La Lastrigiana si butta in avanti e inizia a creare diverse occasioni. La prima arriva al 48' con un'azione personale di Ferrigno che sfrutta la sua velocità e salta due difensori ma calcia poi troppo angolato. Al 53' Sorso mette dentro un'interessantissimo cross che taglia tutta l'area di rigore. Non si intendono però i due attacanti che lasciano sfilare il traversone in fallo laterale. Al 55' mister Bartalucci decide di mettere in campo Del Pela, cambio che si rivelerà fondamentale. Passano i minuti e la Lastrigina è alla continua ricerca del goal del pareggio. Al 67' Ferrigno entra in area di rigore, salta un avversario e scarica su Megli che manca clamorosamente la doppietta personale. La dura legge del calcio goal sbaglaito goal subito non si smentisce mai e appena un minuto dopo la Floria trova il goal del 2-0 in una maniera molto rocambolesca: su calcio piazzato il portiere tenta di spazzare calciando la palla di piede, ma essa rimbalza sulla schiena di un difensore e si insacca; autogoal. Il raddoppio locale taglia le gambe alla Lastrigina che smette di rendersi pericolosa. L'arbitro assegna 4 minuti di recupero nei quali la Floria deve solamente gestire il duplice vantaggio. La Lastrigiana sembra aver mollato ma mister Bartalucci suona la carica ai suoi incitandoli a non mollare. A centrocampo prende palla Bandini che smista su Del Pela. Del Pela cerca l'uno contro uno e mette dentro; sul cross basso arriva Capaccioli che anticipa tutti e mette in rete. Ora l'inerzia è tutta dalla parte della Lastrigiana, che però ha a disposizione pochissimi minuti. Neanche il tempo di rimettere la palla al centro che la Lastrigiana l'ha già recuperata ancora una volta con Capaccioli che da posizione laterale tenta un tiro schiacciato sul quale Del Pela ci mette lo zampino ma la palla esce fuori di millimetri. Sospiro di sollievo per la Floria che ora aspetta solo il fischio finale su calcio di rinvio. Il portiere rinvia e la palla casca nella zona centrale del campo: si sente un fischio ma non è quello finale bensì una punizione per la Lastrigiana a causa di un fallo sciocco. Alla battuta va il portiere mentre tutti gli altri 10 giocatori vanno nel mucchio in area di rigore. Fazio mette quindi dentro e dopo una serie infinita di rimpalli la sfera capita sui piedi di Del Pela: stop di sinistro e tiro di destro all'angolino che finisce alle spalle di Francini. Incredibile rimonta della Lastrigiana con tutta la squadra che corre da Del Pela per festeggiare. L' arbitro stavolta fischia la fine del match con la partita che termina quindi con il punteggio di 2 a 2. Amaro in bocca per i biancocelesti di viale Malta che per la seconda settimana consecutiva vedono soffiarsi I tre punti in zona Cesarini. Un punto che sa tanto di vittoria invece per i ragazzi della Lastrigiana che riscattano almeno in parte la sconfitta precedente contro l' Olimpia Firenze.

: per la Floria vanno premiati Megli, che con i suoi inserimenti ha dato molto fastidio alla retroguardia avversaria e Landini che ha creato molte occasioni da goal. Per la Lastrigiana oltre a dover essere premiata la capacità corale di non mollare, vanno sottolineate le prove di Bandini, una roccia in difesa, e gli autori dei due goal Capaccioli e Del Pela, eroe della giornata.

FCG FLORIA 2000: Francini, Mesina, Degl'Innocenti (83' Manetti), Kostner (53' Giorgetti), Fratini (73' Salimbeni), Silli, Megli, Sorso, Landini, Neri (71' Farulli), Mugione (40' Sollaku). A disp.: Pagani, Momo Zeufax Yann. All.: Francesco Vannini.<br >LASTRIGIANA: Fazio, Roselli (79' Capelli), Radicchi (55' Del Pela), Crini, Saja, Bandini, Vichi (61' Caponi), Ceccarelli (73' Verdi), Capaccioli, Bellini (67' Simoncini), Ferrigno. A disp.: Cocchi, Fossi. All.: Rossano Bartalucci.<br > ARBITRO: Gianluca Gionfriddo di Pisa.<br > RETI: Megli, autorete, Del Pela 2.<br >NOTE: ammoniti Silli, Landini, Bandini, Ceccarelli. Partita non adatta ai deboli di cuore quella che si &egrave; disputata in un nuvoloso sabato pomeriggio fra la Floria 2000 e la Lastrigiana. C'erano molte aspettative per questo match che vedeva di fronte due squadre con aspirazione di alta classifica e sicuramente sono state mantenute. A partire meglio &egrave; la formazione ospite che trova la prima conclusione con Vichi, il quale tenta un tiro di controbalzo da fuori aria che finisce non lontano dalla porta difesa da Francini. La prima azione degna di nota dei padroni di casa arriva al 11' con Neri che protegge la palla dentro l'area di rigore, scarica a Mugione che calcia di prima intenzione verso la porta ma viene murato da un difensore e la palla finisce in corner. Cresce la Floria e 3 minuti dopo costruisce