AGLIANESE B: Fratello, Taoussi, Taoussi, Di Pirro, Gori, Serra, Sorini, Topalli, Manetti, Frashni, Sabah, Bufalini, Del Pasqua, Gallorini. All.: Marco Benesperi
AGLIANA: Risaliti A., Risaliti F., Tabone, Risaliti M., Capecchi, Protti, Ingrassia, Felsini, Gjeloshi, Mangiacapra, Bendini, Nesti, Capponi, Diffini All.: Stefano Biagini

RETI: 14' Sorini, 17' Frashni, 19' Ingrassia, 23' Nesti, 37' Gallorini.
PARZIALI: p.t. 2-1; s.t. 1-1; t.t. 0-0. Ris.Figc: 3-2.

La partita è giocata a viso aperto da entrambe le squadre con continui capovolgimenti di fronte: al 14' l'Aglianese passa in vantaggio con un'azione che parte in sospetta posizione di fuorigioco finalizzata da Sorini; al 17' raddoppia la squadra di Benesperi con Frashni che in contropiede salta due avversari e con un gran tiro sotto la traversa batte il portiere. L'Agliana non ci sta e riesce ad accorciare le distanze con Ingrassia che recupera palla e con un gran tiro da fuori accorcia le distanze. Nel secondo tempo la squadra di Biagini pareggia con Nesti che è lesto a mettere dentro un tiro di Capponi che aveva colpito la traversa a portiere battuto. Al 37' arriva il gol della vittoria dell' Aglianese con Gallorini che in scivolata interviene in una mischia e segna. Nel terzo tempo grande equilibrio fra le due squadre che non riescono a creare nessun pericolo ai due portieri. L'Agliana desta una buona impressione riuscendo quasi a strappare il pareggio, ma alla fine fa un po' meglio l'Aglianese che vince di misura.
Calciatoripiù: Gori, Frashni
(Aglianese B).

AGLIANESE B: Fratello, Taoussi, Taoussi, Di Pirro, Gori, Serra, Sorini, Topalli, Manetti, Frashni, Sabah, Bufalini, Del Pasqua, Gallorini. All.: Marco Benesperi<br >AGLIANA: Risaliti A., Risaliti F., Tabone, Risaliti M., Capecchi, Protti, Ingrassia, Felsini, Gjeloshi, Mangiacapra, Bendini, Nesti, Capponi, Diffini All.: Stefano Biagini<br > RETI: 14' Sorini, 17' Frashni, 19' Ingrassia, 23' Nesti, 37' Gallorini.<br >PARZIALI: p.t. 2-1; s.t. 1-1; t.t. 0-0. Ris.Figc: 3-2. La partita &egrave; giocata a viso aperto da entrambe le squadre con continui capovolgimenti di fronte: al 14' l'Aglianese passa in vantaggio con un'azione che parte in sospetta posizione di fuorigioco finalizzata da Sorini; al 17' raddoppia la squadra di Benesperi con Frashni che in contropiede salta due avversari e con un gran tiro sotto la traversa batte il portiere. L'Agliana non ci sta e riesce ad accorciare le distanze con Ingrassia che recupera palla e con un gran tiro da fuori accorcia le distanze. Nel secondo tempo la squadra di Biagini pareggia con Nesti che &egrave; lesto a mettere dentro un tiro di Capponi che aveva colpito la traversa a portiere battuto. Al 37' arriva il gol della vittoria dell' Aglianese con Gallorini che in scivolata interviene in una mischia e segna. Nel terzo tempo grande equilibrio fra le due squadre che non riescono a creare nessun pericolo ai due portieri. L'Agliana desta una buona impressione riuscendo quasi a strappare il pareggio, ma alla fine fa un po' meglio l'Aglianese che vince di misura.<b> Calciatoripi&ugrave;: Gori, Frashni</b> (Aglianese B).