un'altra potenziale palla goal: lancio millimetrico del terzino Degl'Innocenti che taglia tutto il campo mandando davanti al portiere Neri il quale per&ograve; sbaglia lo stop e vanifica cos&igrave; un' ottima opportunit&agrave;. E' sempre la Floria a macinare metri e al 16' &egrave; la volta di Landini che da posizione defilatissima prova una conclusione che per poco non sorprende il portiere Fazio. Passano i minuti e la Floria continua ad essere padrona del campo. Al 31' Neri, quest'oggi molto ispirato, con un gioco di gambe disorienta il difensore avversario e mette dentro per Mugione che spara alto non di poco. Due minuti dopo si fa rivedere anche la Lastrigiana che va alla conclusione su schema da angolo con Crini che per&ograve; non centra la porta a causa del rimbalzo inusuale del pallone. Nel recupero del primo tempo c'&egrave; spazio per l'ultima azione della Floria: bel disimpegno di Degl'Innocenti che mette dentro un cross rasoterra sul quale arriva Megli che apre il piattone ma viene murato anche questa volta. Si riparte e dopo soli 3 minuti arriva il primo goal della giornata: Mesina sull'out di destra salta secco un difensore, mette dentro una palla tagliata sulla quale arriva come un treno Megli che insacca all'angolino; 1-0 Floria. La Lastrigiana si butta in avanti e inizia a creare diverse occasioni. La prima arriva al 48' con un'azione personale di Ferrigno che sfrutta la sua velocit&agrave; e salta due difensori ma calcia poi troppo angolato. Al 53' Sorso mette dentro un'interessantissimo cross che taglia tutta l'area di rigore. Non si intendono per&ograve; i due attacanti che lasciano sfilare il traversone in fallo laterale. Al 55' mister Bartalucci decide di mettere in campo Del Pela, cambio che si riveler&agrave; fondamentale. Passano i minuti e la Lastrigina &egrave; alla continua ricerca del goal del pareggio. Al 67' Ferrigno entra in area di rigore, salta un avversario e scarica su Megli che manca clamorosamente la doppietta personale. La dura legge del calcio goal sbaglaito goal subito non si smentisce mai e appena un minuto dopo la Floria trova il goal del 2-0 in una maniera molto rocambolesca: su calcio piazzato il portiere tenta di spazzare calciando la palla di piede, ma essa rimbalza sulla schiena di un difensore e si insacca; autogoal. Il raddoppio locale taglia le gambe alla Lastrigina che smette di rendersi pericolosa. L'arbitro assegna 4 minuti di recupero nei quali la Floria deve solamente gestire il duplice vantaggio. La Lastrigiana sembra aver mollato ma mister Bartalucci suona la carica ai suoi incitandoli a non mollare. A centrocampo prende palla Bandini che smista su Del Pela. Del Pela cerca l'uno contro uno e mette dentro; sul cross basso arriva Capaccioli che anticipa tutti e mette in rete. Ora l'inerzia &egrave; tutta dalla parte della Lastrigiana, che per&ograve; ha a disposizione pochissimi minuti. Neanche il tempo di rimettere la palla al centro che la Lastrigiana l'ha gi&agrave; recuperata ancora una volta con Capaccioli che da posizione laterale tenta un tiro schiacciato sul quale Del Pela ci mette lo zampino ma la palla esce fuori di millimetri. Sospiro di sollievo per la Floria che ora aspetta solo il fischio finale su calcio di rinvio. Il portiere rinvia e la palla casca nella zona centrale del campo: si sente un fischio ma non &egrave; quello finale bens&igrave; una punizione per la Lastrigiana a causa di un fallo sciocco. Alla battuta va il portiere mentre tutti gli altri 10 giocatori vanno nel mucchio in area di rigore. Fazio mette quindi dentro e dopo una serie infinita di rimpalli la sfera capita sui piedi di Del Pela: stop di sinistro e tiro di destro all'angolino che finisce alle spalle di Francini. Incredibile rimonta della Lastrigiana con tutta la squadra che corre da Del Pela per festeggiare. L' arbitro stavolta fischia la fine del match con la partita che termina quindi con il punteggio di 2 a 2. Amaro in bocca per i biancocelesti di viale Malta che per la seconda settimana consecutiva vedono soffiarsi I tre punti in zona Cesarini. Un punto che sa tanto di vittoria invece per i ragazzi della Lastrigiana che riscattano almeno in parte la sconfitta precedente contro l' Olimpia Firenze.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Floria vanno premiati <b>Megli</b>, che con i suoi inserimenti ha dato molto fastidio alla retroguardia avversaria e <b>Landini </b>che ha creato molte occasioni da goal. Per la Lastrigiana oltre a dover essere premiata la capacit&agrave; corale di non mollare, vanno sottolineate le prove di <b>Bandini</b>, una roccia in difesa, e gli autori dei due goal <b>Capaccioli e Del Pela,</b> eroe della giornata.